Тиля56 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну и ну, вот это балычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать... Такого Юра никогда не видывал . Тем более - не кушал.Представляю - как это вкусно !!! :-) !!!--- Пробовать не стану. Такое домой не приносят!Привыкнешь, начнёшь на людей кидаться ...НЕ. Блюдо оцениваю ! На 38 попугаев :-) !!!-- вытерплю! Слюносборник установил. .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать... Владимир здорово.Посетила мысль.Горячее копчение пробовал,работал с ним.Хочется попробовать холодное копчение.В инете масса мути. Хотелось-бы услышать Проффи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать...Отлично! Я пока до такого далёк!Но, в мыслях свербит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вчера раззадорили айвой сегодня на рынке смотрю продают не удержался прикупил одну вкусная. IMG_4253.JPG Обожаю поджареную айву на сливочном масле ,посыпанную сахарком да с хорошим кусочком мяса!!! И бокал вина не помешает!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мимоходом, на ужин сегодня и на ...немного дней вперёд ! :-) Макароны По-Флотски !...Много !Угощайтесь, Братишки !Приятного аппетита!На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 , Поделись Владимир рецептом.Айва подсушенная получается.Может ее соком все время поливать?С бокалом вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать... Владимир здорово.Посетила мысль.Горячее копчение пробовал,работал с ним.Хочется попробовать холодное копчение.В инете масса мути. Хотелось-бы услышать Проффи. Сергей,я учусь у Павла ЕМКОЛБАСКИ и Дмитрия Фреско -Кулинарная пропаганда.Дымогенератор,коптилки делал сам ,оболочку и всё сопутсвтующее заказываю на ЕМКОЛБАСКИ (четкая доставка).Нужно пробовать,всё не так сложно ,как думают.Пельмени труднее сделать чем сыровял или колбаску,настоящие конечно..Кое какой опыт есть -поделюсь без вопросов... , Поделись Владимир рецептом.Айва подсушенная получается.Может ее соком все время поливать?С бокалом вопросов нет! Просто режешь айву на сегменты,сердцевину удаляешь,присыпаешь сахаром и на разогретую сковороду со сливочным маслом.Жарить нужно до красивой корочки и ничем не поливать-сваришь.Крышкой не накрывать,так же можно и с яблоками поступить.Для меня это один из лучших гарниров к мясу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 , Владимир,всех благ,всего самого! С горячим копчением понимание есть.Можно и дома делать с "водяным замком",трубку на улицу в окно.С холодным сложнее.Нужно почитать,прежде,чем громоздить фигню всякую на участке.Вопрос что почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Особо зачитываться не стоит.Есть несколько обязательных правил чтобы НЕ испортить продукт,а тонкости со вкусом наработаешь сам.Выбери правильный дымогенератор или сделай сам и пробуй,на сайте ЕМКОЛБАСКИ педлагается генератор с нижней подачей дыма ,мне такой нравиться больше, я такой и сделал.Громоздить наверно не нужно ,мобильная коптилка получше будет .Запах приятный от копчения но не каждый день... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вопрос что почитать? Вот, к примеру с картинками:http://www.liveinternet.ru/community/1693069/post311001866/ А это вариант из бочки: http://www.огородсад.рф/koptilnya-dlya-dachi-svoimi-rukami/ Вот только бочку надо сразу из-под креозота брать? Коптильня на даче – выбираем подходящий вариант:https://www.ogorod.ru/ru/now/buildings/10232/Koptilnya-na-dache-%E2%80%93-vybiraem-podhodyashij-variant.htm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Эсаул,@Эсаул, Вот, к примеру с картинками: Пасибо Саня. 9го поставлю задачу офису,обеспечить командировку в Белгород.Связи есть,но все как-то по мелочи. Нуно в чуйство тебя приводить,а то Лексаныч утверждает,шо Ты на газировку перешел .Совсем плохо будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Для встречи сухопутного собрата на зависть некоторых ластоногих с "ДЗ" и "Кавказа", в виде НЗ храниться ещё 9л. чистого, прозрачного "шила". Есть литр "чая". Парочка "Балки" пылиться под столом. И разнообразие вишнёвок домашних с разным содержанием белого-прозрачного. Обязательно надо будет заняться и вашим здоровьем. Белгородские заводы выпускают хороший ассортимент бальзамов. О! Вспомнил! У меня за шкафом ещё 3л. "Ельцина" пылятся. А про газировки - правда! Ну работаю я постоянно, а на работе не пью, с тех пор, как начал работать. Вот только сейчас, сходил в магазин, после постановки под охрану объекта. Взял пару баночек Хейнекена, в охотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 От запасливый какой. Надо компра в командировку снаряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Для встречи сухопутного собрата на зависть некоторых ластоногих ... А про газировки - правда! Ну работаю я постоянно, а на работе не пью, с тех пор, как начал работать. Вот только сейчас, сходил в магазин, после постановки под охрану объекта. Взял пару баночек Хейнекена, в охотку. Тебе зачтётся ! Деление !! На сухопутных и ластоногих !!!Мало тебя ПАК к водичке солёной приучал . У него = УСТАВ СЛУЖБЫ предполагает : уважительное отношение к задержанному и т.д.Тебе сейчас позвонить ?, сказать !?!Или ? :-)...---Саша! Мы здесь кушаем ! А не дразнимся :-) !...С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мне ПАКи не указ! Если бы сколько он грозился ко мне заехать превратить в литры - этими цистернами Новосибирск с Красноярском можно было фонтаны для десантуры заправить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать... Владимир, а как степень готовности определяется? Есть какие-то расчеты? Потому что если не ошибаюсь весь процесс занял около 4-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс закончен,можно пробовать... Владимир, а как степень готовности определяется? Есть какие-то расчеты? Потому что если не ошибаюсь весь процесс занял около 4-х часов. Копчение да.Расчет не перекоптить.Темный цвет не признак хорошего продукта, радужный цвет мяса на срезе это класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В Мегринский отряд приходило много солёной рыбы в бочках. Готовить из неё долго, муторно. Повар на нашей заставе, узнав об ентой проблеме предложил бате заказывать столько, скока дадут, ведь хранить то её не впример как легче. От ручейка сделали желоба, куда закладывал рыбку из бочек. Доведя до нужной кондиции рыбка уходила на кухню и в коптильни. Тыловому руководству отряда идейка понравилась и воле бани появилась у них своя коптильня. А заставскую отец дополнил свежей ловлей, которой увлеклись, в свободное от нарядов время, "ростовские" и "донецкие" артели пограничников! Даже родне отправляли излишки, как подарки с Границы, вместе с сушёными скорпионами и пепельницами из черепашек! Процесс закончен,можно пробовать... Владимир, а как степень готовности определяется? Есть какие-то расчеты? Потому что если не ошибаюсь весь процесс занял около 4-х часов. Копчение да.Расчет не перекоптить.Темный цвет не признак хорошего продукта, радужный цвет мяса на срезе это класс. Вообщето по горячему можно закоптить за пару часов, а холодным можно бесить соседей около 48 часов. Мой товарищ издевался над старшими братьями больше 4 дней. Но усталость сморила и братья честно с ним, проснувшимся, поделились, чем осталось под водку, как взрослого уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 и пепельницами из черепашек!животину жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну что братишки, вяленое, копчёное, солёное не когда не пропадает даже хоть месяц держи на улице не убирая с бака (стола), так же и жареное. По просьбе нашего Александра Сад, но пока рецепт мариновке у него в тайне, предлагает от пробовать со своим зятем, нам в тему на мой взгляд не плохую ХРЮШУ. , и что бы как я выше не подавился, внук его принесёт нам благородного напитка . Саня на работе, на сутках, да и так занят (как белка в колесе), на коротке скинул с просьбой, а я уже всем нам. Всем приятного ! С уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 По просьбе нашего Александра Сад, но пока рецепт мариновке у него в тайне, предлагает от пробовать Отличный, вкусный рождественский поросёнок! Спасибо Сане за вкусняшку и тебе, Паша! Да и запивка впечатляет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 По просьбе нашего Александра Сад, но пока рецепт мариновке у него в тайне, предлагает от пробовать Отличный, вкусный рождественский поросёнок! Спасибо Сане за вкусняшку и тебе, Паша! Да и запивка впечатляет Поддерживаю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мне ПАКи не указ! Если бы сколько он грозился ко мне заехать превратить в литры - этими цистернами Новосибирск с Красноярском можно было фонтаны для десантуры заправить! Мы - не десантура.Мы - в фонтанах не купаемся.Выпить можем !, но себя = блюдём !К тому же - МЫ КОМАНДА ! Скучающего свеселим ! :-) Уставшему - перинку подстелим .Не! Саша! Нет у тебя козырей против МЧ ПВ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения