Sergej22 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вот как всё начиналось: Привет, Георгий! Скоро подобное начнется по всем участкам. У моей мамы в селе участок 50 соток. Соток 8-10 под застройками, остальное огород. По посадку картошки, моркови, лука и т.д. соток 8. Ну и оставшиеся примерно 30 соток - трава, которую надо косить, сушить, убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вот как всё начиналось: Привет, Георгий! Скоро подобное начнется по всем участкам. У моей мамы в селе участок 50 соток. Соток 8-10 под застройками, остальное огород. По посадку картошки, моркови, лука и т.д. соток 8. Ну и оставшиеся примерно 30 соток - трава, которую надо косить, сушить, убирать. Так это здорово - продотряды в работе. Движение ЖИЗНЬ! Мне кажется, что техникой тоже управлять, при вспашке, не совсем легко, самое главное было-бы желание а приспособиться можно на любой технике. Зверье, в девяностые годы, по моему, просто мигрировали, они пропали по всей области, раньше кабанов с лосями били не меньше, если не больше, ружья почти в каждом доме были. Поначалу сложно, как и во всём. Потом приноровился. По зверю: кто кормился от посевов и если регион не засаживает поля, то зверь мигрирует (рыба где глубже; человек где лучше). Другого не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Так это здорово - продотряды в работе. Движение ЖИЗНЬ! Здорово, конечно. Только мама одна на всем этом. Как и когда могу помогаю, конечно. Сестренка тоже. Привыкла к родной земле и никуда переезжать не собирается. Оно и правильно, конечно. Менять образ жизни в таком возрасте не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Привыкла к родной земле и никуда переезжать не собирается Всем ПРИВЕТ!!! Сергей, крепкого здоровья твоей маме, правильно ты заметил, что не чего менять не надо, это ее образ жизни, человек старой закалки, по другому она жить не сможет, хотя, наверняка жалуется, что все у нее болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сергей, крепкого здоровья твоей маме, правильно ты заметил, что не чего менять не надо, это ее образ жизни, человек старой закалки, по другому она жить не сможет, хотя, наверняка жалуется, что все у нее болит. Привет, Николай! Спасибо большое! Никогда не жаловалась, не такой она человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Никогда не жаловалась, не такой она человек. Сильная женщина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так это здорово - продотряды в работе. Движение ЖИЗНЬ! Здорово, конечно. Только мама одна на всем этом. Как и когда могу помогаю, конечно. Сестренка тоже. Привыкла к родной земле и никуда переезжать не собирается. Оно и правильно, конечно. Менять образ жизни в таком возрасте не стоит. Так и у меня тёща в 79 лет. Зиму в квартире, а в апреле в деревню до ноября месяца. Мы приезжаем на посев; на уборку и через выходные. А она всё лето в огороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Челябе и братишкам в теме салют ! Вот и добренько что все в строю обсуждения всего. Ну а я по мере возможности вас вижу-читаю и всегда марально с вами. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Паша, приветствую. Да и мы помним о тебе. Как сам? Где пропадал? Хотя сам иногда "теряюсь" на недельку-другую. Весна. Сезон работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня сегодня проводы (33 года назад), а завтра получаем военники в Тракторозаводском военкомате и на областной сборный пункт. 23 апреля за нами уже прибыли "покупатели" в лицах майора Кириллова и сержанта с пятёрки Паши Куликова. Переночуем и на дизель-скороходе отвалим в Свердловск (ныне Екатеринбург). Разместят на аэродроме (пересылке), где из всего СССРа будут отправлять и после учебки за Границу, и призывников на места службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (33 года назад) И как эти годы быстро пролетели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) (33 года назад) И как эти годы быстро пролетели... Это ДА. По молодости не ценим. А сейчас понимаем. ЗАТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет! Время летит незаметно. Кажется, только вчера школу закончил, а на самом деле уже 26 лет назад. Через пару месяцев будет 25 лет, как меня призвали на службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg410 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 и я так то с Челябинска. Кременкуль, если точнее. Но 6 год в Екатеринбурге. 200 км , рядом и часто бываю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 и я так то с Челябинска. Кременкуль, если точнее. Но 6 год в Екатеринбурге. 200 км , рядом и часто бываю . Так какие проблемы? Милости просим тёзка в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 РОЖДЁННЫЕ В СССР - С ПРАЗДНИКОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 РОЖДЁННЫЕ В СССР - С ПРАЗДНИКОМ! Троекратное УРА!,и 50 мегатонн на полигоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 и я так то с Челябинска. Кременкуль, если точнее. Но 6 год в Екатеринбурге. 200 км , рядом и часто бываю . Добро пожаловать в тему! 200 км для нас не расстояние РОЖДЁННЫЕ В СССР - С ПРАЗДНИКОМ! С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На выходные доча с внучей мотались в Калининград, на барк Крузенштейн - на открытие навигационного сезона (навигации). Фото ПЗ на Крузике. С деревом у них проблемы, поэтому на открывающейся двери входа в служебное помещении Погранца нарисовали по предоставленным размерам ПЗ, а на капитальной перегородке прикрепили ГЕРБ СССР. Вот такой прогресс. Граница прёт по морям и океанам - СПАСУ НЕТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Рождённые в СССР - с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТРУДЯЩИХСЯ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!Русских не сломить! Фашизм не пройдёт. Изменено 9 мая, 2017 пользователем важняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С Днём Победы, друзья! Спасибо дедам за чистое небо над головой! Урррааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С Днем Победы, земляки-южноуральцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 И как Урал поживает, когда всех заливает и подтопляет? Что-то тишина - видимо то же в катаклизмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Приветствую земляков-южноуральцев и гостей странички!В Оренбуржье, Георгий, паводок идет на спад, многие мосты уже открыты для проезда, так что пик позади, теперь ждем потепления и праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.