комтех Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) KitchenAid В старом корпусе...тяжёлый.... Раз в месяц..а то и реже достаю... стоит пылится...а в основном .. пользуется старым лёгким... обычным с пластиковой чашей... вот и пойми их.. Изменено 9 января, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Дядя Вова собрался лапошки лепить в тандыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В старом корпусе...тяжёлый.... Раз в месяц..а то и реже достаю... стоит пылится...а в основном .. пользуется старым лёгким... обычным с пластиковой чашей... вот и пойми их..Вот американца и нахваливают! А мне больше Kenwood нравится. А вот про наш Kitfort что-то не слышал. Только хороший англичанин и американец дорогие, гадство! Дядя Вова собрался лапошки лепить в тандыре?Не! Колбаски делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Фиг знает насколько он тебе нужен... я бы бу посмотрел у тех кто торгует оборудованием для кафе, пиццерий... там бывают неожиданные вещи...по неожиданной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не! Колбаски делать! Рецепт в студию!!! Ой! Ну я же завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 я бы бу посмотрел у тех кто торгует оборудованием для кафе, пиццерий.Воспользуюсь твоим советом, Рецепт в студию!!! Ой! Ну я же завязал Колбасный фарш перемешивать, не нагревается так как от рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Колбасный фарш перемешивать, не нагревается так как от рук! У "профи" цены соответственные. Вот, к примеру: https://www.dkkm.ru/catalog/oborudovanie_dlya_kukhni/mekhanicheskaya_pererabotka_produktov/?filter_hash=93114b7ce26de56f864965322cf0f311 или: https://pectopah.ru/catalog/myasopererabatyvayushchee_oborudovanie/farshemeshalki/?sort=PRICE&order=asc Так ещё нужен мясорыхлитель, шприц колбасный - ой! Изменено 9 января, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Есть ещё такая ценная вещь, как универсальный привод, такой всегда стоял во всех точках общепита. К нему приобретались разные насадки. torgmash.perm.ru/texnologicheckoe%20oborydovanie/6/ Вот, кстати, у них фаршемешалка: http://torgmash.perm.ru/texnologicheckoe%20oborydovanie/60/794/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У "профи" цены соответственные.Так я только для себе! Не колбасный цех и не фермерское хозявство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Всем в теме Привет ! Вчера мои уехали в Краснодар в гости ,наварили мне борща ,гуляша так ,что остался один на хозяйстве Приехал с работы решил приготовить себе ужин ! Отварил малость макарон ,перемешал с гуляшом порезал домашней колбаски и ужин готов Достал коньяк СТАРЕЙШИНА N-7 и всем приятного аппетита ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Спасибо, Женя Братишка ! Всё очень вкусно ! А - борщ ? :-) ... --- Сегодня доедаю икру и масло сливочное . Тарталетки крайние . Выпил пару стопок водки на сосновых почках . Пойду прогуляться, на половинку часика . Небо звёздное, ветра нет, 23 по Цельсию ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А - борщ ? Борщ Юра пусть настаивается завтра и до него дело дойдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Верно, Женя ! Завтрашний борщ = вкуснее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Завтрашний борщ = вкуснее В точку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Так я только для себе! Не колбасный цех и не фермерское хозявство! Что интересно, только для себя у Профи оказалось дешевле, чем кухонные комбайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вот те которые дешевле кухонного комбайна , могут мешать только мягкое тесто, не пельменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В нашем возрасте актуально! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос!! У кого в хозяйстве есть планетарный миксер?Планетарный миксер.JPG У меня есть подобный. Бош. Только пластиковая чаша. Вещь хорошая. До этого была пара комбайнов - выкинули. Этот в хвост и в гриву эксплуатируем. Тесто вымешивает хорошо. И для пельменей тоже. В двух плоскостях двигается мешалка. Есть насадка с мясорубкой и блендером. Бери, не пожалеешь. Если для теста - самое оно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Бытовую технику " Калашников" = не приветствуете ? Пожалуйтесь . Мне бы = хотелось видеть ! --- На Здоровье ! С Уважением ! Ну что тебе "хотелось"? Электрический чайник "Калашников" сделанный в Китае?.. Огленись вокруг... что Российского производства? ну если только ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Надо перед покупкой агрегата...... посетить магазин при хлебзаводе . В нашем продают разное готовое тесто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Бытовую технику " Калашников" = не приветствуете ? Пожалуйтесь . Мне бы = хотелось видеть ! --- На Здоровье ! С Уважением ! Ну что тебе "хотелось"? Электрический чайник "Калашников" сделанный в Китае?.. Огленись вокруг... что Российского производства? ну если только ты...... Оглениваться = не стану. Просто живу, просто смотрю вокруг, иногда оглядываюсь. Не "пальцем делан" ! 1964 , июнь . Ты , Павел, сосал уже в это время мамину грудь ?... --- Хотелось бы иметь и чайник, сделанный в Ижевске , и сапёрную микроволновую лопатку ! --- Супчик на курином бульоне . Водка на сосновых побегах. Приятного аппетита ! На Здоровье ! Изменено 12 января, 2020 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Картофель половинками отварен. Селёдка разделана на кусочки . Хлебушек преломлен ...Два по 150 Юрке, остальное из бутылки тому, кто успеет ;-) Приятного аппетита ! На Здоровье ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Спасибо, Юра! Аппетитное предложение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Снова отварил картошку, потолок в пюре, со сливочным маслом. Открыл банку консервированной горбуши, порезал лук-репку.С пивом = "потянет" ;-) Угощайтесь, Братишки !Приятного аппетита !На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Угощайтесь, Братишки !Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Всем Привет ! Приехал с работы ,сын забабахал на ужин лагман вкуснющая вещь Вишневка Новогоднего задела. Всем приятного аппетита! Изменено 28 января, 2020 пользователем Передирий Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения