Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 6 часов назад, ПАК сказал: господа самогонщики когда вы уже начнете заботиться об окружающих - у многих уже диабет и им нельзя столько сахара Саня вот мы и уничтожаем сахар, дрожжи весь сахар в ноль перерабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 01.06.2024 в 22:07, Бч-4 Волга сказал: Георгий как результаты ? Приветствую всех в теме. Жень, только закончил. Из 4.3 кг. сахара, на выходе получилось почти 5.5 л ( 3 л - 52 гр. и 2.4 л - 44 гр.). У меня всегда получается на 1 кг. сахара - 1.2-1.3 л. Сравнивать с предыдущими дрожжами рано - сегодня поставлю ещё одну 20-ку, через пару недель подойдёт-перегоню в сырец, а там при наличии свободного времени перегоню обе партии в один перегон и получу напиток - вот тогда супруга и вынесет вердикт. Ну а пока могу сказать, что сивушного запаха меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня С 1кг сахара даже первый перегон свыше 40 гр уже хорошо. А ты не пробовал замерять гр браги перед перегоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Бч-4 Волга сказал: С 1кг сахара даже первый перегон свыше 40 гр уже хорошо. А ты не пробовал замерять гр браги перед перегоном ? Нет. Рецепт один. При второй перегонки (двух партий сырца) у меня первые 3-4 литра идёт 95-96 гр. Пару раз налетал-раньше начинал перегонять (градус не добирал), потом начал ставить в стекле - всё видно. Как полностью осветлится, жду пару дней и начинаю перегон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня С праздником, винокуры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня VID_20240605_171958.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Чистая аки слеза младенца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Вчера дочь приехала в гости и привезла ящик сливы - на общем семейном собрании постановили, поставить настойку. Решено-сделано. А чО тянуть кота за все подробности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 2 часа назад, важняк сказал: на общем семейном собрании постановили, поставить настойку. Хорошее дело ! Я также поставил на вишне ,регане ,кизиле и на сливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 часа назад, Бч-4 Волга сказал: Хорошее дело ! Я также поставил на вишне ,регане ,кизиле и на сливе В прошлом году делал на сливе-всем понравилось. В этом только на клубнике сделал. Попозже на клюкве поставлю. С вишней в этом году пролетел-не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В 24.08.2024 в 07:08, важняк сказал: Вчера дочь приехала в гости и привезла ящик сливы - на общем семейном собрании постановили, поставить настойку. Решено-сделано. А чО тянуть кота за все подробности. А как-то и месяц пролетел незаметно - пора начинать разливать....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, важняк сказал: А как-то и месяц пролетел незаметно - пора начинать разливать.. Жаль Георгий не выразишь свои эмоции по вкусу этой настойки Но я думаю получилось всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, Бч-4 Волга сказал: Жаль Георгий не выразишь свои эмоции по вкусу этой настойки Но я думаю получилось всё отлично Нууу, не знаю. Сейчас процежу, потом на две недели поставлю сироп и вот только потом супруга будет снимать "пенки". А там и дети подтянутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Что-то я вас зачитался. Ну прям как увлекательный роман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 18 часов назад, Лексаныч сказал: Что-то я вас зачитался. Ну прям как увлекательный роман Ну так, Андрей, важен не конечный результат, а сам процесс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, важняк сказал: Ну так, Андрей, важен не конечный результат, а сам процесс. Георгий, это ты так говоришь потому, что сам не употребляешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Gunescape сказал: Георгий, это ты так говоришь потому, что сам не употребляешь? Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Это наверное лучше сюда: - В продаже появилась новая водка в бутылках с левой резьбой. Такого кидалова, с похмелья, никто не ожидал... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 50 минут назад, важняк сказал: Такого кидалова, с похмелья, никто не ожидал... https://yandex.ru/video/preview/12670763961478093727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 20 минут назад, Бч-4 Волга сказал: https://yandex.ru/video/preview/12670763961478093727 Садюги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 4 часа назад, важняк сказал: 6 часов назад, Gunescape сказал: Георгий, это ты так говоришь потому, что сам не употребляешь? Таки да. Ктo пьет, тoт не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользe.(народная мудрость) Изменено 26 сентября пользователем Смолкин Владимир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Привет, винокуры! А кто может тёрном (плодом) поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 13 минут назад, Moreman сказал: Привет, винокуры! А кто может тёрном (плодом) поделиться? Миша тёрна до фига но его нужно собирать и наверное сушить ? я на тёрне ещё не пробовал настаивать. Да аппарат у меня как у тебя работает отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Блин, а у нас всё вымерзло... Задумал я терновый джин замутить. Бритиши по нему сильно кайфуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября В 23.09.2024 в 17:46, важняк сказал: Нууу, не знаю. Сейчас процежу, потом на две недели поставлю сироп и вот только потом супруга будет снимать "пенки". А там и дети подтянутся. Ну вот, две недели пролетели - процедил сироп, перемешал с настойкой и на месяц ещё настаиваться. Как раз на 7-е ноября (Красный день календаря) и вспомним СССР, МОЛОДОСТЬ, Октябрьскую революцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения