важняк Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Паша, согласен, рюкзак зачётный. А по поводу фото - у нас зима пришла аднака и маленький соб перебрался в будку к большому. Теплее АднАкА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 . Теплее АднАкА. Челябе и нашим братишкам кто с нами салют и уважение ! Понял тебя Георгий, это как в приключенческом х/ф "большие гонки" - под одним одеялом в двоём теплее, (бумс, ещё двое) помниш ?, реплика " а в четвером ещё теплее будет ". Ну соттветствующий уход, следя за здоровьем питомцев и т.д., такое допустимо, при том как не как у них свой язык между собой, и общение с человеком их одинаковое. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну что, Урал, последний день осени провожаем. А завтра ужО зима. А у нас блин, опять снег и + 1. Грязь. Слякоть. Где настоящие РУССКИЕ ЗИМЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну что, Урал, последний день осени провожаем. А завтра ужО зима. А у нас блин, опять снег и + 1. Грязь. Слякоть. Где настоящие РУССКИЕ ЗИМЫ? У нас была на прошлой неделе (-25-28). Сегодня +1.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 + 1. Грязь. Слякоть. Где настоящие РУССКИЕ ЗИМЫ? ЧЕлябе и братишкам салют и уважение ! Георгий, у нас такая же петрушка, но только + 4 и без снега, на ночь вчера дождь опять лил, под утро и днём губатый всё выветрил, слякоти почти нет, есть в тех местах, где уроды идут на прямки а не по асфальту (тратуаров), потом об бардюры чистят свои башмаки, во культура мать её такую. Ну а по поводу РУССКИХ ЗИМ надо у природы спросить, да и там за горизонтом что то её не видно , придёт, куда она дениться, просто с каждым годом она начинает сдвигаться на перёд, и то, всё может быть и в обратную. Дождёмся, мы же ждем все вместе наших настоящих Челябинских мужиков, которые за ухом держат не только сигарету, но и зажигалку, и стакан, и даже бутылку пива местного производителя. Удачи и с уважением ! У нас была на прошлой неделе (-25-28). Сегодня +1.)))) Сенргей, у нас тоже малость было только по ночам до - 9, и не более, а щас +, севляпле братишка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну что, Урал, последний день осени провожаем. А завтра ужО зима. А у нас блин, опять снег и + 1. Грязь. Слякоть. Где настоящие РУССКИЕ ЗИМЫ? У нас была на прошлой неделе (-25-28). Сегодня +1.)))) "Хорошие" перепады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 декабря - день НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА! Помянем ГЕРОЕВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 декабря - день НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА! Помянем ГЕРОЕВ! Челябе салют, братишкам уважение ! 3 Декабря в России отмечается День неизвестного солдата. Памятная дата была установлена Федеральным законом "О внесении изменений в статью 1-1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России", подписанным президентом РФ http://kremlin.ru/acts/news/46938, в целях увековечения памяти, воинской доблести и бессмертного подвига российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами, чьи имена остались неизвестными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хоть так увидеть Челябинск и ....ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хоть так увидеть Челябинск и ....ть. Челябе салют, братишкам за этим - стоять в очереди. Фалеристу Георгию салют и уважение ! Ну ты вообще поражаешь меня, был бы знаком ранее, я бы тебе сплавил на память в твою коллецию, того что у тебя нет, и так же в ( 2) вдвойном экземпляре, которые я уже рассмотрел, и понял по чему, и так же у меня было. Молодец и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хоть так увидеть Челябинск и ....