Shultz Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В КОРАБЕЛЬНОМ магазине будет создана соответствующая темаТема уже создана и находится здесь. Правда, сумма почтовых расходов взята с запасом - 150 руб. При заказе двух и более знаков данная сумма не увеличивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Находкинцам привет! Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даже если форс-мажор помешает моему визиту на ДВ - флаг будет доставлен и вручен - правильно и достойно! Даю слово! Виктор свое слово сдержал. Публикую по его просьбе: от Голубева Сергея Аркадьевича Привет всем морякам-пограничникам Сибири и Форума! Сегодня выполнил Вашу просьбу. Был в части. Вручил подарок на общем собрании л/с части командиру части. Затем посидели у командира части. Повспоминали былые времена. Попили чайку. Вам всем от него тоже огромный привет. Он очень рад, что не забываете места и годы своей службы. Всего вам самого доброго, крепкого здоровья и успехов на гражданке." Фотографии будут позднее. Все хорошо, вот только жаль, что идею с флагом никто, кроме Вити и еще одного человека, не поддержал. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ВСЕМ привет! Юбилейные знаки изготовлены - находятся у ответственного офицера в Находке. В Новосибирск для дальнейшей рассылки знаки будут отправлены 11 января. С наступающим Новым годом, братишки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дорогие Находкинцы! С наступающим Новым годом!!! Здоровья,счастья,успехов во всех делах и начинаниях и конечно семь футов! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом! Всем здоровья, благополучия, счастья! И чтобы удача не обходила стороной, а шла рядом! Семь футов под килем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сам Коваленко -ты прав -хороший мужик! О у меня в друзьях в однокласниках...Иногда переписываемся. Евгений, а как давно ты переписывался с Коваленко А.И.? Я что-то никак не могу до него достучаться. В Одноклассниках он давно не появляется, у сына страница закрыта. У тебя есть свежие вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Находкинцев со старым Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец 25 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я служил, с 2002 года в 16 бригаде, в узле связи. Был хлеборезом на камбузе. Кто помнит отзовитесь. Командиром узла связя был л-т Мясников Приветы бригаде и Находке переданы!!!!!! Несного фото - для затравки. Остальные выложу в галерее!!!!! Чуть не заплакал это же КПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Евгений, а как давно ты переписывался с Коваленко А.И.? Я что-то никак не могу до него достучаться. В Одноклассниках он давно не появляется, у сына страница закрыта. У тебя есть свежие вести?Привет.Я тоже не могу с ним списатся почти пол года...Как узнаю в чем проблема -дам знать.Может,что и случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Киньте мне инфу о ком нужно узнать!!!!! У меня с бригадой связь есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Киньте мне инфу о ком нужно узнать!!!!! У меня с бригадой связь есть!!!! Привет...Уже давно нет на связи ...Коваленко Александр Иванович...В 85-88годах был КомКор ПСКР 678.Потом замполитом на Молнии.На пенсии проживает в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С Праздником,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
wixej Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Находка привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юбилейные знаки получены. Все кто делал заказ - получат их в ближайшее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Каперанга Голубева с Днём Рождения! Здоровья, удачи и всяческих благополучий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Находке привет!!! В этом году начата реконструкция нашей части!!! Запоминайте ее во времена нашейслужбы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С ДНЕМ БРИГаДЫ, товарищи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всех, кто служил и служит в Находкинском соединении пограничных сторожевых кораблей, с Днем части! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю с Днём Части !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всех Находкинцев поздравляю от души с Днём Части!!! Здоровья и семь футов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С праздником, с Днём части!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нашел в соц. сетях фото ПСКР-674 на мели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо, Сергей! Фото историческое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что за штиль в теме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.