Pasha L Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сибирякам Алтая и нашему брату салют ! Вы чё это тут затеяли ?, это дерево у меня уже как лет так 12 растёт. Два основный стола - это отец и мать, тесть и тёща, стволы. До них деды и бабульки и пра и пра-пра, все корни (корневищи). Очень трудоёмкое дело, и то всё в черновике, руки не доходят. А потому что инфо всегда надо иметь достоверное и вести записи строго. Родивших и умерших (ставлю крестик). По линии жины вообще уже бурелом пошёл, но недавно возобновил - новые веточки выросли, по моей линии пока чистое поле, не считая двоюрных, так как и у жинкиной линии рощи. Всё и всех записываю - арховариус , зато интересно. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня просто - я на миллиметровке начертил квадратики, в них имена. Дальше стрелочки к другим квадратикам.И на каждого вот такая анкета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сибирякам Алтая и всем кто с нами салют и уважение ! У меня просто - я на миллиметровке начертил квадратики, в них имена. Дальше стрелочки к другим квадратикам. И на каждого вот такая анкета. Приятно слышать об этом Алексей !, привет дорогой !, но ты знаешь у меня по первой начал когда то в 84 году делать, заглохло, уничтожил, хорошо что записи оставил, а там по память вторично получилась цепная реакция разщепления атома, такая хрень, потом переделал, сделат также но в разных цветах что бы было понятно кто от кого и чей род идёт. Бля, извини дорогой, когда то может и покажу - доработав в зимнии тёмные вечера. А я ещё раньще по молодости такое делал, как говориться хотел одно красивое дерево, но такому не бывать, разрослась крона - мама не горюй. А здесь надо же красиво подойти, и своих не забыть, и родню жинкину не обидеть. Начинал с листочков, не умещалось ФИО и дата ДР (+ ещё Ф девечье надо писать), перешол на кружки делённые по палам, опять нехватает ватмана, да и получается какой то большой пучёк воздушных шаров. Но нечего, в планах уже есть что и как, разберёмся. Ну а у тебя с такими бланками можно архив как в 12 стульях сделать всей родни с обеих сторон. Главное что бы все общались как и положено, а то взяли моду 2 раза (3-ий свадьба, и то не все всегда бывают) встречаться по жизни. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Со встречами сейчас сложно. Брат двоюродный в Германии, сестра в Украине (прописана) живёт в Италии, дочка её в Голландии, у второго брата дочь в Польше, третий брат во Владике, один в Москве, другой в Вязьме, двое в Казахстане (Алма _ Ата). Племянница в Питер упорхнула. А овёс нынче дорог... Не поездишь... Вот спасибо интернету - общаемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Алтайским Сибирякам салют и уважение ! Вот спасибо интернету - общаемся! Алексей, понимаю тебя братишка, но и так хоть хорошо, есть что знать, и этим тоже надо дорожить. Ты наверное уже готов к нашему дню пограничника ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 40 лет назад 19 мая 1976 года меня приняли в Комсомол! Памятка тоже хранится под обложкой билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 40 лет назад 19 мая 1976 года меня приняли в Комсомол! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!! У меня будет в следующем году, я был менее сознательным пионером, а вступить в партию замполит меня так и не уговорил, и из комсомола я на 2 года вышел раньше, перевелся на новое место, а там про членство не спросили и я на учет не встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня, кстати, День пионерии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Искал комсомольский и попутно нашёл в шкатулке со старыми документами. Думал, что утрачено навсегда.. Ан нет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сибирякам Алтая салют и уважение ! Думал, что утрачено навсегда.. Ан нет! Алексей, негода себе что у тебя имеется, молодчага. С уважением ! Сегодня, кстати, День пионерии! Взаимно Валерий, когда то был больной этим, а как иначе, стремились же все. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А радости сколько было когда в октябрята-пионеры-комсомольцы принимали? Торжественная линейка в школе и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Алтайцам салют и уважение ! А радости сколько было когда в октябрята-пионеры-комсомольцы принимали? Торжественная линейка в школе и всё такое... Привет Алексей ! Не то слово, и трепетно, и глазки туда сюда бегают, и шею все вытягивали, плечи разворачивали и гордо ходили по первой. Помню помню, а как без этого - ты же на голову становился выше. А друзья пальцем тыкали - прогнулся, а когда их принимали, я им ну что попались, теперь все на субботнике загибаться будите у меня (звеневым у октябрят кл. ,был старостой кл. в пионерии, потом секретарём ком. ор-ции). Но как не как учились - отстающих подтягивали, и дружно все выполняли, даже на перегонки пытались. Всегда не любтил это делать, качество, и время что бы было в притирку, что бы не навязали что то лишнее (слушались всегда меня и соглашались, и не влетали), правда бывало что и помогали другим. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Отвечаю на твой вопрос, Паша- процесс подготовки к празднику пошёл! Отзвонился сегодня один из нашей компании с предложением о переносе места встречи на Боевом расчёте. Меня уговорил, (и не только меня).Посмотрим как остальные. Мне в это место добираться удобнее, но как другим? Посмотрим что скажет народ... Что приятно, соблюдается наше главное правило - наш праздник мы встречаем на природе! Боевой максимально приближаем... Эта кафешка соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мне в это место добираться удобнее, но как другим? Посмотрим что скажет народ... Что приятно, соблюдается наше главное правило - наш праздник мы встречаем на природе! Боевой максимально приближаем... Эта кафешка соответствует. Отлично - шутя - принимаю ваше предложение и одобряю. Удачи вам дорогие Алтайские пограничники. Алексей, очень приятно это слышать, дай то бог вам удачи и без проблем, мысленно со всеми и с вами в том числе. С уважением ! p/s а у нас вся братва не считая единицы уже костяками, и по закаулкими бросила якоря, не слуху, не духу. Поглядим тех кто выползит к обеду (если закончиться ?, или к вечеру когда будут разбридаться, или по утру потеряных). Что то непонимать стал я их, им бы нажраться, да своё Я показать до беспредела, но бывает и совесть одёргивает их и те ужодят бубня себе под нос прикидываются перебравшими и не понимающими что хотят. А наш брат такой же, кто где, до войны только одного вытянул, и то часик посидели и разошлись. Занятые все, а когда встречаешь, да мы, да вот, да то и т.д. - этих я непонимаю и не признаю их яконье. Разные все мы, парой улыбаешься и молчишь, эх вы ****и....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все люди разные Паша! Есть и у нас в компании те, для кого праздник лишь очередной повод выпить. Лично для меня это повод (трезво) пообщаться. Тут мы не в силах что то изменить. Выбор не велик - либо ты идёшь на праздник и общаешься с такими какие они есть, либо сидишь дома...По этому поводу мне вспоминается ответ ГИДА в Египте. В Каире 18 миллионов жителей и один светофор всего.. На вопрос "как же они ездят?" Гид сказал: "Мы не мешаем друг другу нарушать правила дорожного движения!" Так и мы - не мешаем отмечать праздник друг другу. Каждый делает это так, как ОН хочет. Главное не мешать при этом другим делать тоже самое. Вот когда некоторые слегка ужаленные начинать "липнуть" и своим видом и поведением портить праздничную атмосферу, тогда это плохо. Слава Богу у нас до этого не доходило. Бывает кто то поспать захочет, мы не мешаем...Устал человек - пусть отдохнёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Так и мы - не мешаем отмечать праздник друг другу. Каждый делает это так, как ОН хочет. Главное не мешать при этом другим делать тоже самое. Вот этот самое главное Алексей, поддерживаю тебя братишка ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 40 лет назад 19 мая 1976 года меня приняли в Комсомол! Алексей, это для комплекта к твоему комсомольскому билету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 наш праздник мы встречаем на природе! А я всегда встречал на площади Победы! Мне всегда это было интересно! Построение, митинг, возложение венков, минута молчания! Раньше строем шли в парк меланжевого..... Потом власти потихоньку этот марш запретили и народ стал расходиться кто куда.... Алексей, ты прав, кто хочет тот всегда найдёт то, что ему нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Володя, так мы тоже встречаемся у памятника. А после торжественной части едем на природу. Элемент подготовки к празднику.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Алтайским Сибирякам салют ! Элемент подготовки к празднику.... Не не Алексей, так не пойдёт, нет нашего пограничного флага форумского, остальное критики не подлежит. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Флаг у меня тоже отрядовский. Куда мне два то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как приятно видеть в первый трудовой день недели не только Алтайцев, но и почти всех Сибиряков на своих темах, как буд то бы сговорились в один день как красное солнышко выглянуть в выходные, но хорошо что хоть отписались - теперь ясно где пропадали . Флаг у меня тоже отрядовский. Куда мне два то.... Алексей, ну это другое дело братишка. Просто на фото твоей ласточки как реклама, вот меня и этим зацепило. Понял что в наш день празднования тогда его и покажешь всему народу и нам как это будет выглядеть, Нормуль дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как то так Это в прошлом году 27 на Боевом. Тот флаг, что у первого слева мой. Приехал домой с Боевого и поднял его дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А вот скажите мне, братья - пограничники старших призывов: праздник "День пограничника" установлен указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 сентября 1979года. А как отмечали (и отмечали ли вообще) наш день до этого? Получается, что в первый раз я отмечал наш день с первого официально установленного праздника "День пограничника". Во как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Алтайцам и братишкам салют и уважение ! Как то такЭто в прошлом году 27 на Боевом. Тот флаг, что у первого слева мой. Приехал домой с Боевого и поднял его дома. Алексей, усатый ты наш братишка, не каких вот так А ТАК !!!)))) - МОЛОДЦЫ ! Ну а за флагшток уважение ! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.