ММИ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Братва. Сослуживцы.Отзовись. 81-83 года. Служба Анапа80-81 Находка 81-83 ПСКР 670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Находкинцы! Приветствую Вас! Я опять возвращаюсь к теме нашей части. Может быть от имени нашего форума обратиться к руководству пограничной охраны (так теперь кажется называются пограничные войска) о возвращении нашей части славного имени, а также ордена красного знамени. Может это и бесполезно, но попробовать наверное нужно. Как вы то считаете? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икша Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Может это и бесполезно, но попробовать наверное нужно. Как вы то считаете? С уважением Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Братишки, привет! Для начала написать само обращение. А затем передать в саму бригаду (канал связи есть) и в столицу (канал связи тоже пока еще есть). Но под письмом нужно бы подписи собрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkval Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот читаю, диву даюсь! Взрослые все уже дядьки - скоро песок начнет сыпатся - когда соображать уже начнете?Вы бы еще турецкому султану написали и ждали бы ответ.Если хотите получить результат то написать надо Медведеву-Путину и написать, что охрана морских богатств России сегодня осуществляется формально, что все уходит за бугор и так далее у кого на что фантазии хватит. Лучше написать открытое письмо или в блоге Медведеве на твиттере - вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Братишки, привет! Для начала написать само обращение. А затем передать в саму бригаду (канал связи есть) и в столицу (канал связи тоже пока еще есть). Но под письмом нужно бы подписи собрать)))Пустая трата времени и сил!!!Было и было......теперь вот так стало.Чего уж там говорить если сапоги командуют.О каких возвратах в прошлое тогда речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Находке-пламенный привет! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья,счастья и удачи вам,братишки! Особые поздравления Юрию Григорьевичу Акулову- Командиру с большой буквы! С большим уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex2009 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Братцы! С наступающим Новым Годом! Всех благ, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуйте МОРЯКИ-ПОГРАНИЧНИКИ ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Желаю крепкого здоровья и счастья в Новом году ! А по поводу обращения - правельно надо писать Медведеву в блог ,надеюсь он увидит . я недавно писал письмо министру связи и была реакция- ответили его чиновники ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икша Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступившим Новым годом!Юра!Ты прав!Я сразу об этом сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех с новым годом !! Всем всех благ в новом году !! Но есть и мало приятные новости . Ребята хотели поздравить первого командира ПСКР Менжинский с новым годом но жена сообщила что капитан 1 ранга Дурандин Олег Петрович скончался 2 августа 2010 года . Не стало ище одного офицера нашей бригады !!! Вечная память ! Пусть земля ему пухом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вот читаю, диву даюсь! Взрослые все уже дядьки - скоро песок начнет сыпатся - когда соображать уже начнете?Вы бы еще турецкому султану написали и ждали бы ответ.Если хотите получить результат то написать надо Медведеву-Путину и написать, что охрана морских богатств России сегодня осуществляется формально, что все уходит за бугор и так далее у кого на что фантазии хватит. Лучше написать открытое письмо или в блоге Медведеве на твиттере -вот так Братишки, привет! Для начала написать само обращение. А затем передать в саму бригаду (канал связи есть) и в столицу (канал связи тоже пока еще есть). Но под письмом нужно бы подписи собрать)))Привет ВСЕМ Находкинцам! Кто знает как это сделать - возмитесь. С уваженем! Изменено 10 января, 2011 пользователем Shultz Просьба при цитировании пользоваться стандартными тегами и их (теги) не нарушать! Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Находкинцам пламенный привет! С наступившим новым годом!!!Верю, что все должно устаканиться! Все встанет на круги своя!!!Главное, что в наших сердцах еще хранятся воспоминания, традиции!!! И мы с радостью готовы поделиться этим бесценным багажом!!!Юра, привет! Скорблю по Дурандину (несколько раз в живую видел его), вечная ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSW-1354 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет! Служил в Находке с 1986 по 1989... инструктором БЧ-5 в роте обеспечения. В Анапе весна - лето в 4 школе 12 роте. Может кто нибудь помнит Сашу Шапкина, Сашу Решетова, Сергея Дементьева... они пошли на катера и комбриговский в том числе, а меня НЭМС (Принцев) забрал в инструктора... Я, Красько Сергей. Кто служил в то же время должны меня знать в лицо ) с 97г. до дембеля ходил дежурным по КПП (так, что посылки все через меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет! Служил в Находке с 1986 по 1989... инструктором БЧ-5 в роте обеспечения. В Анапе весна - лето в 4 школе 12 роте. Может кто нибудь помнит Сашу Шапкина, Сашу Решетова, Сергея Дементьева... они пошли на катера и комбриговский в том числе, а меня НЭМС (Принцев) забрал в инструктора... Я, Красько Сергей. Кто служил в то же время должны меня знать в лицо ) с 97г. до дембеля ходил дежурным по КПП (так, что посылки все через меня)))Сергей, привет! Значит в бригаде потенциально пересекались!!! Я служил на 27 съезде КПСС - 87-90 годы. В Находке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Служил в Находке с 1986 по 1989... инструктором БЧ-5 в роте обеспечения. В Анапе весна - лето в 4 школе 12 роте. Может кто нибудь помнит Сашу Шапкина, Сашу Решетова, Сергея Дементьева... они пошли на катера и комбриговский в том числе, а меня НЭМС (Принцев) забрал в инструктора... Я, Красько Сергей. Кто служил в то же время должны меня знать в лицо ) с 97г. до дембеля ходил дежурным по КПП (так, что посылки все через меня)))Привет!!! Мы , так сказать,те кто вас менял весной 89 года!!!Прибыли в Находку как раз в мае, числа 20-21.Выпускники 12 роты мотылей, 4-й ЭМШ (я из взвода где кап. 3 Бабий, м-н Киселёв -замок, старшины Сапунов и Баранов.По учебке старшин помню хорошо и Филя и Дабижу и др).Но не в это суть.По прибытии в 16 ОБПСКР, а приехало нас чёт прямо с лихвой.А те кто учился в 12 роте попадали либо на "Приморье", либо в Дивизион Катеров, но был и третий вариант-Я и ещё один парень повелись на увещивания НЭМСа и должны были остаться инструкторами кабинета ЭМС....В общем прожили неделю на Бер.базе и пошли с челобитной к НЭМСу, чтоб сослал нас в ДК...За что ему БОЛЬШОЕ Человеческое СПАСИБО!!!!А на Ком.бриговском катере, действительно, были два моих годка, а командиром над ними на полгода старше парень откуда то из Молдавии..................Ну и в кабинет к себе НЭМС людей нашёл.."Свято место-пусто не бывает..." (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте МОРЯКИ-ПОГРАНИЧНИКИ ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Желаю крепкого здоровья и счастья в Новом году ! А по поводу обращения - правельно надо писать Медведеву в блог ,надеюсь он увидит . я недавно писал письмо министру связи и была реакция- ответили его чиновники ...привет братишка!первого нашол кто с области в эти года призывался а везли в Анапу целый эшелон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАБ-46 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Находкинцам пламенный привет! С наступившим новым годом!!!Верю, что все должно устаканиться! Все встанет на круги своя!!!Главное, что в наших сердцах еще хранятся воспоминания, традиции!!! И мы с радостью готовы поделиться этим бесценным багажом!!!Юра, привет! Скорблю по Дурандину (несколько раз в живую видел его), вечная ему память!ВИКТОР! ПРИВЕТ! А НЕ ЗНАЕШЬ НИКОГО ЗДЕСЬ, КТО СЛУЖИЛ НА БЕРЕГОВОЙ БАЗЕ В НАХОДКЕ? ЕСТЬ ТАКИЕ? БАБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АбВа Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет,Находка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ВИКТОР! ПРИВЕТ! А НЕ ЗНАЕШЬ НИКОГО ЗДЕСЬ, КТО СЛУЖИЛ НА БЕРЕГОВОЙ БАЗЕ В НАХОДКЕ? ЕСТЬ ТАКИЕ? БАБАнатолий! Привет! Наконец-то появился человек, который служил практически после меня. Может быть у нас с тобой общие знакомые есть. Назови какие-нибудь фамилии, может быть я вспомню кого. Покрайней мере призыва 1965 г.Случайно Мишу Криворотова не застал? А такие люди как Черкасов, Карцев, Дудник и Фоменко (командир базы) знакомы?Посмотри мои фотографии.С уважением! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем alex2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Юра ILYS, Антон пылесос, ваши сообщения о лиепайской учебке перенесены в тему "Учебные отряды ВМФ". Продолжайте, пожалуйста, свое общение о службе в этой учебке там. Надеюсь на ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Юра ILYS, Антон пылесос, ваши сообщения о лиепайской учебке перенесены в тему "Учебные отряды ВМФ". Продолжайте, пожалуйста, свое общение о службе в этой учебке там. Надеюсь на ваше понимание.Принято Серёга !! Возражений нет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 16-ая привет! Вижу, что жизнь вроде не утихла. Это радует.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 16-ая привет! Вижу, что жизнь вроде не утихла. Это радует.С уважением!Привет Всем !! Да Витек даже я в което веке заскочил на форум бригады ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет,Находка!!Владимир помоему с лева кап.лей.Коваленко А.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.