важняк Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это ты правильно делаешь, я малость отвёл негатив в сторону твоими ссылками, погулял там и расслабился (посмеялся) - знать жизнь продолжается в хорошем духе направления. Георгий, рад, очень рад братишка видеть тебя на просторах форума и темы родных простор детства и юнности. Паша, приветствую. Так: движение - жизнь. Только тогда становишся Пограничником, когда долго бегаешь за собакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Челябе и братишкам в теме, даже кто нас читает и не вступает в диалог - салют и уважение ! Только тогда становишся Пограничником, когда долго бегаешь за собакой. Георгий, ну молодец, ну нашол же такое ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Георгий, ну молодец, ну нашёл же такое ? Паша, так не ведутся суровые Челябинские Погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Паша, так не ведутся суровые Челябинские Погранцы! Челябе и братишкам кто с нами салют и уважение ! Георгий, привет дорогой !, как ты и сказал они давно уже наверное , отбой жёны дали им, время то по их ниму + 2 часа ещё, уже 23-00, ну и спок ночи им, а мы малость пообщаемся со всеми, и будем круче чем они и ! Всё не заграбастаешь, всё равно где то намахают. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 На одном из форумов наткнулся на вот такой ПОГРАНИЧНЫЙ раритет. Вдруг кому будет приятно глянуть. Урал, АУ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 раритет. Челябе и братишкам салют ! Георгий, приятно глазу смотреть на это . Не у многих скворечник открыт, а если и открыт то настеж, всё вылетело из памяти ушедших лет. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Георгий, приятно глазу смотреть на это . Не у многих скворечник открыт, а если и открыт то ......... Паш, мы только родились, а легендарному Н.Ф. уже ГСС присвоили. Даааа, были времена; были люди........ А вот на фото крайний справа капитан - его сын Анатолий Никитович. Фото сделано в Западном округе (г. Брест). Изменено 13 февраля, 2016 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Даааа, были времена; были люди........ А вот на фото крайний справа капитан - его сын Анатолий Никитович. ЧЕлябе и братишкам в теме салют и уважение ! Приветствую тебя дорогой Георгий на просторах родной темы. А ты знаешь если по чесноку, мне форма нравиться, при том что у двоюрного брата моёй матери (ей богу помню в 70 годах) видел такую, но что то потом быстро изменилась на простые брюки, был майором он в то время в отделе КГБ на ул 8 Марта, куда после службы и я пытался проравться и т.д. (хотябы внештатным сотрудником для начала), не судьба. Удачи и с уважением ! p/s очень приятно мне с тобой всегда быть в строю и многое что узнавать от тебя дорогой братишка, и нашего брата читая и закладывая в камп памяти (своего чердака) для истории то что мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Поздравляю всех с очередной официальной годовщиной вывода Советских Войск из ДРА! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю всех с очередной официальной годовщиной вывода Советских Войск из ДРА! Челябе и братишкам салют и уважение ! Георгий, привет братишка, присоединяюсь к твоим словам поздравления. Я думаю что наших в Челябе много парней там побывало и ц.им н кто не вернулся. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую, Георгий, Паша, а также всех, кто заходит на страничку Челябинска! Присоединяюсь к поздравлениям в адрес служивших в ДРА, а также, хочу сказать: "Вечная память ребятам, которые не вернулись с той войны!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую, Георгий, Паша, а также всех, кто заходит на страничку Челябинска! Присоединяюсь к поздравлениям в адрес служивших в ДРА, а также, хочу сказать: "Вечная память ребятам, которые не вернулись с той войны!" Виталий, рад видеть дорогой мой братишка - зёма, у меня мой годок, которого я уважал и уважаю по ныне с Симферополя (бывший Одессит из под Одессы) в ДРА 8 годков и всё на передовой, не хочет вспоминать этот АД, а вот (всё завязал, многое что знаю про рассказы - не ляпы хвастовство и т.д.) кантузия, ранение, но говорит как на сабаке и сново в строй. Я помню они ещё на корабле писали рапорта в дивизию на ДРА, мы же в Анапе это проделывали. Меня в последнюю минуту в военкомате исправили номер призыва - знать не судьба. У него, Пашки как и меня звать, потом 9 годков в Югославии, вернувшись не знаю что и как, но на заслуженном отдыхе, мы одного года, хоть и призывались в разницу год, да и наши караси тоже одного года, учились с отсрочкой тогда, потом призвались, я год дома протянул дуру (мать не пустила в школу, не в чем было идти мне, не тянула). И под твоим постом подписываюсь братишка ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Виталя, Паша, приветствую. Шарик он круглый. Всё в этом мире повторяется. Просто на каждого свой виток. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Челябе и братишам салют ! Рад видеть дорогой Георгий и Виталий вас в строю темы и тем форума нашего братского общения. Так. Это что за негатив поста, да да, к тебе братишка Георгий, что за грусть печаль ? И удача как то холодная у тебя без !- знака, или плохо влияют климатические условия у вас на вас, так ты щас где, а в Челябе что твориться, а в нашем Оренбурге это пипец что по ТВ показывали, хорошо хоть не то что раньше было, не впускает зима весну в свои прова, по правилам она ещё хозяйка. Вот и весь Южный Урал попрятался по домам и более - под одеялы, что ещё делать им, не хорошо лёжа нас читать и не отвечать в постах тем где вас видно хорошо. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Челябе и братишам салют ! Рад видеть дорогой Георгий и Виталий вас в строю темы и тем форума нашего братского общения. Так. Это что за негатив поста, да да, к тебе братишка Георгий, что за грусть печаль ? Паша, таки скажу тебе за твой интерес: Уральские Погранцы спят ровно в берлогах и не позорят нацию. К весне будут готовы во все оружии. На всё остальное Надежды никакой. Они её выгнали. А следом: Веру и Любу. С кем остались, ХЗ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Челябе салют и уважение всему нашему братскому общени ! Георгий, рад видеть и доброго утра братишка ! Да медведями их не назовёшь, просто тяжелы на подьём, а нацию куда ещё больше позорить опозоренную (НЕТ НЕ КОГО, И ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - дорогой, я понимаю что ты на их стороне, так как сам с тех тростор, и горой за своего брата, а у меня от туда родня по двум линиям, и карась с самого Челяб, и Миасса одногодок сослуживец с моей БЧ-4) с ними надо вот так делать и постоянно, надо что бы им и по ушам, и сильнее, и больнее, всё равно суровые боли не чуствуют. А это дело им им заниматься нельзя, тогда пусть лучше спят. Удачи и с уважением ! p/s при просмотре нажать на картинку, спасиб. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да медведями их не назовёшь, просто тяжелы на подьём......... Паша, приветствую. Таки это и правильно. УРАЛ всегда был опорой страны, так сказать РЕЗЕРВ СТАВКИ; НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС! Урал поднимали (будили) в последнюю очередь, когда или пан или пропал. И ни разу Урал не подвёл. Всегда оправдывал надежды. Такштаивследующиеразынеподведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Приветствую земляков-южноуральцев и гостей странички! Абсолютно солидарен с Георгием, в том, что, как писал Симонов:" Урал- опорный край державы, ее добытчик и кузнец!" А у нас, в Оренбуржье, сегодня потише не много. На сырту, правда поземка, дует, а в долине, в городе, поспокойней. Снег мы успешно побороли, все во дворе вычистили и возле дома, разумеется. Только куча получилась высотой до второго этажа. Но ничего, расстает. Ждем паводка. Он в этом году должен быть сильным, ибо в верховьях- Башкирии и Челябинской обл. снега, как и у нас, очень много. С одной стороны и хорошо, глядишь, хоть русла рек прочистить, а то последние года реки, практически, из берегов не выходили. Ну а я сейчас в Медногорске. Привез свою среднюю дочку на тренировку в ледовый дворец. Катается моя фигуристка, а я жду вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И тебе не болеть дорогой Георгий ! Подписываюсь под твоим постом, вот и посему нет нашего брата на страницах форума - загружен наухнарь, тянут лямку . С уважением Абсолютно солидарен с Георгием, в том, что, как писал Симонов:" Урал- опорный край державы, ее добытчик и кузнец!" А у нас, в Оренбуржье, сегодня потише не много. Ну а я сейчас в Медногорске. Катается моя фигуристка, а я жду вот. Виталий, и я с тобой как и с Георгием. Доброе дело делаешь, фото гони что ты с дочуркой в ледовом дворце, а то нам отписываешь одно, отчёт жине с доказательством другое (стоит видите ли он, ждёт), она то и во дворце, а сам то - что то не видно тебя, пусть кадр доча сделает нам - если не задел, знать шутка удалась. Вот почему к нам тоже зима вернулась, наши братишки так и не закрыли ворота, потому нас малость и припорошило тоже, что не желательно. С уважением ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Во главе челябинской братвы наш Георгий ! А посему поздравляю ВСЕХ с Мироного неба всем и наилучшего во всём ! Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А нас вчера за 4 часа завалило снегом так,что я со вчерашнего вечера и сегодня до 17 часов разгребал. Блин, зима под занавес, а оно как прорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У нас 26.02. в 08.00 в зале вылета (третий этаж-кафе в торце) терминала "Д" МАП Шереметьево планируется встреча КТПОшников. Кто в Москве и желает присоедениться - милости просим. Фотоотчёт по результату встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А нас вчера за 4 часа завалило снегом так,что я со вчерашнего вечера и сегодня до 17 часов разгребал. Блин, зима под занавес, а оно как прорвало. Челябе и братишкам салют ! Рад видеть дорогой Георгий в строю родных простор ! Да, и видели вас по ТВ, и по радио слышали, но хорошо что пообещали больще такого у вас не будет, хотелось бы верить , а там ?, мог попросить, приехали бы и помогли С уважением ! У нас 26.02. в 08.00 в зале вылета (третий этаж-кафе в торце) терминала "Д" МАП Шереметьево планируется встреча КТПОшников. Кто в Москве и желает присоедениться - милости просим. Фотоотчёт по результату встречи. Георгий, хорошее мероприятие будет, но в нашей теме только враги гуляют без молости просящих делают своё дело (расшифровке - оглске даже в личке не подлежи и не просите). На мой взгляд ты бы в курилке Москвичей бы это отписал бы инфо, а там цепная реакция будет как пид дать между нашим братом Москвичей. С уважением ! p/s щас тебе в этом помогу. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Георгий, хорошее мероприятие будет... Сам на это надеюсь. А там как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) У нас 26.02. в 08.00 в зале вылета (третий этаж-кафе в торце) терминала "Д" МАП Шереметьево планируется встреча КТПОшников. Кто в Москве и желает присоедениться - милости просим. Фотоотчёт по результату встречи. Георгий, хорошее мероприятие будет........ Встреча Тихоокеанцев (Сахалин; Ханка; Хасан) состоялась. Правда были без тельняшек, но цельный ПН! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем важняк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.