ротмистр Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вот как раз, Паша строил. Сами скидывались энное количество лет назад и сделали дорогу. А сейчас фиг кого уговоришь на грейдер скинуться. Ездить все ездят, весна - осень, дороги бьются... Машины калечим... Но грейдеровать не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Да по такой взлётке С УДОВОЛЬСТВИЕМ и я пробегусь Георгий, УВАЖЕНИЕ однако ! Таки я не жмот - подвинусь! Подтягивайся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Паша, ждём фотоотчёт о вашей совместной пробежке с Георгием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Паша, ждём фотоотчёт о вашей совместной пробежке с Георгием! Да мне и в нечем то и бегать дорогой Алексей ,самая длинная дистанция 20-30 метров и то в присядку и на этом спасибо. Извини братишка, описывать не прилично болячки, но быстро ходить хожу хорошо, уже на ровном месте не заплетаются ноги. Тапа вот так. Велик будет разработаем суставы обязательно. С уважением ! Таки я не жмот - подвинусь! Возле тебя братишка Алексей рядом таких слов и отродясь не стоят рядом !,и на нашем форуме (правда есть чуть чуть негативчик у не многих, но шуткою вроде) а так все в одном котле по братски варимся. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 К празднику готов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Георгий, бляху надо бы почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 К празднику готов. на подшиве нитки торчат. непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Георгий, бляху надо бы почистить Бляху почищу 27. За неделю не вижу смысла. К празднику готов. на подшиве нитки торчат. непорядок! И так фильдиперсово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Паша, ждём фотоотчёт о вашей совместной пробежке с Георгием! Да мне и в нечем то и бегать дорогой Алексей КР.jpg,самая длинная дистанция 20-30 метров и то в присядку и на этом спасибо. Извини братишка, описывать не прилично болячки, но быстро ходить хожу хорошо, уже на ровном месте не заплетаются ноги. Тапа вот так. Велик будет разработаем суставы обязательно. С уважением ! Павел Братишка ! Может быть и тупой совет-рекомендацию предложу, = наверти картофеля в мясорубке и сделай компресс на суставы !... С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Бляху почищу 27. За неделю не вижу смысла.И то верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Челябе салют ! Хоть и одна семья но вижу что ПВ в отличии от МЧ ПВ на взводе, конечно куда нам до них, у них раз два и на плацу, а нам пока раз два приодолеешь все тамбуры - коридоры (задраешь их) - встанешь в строй, у них нашим ордена чуть ли не вешают на спины - ВОТ И ШУТКАНУЛ, а как иначе, что бы не зазновались ,да да, и это каждый хоть и поймёт по своему , но все отпишутся сейчас со своими притензиями умняка, принимайте в пустую братишки,всё нормательно. ГОТОВИМСЯ - что бы не ударить лицом во что то неприятное. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А я (пока) к командировке готовлюсь на 28. может ещё изменится что то... Шеф новый, работает всего месяц. Контакта с народом ещё не установил и не стремится. Так что, отпросится вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А я (пока) к командировке готовлюсь на 28. может ещё изменится что то... Шеф новый, работает всего месяц. Контакта с народом ещё не установил и не стремится. Так что, отпросится вряд ли. Плохо. Будем надеяться, что всё обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Челябе салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Командировка 28 го пока не снята с повестки дня. Но на завтра Боевой наметили в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я Алексей тоже попадал на 28 мая в командировки. Вот так отмечал наш праздник в 2008 году в Калужской области В этот раз вообще все кисло... Будем поздравляться и праздновать с помощью глобальной сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Мы едем вдвоём +водитель. Мы оба погранцы. Сидим (кстати) тоже в одном кабинете. Если бы вечером мне не за руль, думаю что праздник не прошёл бы в пустую. но... Вечернюю поездку отменить не могу. Обязательства перед человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Командировка 28 го пока не снята с повестки дня. Но на завтра Боевой наметили в кафе. И это правильно. За тех, кто с 20-ти! Я Алексей тоже попадал на 28 мая в командировки. Вот так отмечал наш праздник в 2008 году в Калужской области. У меня в машине всегда пара Флагов. Праздник в любом месте - достал-развернул - наши подтягиваются......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У меня тоже два, но больших. Один подниму сегодня дома на флагшток. Второй с собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У меня тоже два, но больших. Один подниму сегодня дома на флагшток. Второй с собой. Так и у меня тоже большие. Всех с наступающим! За тех кто с 20-ти! Граница на замке! Смена подготовлена! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) У меня в машине всегда пара Флагов А у меня Украинские остались! Сразу заберут в контору или сначала полечат? Изменено 27 мая, 2020 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Тут трудно ответить однозначно, Саша. Смотря на кого нарвёшься. Как говорится, возможны варианты))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У меня в машине всегда пара Флагов А у меня Украинские остались! Сразу заберут в контору или сначала полечат? А ты и тех и этих пару вози. Главное не перепутай (х/ф Свадьба в Малиновке)! А так, за Ваши деньги, на выбор: хошь - заберут-вылечат; а хошь-вылечат-заберут. Тут трудно ответить однозначно, Саша. Смотря на кого нарвёшься. Как говорится, возможны варианты))))) Варианты есть всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А какие больше народ обрадуют - ластоногие или сухопутные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.