ть. Челябе салют, братишкам за этим - стоять в очереди. Фалеристу Георгию салют и уважение ! Ну ты вообще поражаешь меня... ПАша, приветствую. А чем ещё на пенсионе заниматься? Как не жить в своё удовольствие. Или как говорит моя несравненная: чем бы дитя не тешилось, лишь бы детей на стороне не делало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А чем ещё на пенсионе заниматься? Как не жить в своё удовольствие. чем бы дитя не тешилось, лишь бы детей на стороне не делало. Есть что из Челябинска - да нету, есть только чисто сердечные, кому он наш Челябинск дорогог, и прикомандировачным из прошлого аборигенов в теме. Георгий, рад видеть братишка. Ну и это же не вредит здоровью, якобы пошол в киоск за пополнением коллекции, или к товарищу поменятся чем то из коллекции значков , вот это будет жизнь в своё удовольствие, если есть время, и ты чесный в душе для себя одивая чаще чёрные очки, для слепоты и оправдания, только перед кем ? - всё как и пологается, ты же пограничник, и у тебя всегда отмазка. Да шутканул я малость, но всё же можно и задумываться о такой коллекции удовольствий. С уважением и пониманием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть что из Челябинска - да нету, есть только чисто сердечные, кому он наш Челябинск дорогог, и прикомандировачным из прошлого аборигенов в теме. Георгий, рад видеть братишка. Ну и это же не вредит здоровью, якобы пошол в киоск за пополнением коллекции, или к товарищу поменятся чем то из коллекции Приветствую всех в теме. Паш, да хоть так вспомнить Челябу; молодость; родное ЧТЗ; второй участок; ................. Вспомнил случай из середины 90-х. У меня начальник приехал проверять Челябинский филиал. Ну и как обычно вечером в ресторан его повели. Ну а там братва гуляет и заказывают у лабуха песню такую-то для пацанов с такого-то участка. Песня заканчивается - подходит следующий, даёт денежку и объявляют: такая-то песня для пацанов следующего участка. Мой шеф на четвёртой или пятой песни подошёл туда же и заказал: для всех участков г. Челябинска - ТАГАНКА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мой шеф на четвёртой или пятой песни подошёл туда же и заказал: для всех участков г. Челябинска - ТАГАНКА! Братишкам в теме салют и уважение ! Молодец Георгий, это по нашему, поднял настроение. Привет братишка !, так держать. Верю и не спорю, Но это же надо было наверное видеть твоего шефа в то время, наверняка по номерации песен 4 или 5-ой было так же пропущени столько же рюмок, но видя себя интеллегентно, да ещё в приличном ресторане, не закусывал хорошо, а показывал своё Я, вот его как пид дать и потянуло чуть накланив не по теме. А что дорогой, у нас рядом был детский городок (не буду описывать его судьбу), щас уже не сезон, а с открытием и до первых заморозков сезона, живая музыка - песня под заказ и далее, и не одного дня без Таганки не обходится, я хоть и в 300 метрах от него, летом музон бесплатный(единственное поют деваха, она уже почти около 40 и парень чуть по старше, но попадание слов под музыку, есть там и караоке ВСЕ %%%%%% -ты, но голос уже привычный к ним с годами, и как то стал родным для нас. С 18-00 и до 24-00, стали ругаться, уворачивали громкоть, всё равно спальный район, жилые дома в близи 100 и один 50 метров, даже при всём закрытом выводит из состояния в бешенство. Прикрыли лавочку, опять открыли (пояснять не буду, сам догодался крыша) что там им только не подкидывали, смерились, когда был голодомор и не было воды, они бесплатно включали (агрегат АБ-2 -и - скважину и народ тягал круглые сутки воду), а они под этот настрой подачки мал по малу продолжали замануху, начиная от местной блатоты ополчения и всех залётных наших с РФ крутизны херачить чуть ли не до 2 ночи, правда уже потише почти чуть ли не слышно для меня, но те кто рядом, как мой товаришь, спали в наушниках, в жару при всём закрытом (окон, балконов - лодж) не предьявляли притензий на утром и шли за водой, были и разборки, но Таганка была, есть и будет пожизненно. Единственное с вводом коменданского часа, с 23-00 и до 06-00 (котрый и по сей день у нас)квартал спит, да и если начинали летать над головами чушки, мигом все разбигались, разьезжали по свои точкам и т.д. Она обобщенная песня.для всех. Удачи и суважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вспомнил случай из середины 90-х. У меня начальник приехал проверять Челябинский филиал. Ну и как обычно вечером в ресторан его повели. Ну а там братва гуляет и заказывают у лабуха песню такую-то для пацанов с такого-то участка. Песня заканчивается - подходит следующий, даёт денежку и объявляют: такая-то песня для пацанов следующего участка. Мой шеф на четвёртой или пятой песни подошёл туда же и заказал: для всех участков г. Челябинска - ТАГАНКА! Да он шЮтник у тебя был, Георгий. Отличный чОрный юморок!!! Так и надо с "пацанами"! Верю и не спорю, Но это же надо было наверное видеть твоего шефа в то время, наверняка по номерации песен 4 или 5-ой было так же пропущени столько же рюмок, но видя себя интеллегентно, да ещё в приличном ресторане, не закусывал хорошо, а показывал своё Я, вот его как пид дать и потянуло чуть накланив не по теме. Паша,здесь юмор в том, что сразу всем городским бандитам эту песню заказал сотрудник силовых ведомств, как говориться. Это если я правильно понял всю остроту шЮтки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да он шЮтник у тебя был, Георгий. Отличный чОрный юморок!!! Так и надо с "пацанами"! Паша,здесь юмор в том, что сразу всем городским бандитам эту песню заказал сотрудник силовых ведомств, как говориться. Это если я правильно понял всю остроту шЮтки!? Всё верно. Фишка в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 как говориться. Это если я правильно понял всю остроту шЮтки!? Челябинску и всем нам и нашим братишкам салют ! Евгений, попал в десятку через плёче гляда в зеркало, так оно возможно и есть братишка, мы же о нём не чего не знаем. С уважением ! Всё верно. Фишка в этом. Вот, и Георгий подтвердил, отлично, всё понятно, и для всех правильно прозвучала песня - на будующее. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Уральский ВО снова в строю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Уральский ВО снова в строю?! Челябинцам и всем нам салют ! Приятно Георгий что в строю, так и надо по жизни, а что было ли ранее что то в этом роде ( ) самоволка или ? Вроде тема жива, все на месте, за исключением слепо - глухо - немых, а так всё как и прежде. Удачи и с увжением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Уральский ВО снова в строю?! Челябинцам и всем нам салют ! Приятно Георгий что в строю, так и надо по жизни, а что было ли ранее что то в этом роде ( ) самоволка или ? Вроде тема жива, все на месте, за исключением слепо - глухо - немых, а так всё как и прежде. Удачи и с увжением ! Паш, так они молча ГОТОВЯТСЯ! И это правильно - враг подслушивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Народ, С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ РФ вообще-то. Что, никто и не вспомнил. 12.12. 1993 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Челябе салют и уважение ко всем нашим братишкам - даже тем кто транзитом и не с нами. И это правильно - враг подслушивает. Георгий, не то слово дорогой, и везде и не только подслушивают, но и глазами читают всех нас, видал их сколько, и мы у них разбиты (закреплённые за каждым), ходят по пятамнастоящие следопыты, мать их заногу. Народ, С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ РФ вообще-то. Что, никто и не вспомнил. 12.12. 1993 года. Видать не так им уже иинравиться всё что в ней, бесплатная медицына , образование и т.д., вот по чему и не кто про неё и не вспоминает, хотя есть и у нас отдельная про неё тема. Давно тоже не заглядывал в неё, может уже изминение есть что всё за наши деньги, - любой каприз. Удачии с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Челябе салют и уважение ко всем нашим братишкам - даже тем кто транзитом и не с нами. Георгий, не то слово дорогой, и везде и не только подслушивают, но и глазами читают .... Паш, привет. Мож так заинтересуем. Какой такой павлин-мавлин? Ты разве не видишь - ми куушаем.При чём завтракают в перемежку: свои и "чужие". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 При чём завтракают в перемежку: свои и "чужие". Вот это дело, главное что бы они ещё и очки свои сняли, тогда бы точно увидели что надо с братишками своими пообщаться и поделиться увиденной красотой материнства. Георгий, салют братишка, отлично, ну просто прелесть умняшки мамани и их щенята, дай бог им здоровья, в воспитание я уже и не сомниваюсь, попадут в достойные руки. А у нас сегодня первый день зимы, не считая что было раньше с мокрым снегом, да и на дорогах гололёд, накатали уже.- 4 пока, но пока суть дела, то да сё, вижу солнышко выглядывает из за тучек, не желательно бы, но нас не кто не спрашивает там на верху. Ну чтож, и на этом спасибо, первый штрих уже есть. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Урал отжигает. БРАВО!!! Мужская сборная России по биатлону выиграла первую эстафетную гонку в сезоне на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Победу нашей команде принесли известный уральский биатлонист Антон Шипулин, а также Алексей Волков, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.