Кардан 0348 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 ...У меня казан чугунный 10л. Пока только уху варил. Пальчики оближешь... Мой казан прошёл все необходимые процедуры, и я им абсолютно доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Господа гурманы ,а казаны у вас из какого чугуна,в свое время не сподобился приобрести из коммунистического чугуна,только сковорода,а казан из коммунистического Китая ,толи коммунисты там не правильные,толи чугун люминевый,стенка 4 мм ,а весит меньше сковородки советской,надыбал на блошином рынке советский,так цену загадали шо за ракету,ну а на ужин вареники с пьяной вишней,налетай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Михаил, у меня тоже есть казан алюминиевый в нём просто не возможно готовить - всё пригорает, вот и решили приобрести чугунный, чтобы стенки были потолще. Взяли на 12 литров - самый оптимальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 а казаны у вас из какого чугуна из чугунного. не помню уже с какого сайта его заказывал, дела давно минувших лет. толстостенный и тяжелый. и инструкция была про то, как надо правильно обжечь. Мой казан прошёл все необходимые процедуры, и я им абсолютно доволен! а дальше? Репчатый лук полукольцами Вот умеешь ты Юра правильно репчатый лучок полукольцами настругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Для Лексаныча: У меня казан более продолговатой формы, подходит для обычной плиты. Был куплен ещё в советское время, толстостенный, чугунный, любое блюдо в нём становится шедевром!Использую его очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот умеешь ты Юра правильно репчатый лучок полукольцами настругать.Это просто, Андрей ! Нужно лишь иметь задачу и острый нож . Вкусных и полезных кушаний ВСЕМ ! На Здоровье ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Для завтрашнего разговения! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я сегодня прикупил 3 кг шеи и 2кг ребрышек будем завтра жарить шашлык ! Как сказал Владимир (Для завтрашнего разговения!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 к шашлыку приятного! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 IMG_0113.JPGк шашлыку приятного! Такие огурчики, Андрей Братишка и к шашлыку и сами по себе = вкусны и приятны ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 IMG_0113.JPGк шашлыку приятного! Андрей, свои уже пошли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Андрей, свои уже пошли?)Мои конечно . с 11 апреля кушаем и немного на продажу.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем любителям покушать привет. В праздники испытали наш казан. получилось таки нормальнинько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В праздники испытали наш казан. получилось таки нормальнинько.Привет, Серёжа. Не сомневаюсь, что вкусно. Вот только фотки слишком уж маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Валера, исправлюсь. .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вот теперь и вкусно, и видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вот теперь и вкусно, и видно! и слюной подавился !Сергей, просто КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Любителям вкусно покушать привет! В выходные ещё раз себя побаловали вкусняшкой - мясо с овощами по кавказки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом а рядом поставить горячий картофель в мундирах и тут понимаешь, всё сейчас сельди то и не будет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Снимок.JPG Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом а рядом поставить горячий картофель в мундирах и тут понимаешь, всё сейчас сельди то и не будет... Что характерно - тут же полбутылки водки исчезает вместе с ней незаметно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Снимок.JPG Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом а рядом поставить горячий картофель в мундирах и тут понимаешь, всё сейчас сельди то и не будет... Что характерно - тут же полбутылки водки исчезает вместе с ней незаметно.... Наука здесь бессильна! Просто шаманство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Подозрительно тихо на камбузе. В такую ночную тишину как правило жарили большую сковороду картофана. И рубали со смаком, но без шума, с чайником компота. А потом по "Приме" и обратно в люлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 С последних выходных - рёбрышки в казане по восточному, почему то нравиться сыну восточная кухня и нас травит, а мы и не отказываемся. К сожелению сын приехал поздно и готовил в темноте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 С последних выходных - рёбрышки в казане по восточному, почему то нравиться сыну восточная кухня и нас травит, а мы и не отказываемся. К сожелению сын приехал поздно и готовил в темноте. Отказываться от Восточной кухни = совсем не обязательно ! Главное своё, Русское, Сибирское не игнорировать ..! --- А Сын твой, Сергей, = понятие о кулинарии имеет ! Это видно по глазам и по владению ножом . --- Сам сегодня приготовил "наскоряк" куриное филе. Приятного аппетита ! На Здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2-3 помидора кружками 2 средних луковицы кольцами 2 3 4 ст л масло растительное 2-3 ст.л лимона сок 3-4 зубчика чеснока ст л мёда Перец чили молотый базилик в ёмкость складываем помидоры лук РЯДАМИ заливаем приготовленным маринадом даём настояться 2-3 дня. зАКУСКА ОХУТЛИЧНАЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения