Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А вот тебе не с личку вопрос а прям что бы все это тоже видели, на од.ру наш Жека открыл голосование, инфо в группе ВЧ 2376, обязательно загляни и проголосуй, я за оба, так как их будет 2 корабля. Удачи. Привет, паша! Посмотрю, как буду там. Пока не совсем понял, о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пока не совсем понял, о чем речь Зайди в группу вч 2376, (на од.ру) там голосование, скоро будут два новых корабля для нашей дивизии, им выбирают имена (название), разберёшься, без проблем, это для нас Камчадалов. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Зайди в группу вч 2376, (на од.ру) там голосование, скоро будут два новых корабля для нашей дивизии, им выбирают имена (название), разберёшься, без проблем, это для нас Камчадалов. С уважением ! Да без проблем, Паша! Сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 детская ж.д.jpg Вот детская ж/д Трактор.jpg Это ледовая арена Ну что сказать - в ногу со временем и это ЗДОРОВО! УРА Челябе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну что сказать - в ногу со временем и это ЗДОРОВО! УРА Челябе! И я того же мнения Георгий, салют дорогой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Начинается масляничная неделя. Я вот не помню, выкладывал это фото тут или нет. Даже если выкладывал...2013 год, Масленица. К этому шедевру люди подходили просили сфотографироваться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Начинается масляничная неделя. Я вот не помню, выкладывал это фото тут или нет. Даже если выкладывал...2013 год, Масленица. DSC_0978.JPG К этому шедевру люди подходили просили сфотографироваться) Серёжа, так это ты сам забацал? Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Начинается масляничная неделя. Я вот не помню, выкладывал это фото тут или нет. Даже если выкладывал...2013 год, Масленица. DSC_0978.JPG К этому шедевру люди подходили просили сфотографироваться) Сергей, спсб. Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 К этому шедевру люди подходили просили сфотографироваться) Молодчага Сергей, вот так бы все были людьми, и всем все тяготы похрену, отдохнули, получили заряд бодрости и опять укунувшись у путину несправедливости, вынырнули бы с другим настроением - отвлекаться всем надо, не вешеть и не таить в себе всё что накипает, а расслабляясь жить полной жизнью, (так и я делаю сжав кулаки). Надо было бы тебе бизнес открыть, хоть шуткой, но я бы это сделал. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Серёжа, так это ты сам забацал? Прикольно! С друзьями, Валера. Была задумка слепить простого снеговика, а потом как попёрла фантазия...) Вот итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Серёжа, так это ты сам забацал? Прикольно! Ну ты же видешь его пост Валерий, единственное малость упустил с бизнесом. Хоть он и в Челябе на половину стал местным аборигеном, но свой долг в нашем общении делает на все 100%. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Серёжа, так это ты сам забацал? Прикольно! С друзьями, Валера. Была задумка слепить простого снеговика, а потом как попёрла фантазия...) Вот итог Хороший итог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Надо было бы тебе бизнес открыть, хоть шуткой, но я бы это сделал. Да ну, какой бизнес. Так, людям радость принести. Всё фотографировались бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Была задумка слепить простого снеговика, а потом как попёрла фантазия...) Вот итог Это не фантазия Сергей, это чистая правда всего народа что там проживает, мы уж знаем это всё. Хоть и с друзьями тем более правда о жизни и как выглядят люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот они...строители)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хороший итог! Итог - что он неустоял, а вот челябинец устаял однако, да ещё пузырь не уранил, а наш Сергей не выдержал - шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А коньяк, вернее его остатки, отобрали отобрали у товарища. который на переднем плане. Он и так уже почти ползает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 DSC_1005.JPG Вот они...строители)) Нормуль дорогой, молодцы одним словом - уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Кстати, они оба пограничники. Нормуль дорогой, молодцы одним словом - уважение ! Спасибо, Паша! И всем спасибо, кто оценил такую шутку юмора! День тогда прошел не зря! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А коньяк, вернее его остатки, отобрали отобрали у товарища. который на переднем плане. Он и так уже почти ползает)) Ну это уже твоих рук дело хотя жизнь меняеться , знаю что в конце 70-х все мероприятия проходили со своими напитками, хоть и было всё доступно. Кстати, они оба пограничники. День тогда прошел не зря! Вот это новость, вот это ВАМ уважение дорогой Сергей, точно и пазитив должен быть с юмором, и пол дня (было малость не то) поднял ты мне этим настроение - уважение ! Щас буду малость отдыхать, а потом опять в бой общения, а то наши вообще раслабились все, здесь нямтыри, а там в очереди стой за ними - сороки разговорчивые по всюду, мать их заногу, пара спугнуть что бы знали где их ветви и дом родной ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем привет! Такого снегопада, такого снегопада.... очень "удачное" время я выбрал для похода в магазин))) А ведь ничто не предвещало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А у нас +19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А у нас +19. Весна в полном разгаре)) Да у нас тоже не шибко холодно, Валер, -3 всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А у нас +19. Весна в полном разгаре)) Да у нас тоже не шибко холодно, Валер, -3 всего) Рановато для весны. Не дай Бог всё цвести начнёт, а потом мороз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Рановато для весны. Не дай Бог всё цвести начнёт, а потом мороз... Это да, будет губительно для растительности. Вроде как говорили, что в этом году весна ранняя будет. Не знаю, на сколько правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.