Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вкусно написАл, Валера, аж до слюнек Серёжа, это не я написал. Это мама приготовила. . Тогда скажу так - Мама вкусно приготовила, а ты вкусно написАл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нормально, Валера !А то! Хорошо, когда есть мама. Особенно, когда в семье вдруг стало пасмурно, ёпрст... Ты, Валер, "пасмурность" пережуй ! ... Будет снова = Солнышко в Нашей Жизни ! :-) !!! Сготовим ещё много вкусных блюд, которые понравятся Всем Нашим Близким ! --- С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Тогда скажу так - Мама вкусно приготовила, а ты вкусно написАлСпасибо. Ты, Валер, "пасмурность" пережуй ! ... Будет снова = Солнышко в Нашей Жизни ! :-) !!!Спасибо, Юра! Пытаюсь. В том числе и благодаря вам - братишкам есть ещё силы тучи разводить, ёпрст, руками. Правда, я это вижу, а некоторые, самые близкие - нет. Но прочь унылость - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А как иначе, не так ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 есть ещё силы тучи разводить, ёпрст, руками. Правда, я это вижу, а некоторые, самые близкие - нет. Но прочь унылость - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А как иначе, не так ли? Конечно будет всё хорошо. У нас просто другого выхода нет. Так что, Валера - как в том фильме - подними руку вверх и резко брось её вниз со словами: "А и хер с ним, с плохим!.." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Так что, Валера - как в том фильме - подними руку вверх и резко брось её вниз со словами: "А и хер с ним, с плохим!.."Не всегда получается. Но лучше к еде вернёмся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 есть ещё силы тучи разводить, ёпрст, руками. Правда, я это вижу, а некоторые, самые близкие - нет. Но прочь унылость - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А как иначе, не так ли? Конечно будет всё хорошо. У нас просто другого выхода нет. Так что, Валера - как в том фильме - подними руку вверх и резко брось её вниз со словами: "А и хер с ним, с плохим!.." ;-) ... Фильм с песней . Песня со смыслом ! Так что, Валера - как в том фильме - подними руку вверх и резко брось её вниз со словами: "А и хер с ним, с плохим!.."Не всегда получается. Но лучше к еде вернёмся... Крылышки куриные . Обмазал простенькими ингредиентами.Завтра приготовлю в духовке !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Приготовил крылышки в духовке .Откушали с Дочей . Салат из помидорок и лука на сметанке .Хорошечно :-) !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Хорошечно :-) !!! Очень!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Хорошечно :-) !!!Очень!!! Как говорил мой знакомый Кардинал Мазарини: - Любовь- Любовью, Политика - Политикой, а кушать хочется ВСЕГДА ! :-) ! Угощайтесь, Братишки ! Приятного Аппетита ! На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну вы ребята даете. Я вроде не очень сентиментальный, но пробили вы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Хотел рассольник, но огурцов солёных не оказалось, тогда просто на курином бульоне сделал супчик с картошкой и рисом. С удовольствием поели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Из мелкого карася готовлю сейчас в мультиварке ,карась в томате с овощами,так шо завтра к вторму завтраку ложки в руки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Из мелкого карася готовлю сейчас в мультиварке ,карась в томате с овощами,так шо завтра к вторму завтраку ложки в руки прошу подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 все просто,мультиварка скороварка Редмонд,карась ладошечный на глаз килограмма полтора,морковка одна крупная,две средних луковицы,два красных болгарских перца,масло подсолнечное 50 грамм,соус краснодарский домашний 300 грамм,лавровый лист,перец горошком,чеснок 3 зубчика,приправа для рыбы. Рыбу чистим,отрезаем головы и хвосты со спинным плавником,солим и посыпаем приправой для рыбы и на пол часа в холодильник, мелко нарезаем лук,морковь,болгарский перец,чеснок.На дно чаши мультиварки наливаем немного масла и выкладываем слой овощей,сверху слой рыбы и слой овощей,соус смешиваем с маслом и заливаем рыбу с овощами,добавляем пару листиков лавра и тройку горошин,закрываем мультиварку и на сорок минут,Открываем пробуем на соль и еще на 20 минут.лаем остыть,горячем не люблю,Наливаем стопарик,и потребляем с отварным картофелем,рисом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 все просто,мультиварка скороварка Редмонд,карась ладошечный на глаз килограмма полтора,морковка одна крупная,две средних луковицы,два красных болгарских перца,масло подсолнечное 50 грамм,соус краснодарский домашний 300 грамм,лавровый лист,перец горошком,чеснок 3 зубчика,приправа для рыбы. Рыбу чистим,отрезаем головы и хвосты со спинным плавником,солим и посыпаем приправой для рыбы и на пол часа в холодильник, мелко нарезаем лук,морковь,болгарский перец,чеснок.На дно чаши мультиварки наливаем немного масла и выкладываем слой овощей,сверху слой рыбы и слой овощей,соус смешиваем с маслом и заливаем рыбу с овощами,добавляем пару листиков лавра и тройку горошин,закрываем мультиварку и на сорок минут,Открываем пробуем на соль и еще на 20 минут.лаем остыть,горячем не люблю,Наливаем стопарик,и потребляем с отварным картофелем,рисом. А кости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вчера раньше всех пришёл с работы (повезло=)). Сделал макароны по-флотски (почти): - отварил упаковку макарон (0,45 кг.), промыл, оставил в дуршлаге; - порезал и обжарил большую луковицу (до слабо-золотистого цвета); - положил к луку 0,5 кг. охлаждённого мясного фарша (говядина-свинина), обжарил всё вместе около 10 минут, постоянно помешивая; - добавил туда же маленькую банку соуса Dolmio (с баклажанами), помешивая, протушил всё минут 5; - добавил в сковородку промытые макароны, всё хорошенько перемешал, протомил всё вместе 5-10 минут. Затем сделал салат из красной капусты, красного лука, помидоров и огурцов. Добавил чуток майонеза, присолил абхазской солью и дал постоять 10 минут, чтобы капуста стала чуть мягче!=))) Приятного аппетита! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Приятного аппетита! Спасибо! Но рано! Ждём обеда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вчера раньше всех пришёл с работы (повезло=)). Сделал макароны по-флотски (почти): - отварил упаковку макарон (0,45 кг.), промыл, оставил в дуршлаге; ...... А зачем их промывать? Вода стекла и хватит с них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А зачем их промывать? Привычка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Привычка Кстати, у меня такая же была. Всё, наверное, происходит с тех времён, когда макаронные изделия продавались на развес и, реально, были, хмм, не совсем чистыми.У мамки отобедал. Зелёный борщ, фаршированный перец, компот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А зачем их промывать? Привычка А я думал упустил что в кулинарной науке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 все просто,мультиварка скороварка Редмонд,карась ладошечный на глаз килограмма полтора,морковка одна крупная,две средних луковицы,два красных болгарских перца,масло подсолнечное 50 грамм,соус краснодарский домашний 300 грамм,лавровый лист,перец горошком,чеснок 3 зубчика,приправа для рыбы. Рыбу чистим,отрезаем головы и хвосты со спинным плавником,солим и посыпаем приправой для рыбы и на пол часа в холодильник, мелко нарезаем лук,морковь,болгарский перец,чеснок.На дно чаши мультиварки наливаем немного масла и выкладываем слой овощей,сверху слой рыбы и слой овощей,соус смешиваем с маслом и заливаем рыбу с овощами,добавляем пару листиков лавра и тройку горошин,закрываем мультиварку и на сорок минут,Открываем пробуем на соль и еще на 20 минут.лаем остыть,горячем не люблю,Наливаем стопарик,и потребляем с отварным картофелем,рисом. А кости??? тушение под давлением ,консервы килька в томате за 33 копейки помнишь,получилось очень даже гут,надо в рецепт добавить больше овощей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Помню, что многие у нас не любили амура из-за кучи мелких костей. Армяне показали, как при жарке, нарезая сверху кожу в мелкую сеточку, косточки под температурой сворачиваются в мелкие шарики. И рыба становиться очень вкусной и беспроблемной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Помню, что многие у нас не любили амура из-за кучи мелких костей. Армяне показали, как при жарке, нарезая сверху кожу в мелкую сеточку, косточки под температурой сворачиваются в мелкие шарики. И рыба становиться очень вкусной и беспроблемной! У нас так с крупным карасём поступают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения