Шкентель Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 это самое главное в окрошке! Точно, Женя - квас - это главная часть окрошки. И ещё - сметана или майонез - кому что нравится. Всё остальное - мясо-яичное, грибное, картофельное, зелень и т.д. - можно "рубать" в неё в разном составе и соотношениях - дело вкуса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Прочел тему про окрошку ничего нового не выявил Ты знаешь,Женя,я пробовал разные окрошки,но всё-таки вернулся к традиционной. Вот только иногда меняем мясо на варёную колбасу. Ну и конечно "остренького"-горчица или хрен. А квас у нас всегда был очень хороший,хоть "Вятский",хоть "Уржумский". Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А квас у нас всегда был очень хороший,хоть "Вятский",хоть "Уржумский".Магазинный квас это всё не то ,а вот домашний это сила . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Причем исключительно с белым квасом. Вкуснотень Белый квас !Андрей - расскажи подробно ! Рецепт ! С Уважением! Юр а чего там рассказывать, ты сам кондей, сам все знаешь Рублю зелени петрушки укропчика, огурчика, редиски, яичку вкрутую сварить и тоже порубить, пару картофанчиков сварить и растолочь для сытности и немножко колбаски или буженинки, а потом сметанки богато, присолить и белого квасую. Я присел на белый квас, очень нравится. Правда моя разлюбезная себе сахарочку присыпает, ну я не против, девченки все послаще любят. воткактовоттаквот А квас у нас всегда был очень хороший,хоть "Вятский",хоть "Уржумский".Магазинный квас это всё не то ,а вот домашний это сила . мать делала с изюмом это такая была вкусность просто не передать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Юр а чего там рассказывать, ты сам кондей, сам все знаешь Причем исключительно с белым квасом. Вкуснотень Белый квас !Андрей - расскажи подробно ! Рецепт ! С Уважением! Рублю зелени петрушки укропчика, огурчика, редиски, яичку вкрутую сварить и тоже порубить, пару картофанчиков сварить и растолочь для сытности и немножко колбаски или буженинки, а потом сметанки богато, присолить и белого квасую. Я присел на белый квас, очень нравится. Правда моя разлюбезная себе сахарочку присыпает, ну я не против, девченки все послаще любят. воткактовоттаквот Рад видеть Братишек , мастеров кулинарии ! С чего ты взял, Андрей, что Юра кондей ?... Очень заинтересовал рецепт белого кваса ! --- Сейчас приготовлю куриные бёдрышки ! Рецепт прост, но умолчу :-)... 20 минут в простом маринаде. 20 минут в сковороде. Через 15 минут = " кушать подано ! ..." Можете пить аперитив ! :-) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Готово !Сочные! Нежные! Ароматные ! ... куриные бёдрышки!Приятного аппетита!На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сочные! Нежные! Ароматные ! ... куриные бёдрышки! Приятного аппетита! Спасибо,братишка! И тебе того же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сочные! Нежные! Ароматные ! ... куриные бёдрышки! Приятного аппетита! Спасибо,братишка! И тебе того же! У меня = есть .Вас, Братишек угощаю !На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Зажал гуляш, Валер ?...Ну прости, Юра. Заточил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Юра, угощайся! Братишки, присоединяйтесь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Братишки, присоединяйтесь! Валера это ,что за шедевр ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Это, Женя, рулька, с кислой капустой и сосисками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 рулька, с кислой капустой и сосисками! Спасибо Валера ! Сегодня выходной под вишневку отлично пойдет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Женя, если честно, то это блюдо лучше для осени или зимы. Очень горячее, перчёное, сытное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Женя, если честно, то это блюдо лучше для осени или зимы. Очень горячее, перчёное, сытное. Насчет осени судить не берусь,вот под беленькую самое оно ,даже летом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Юра, угощайся! Юре.JPG Братишки, присоединяйтесь! О-ооооо, всё, это вынос мозга... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Насчет осени судить не берусь,вот под беленькую самое оно ,даже летом.Нуу, таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 рулька,Это ж надо ещё поискать таку рульку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 рулька,Это ж надо ещё поискать таку рульку! Володя, я не искал. Я её в прошлом году готовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Юра, угощайся! Юре.JPG Братишки, присоединяйтесь! СПАСИБО !, Валера !... Слов нет. Одни слюни :-)... Очень-очень понравилось мне твоё угощение !!! Спасибо ! --- Как там в рекламном слогане двухтысячных говорили !? : чтоб все так жили !?!!! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 рулька, с кислой капустой и сосисками!Чисто немец какой!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 СПАСИБО !, Валера !...Слов нет. Одни слюни :-)...Очень-очень понравилось мне твоё угощение !!!Спасибо !На здоровье!!!Чисто немец какой!!!!!!!!! Ну так, наверное, и есть, Володя! Меня когда в пятнадцатидневном возрасте родители из Германии-то увозили, рассказывают, что я до советско-польской границы орал так, что весь вагон переглядывался. А потом, по пересечению границы, всхлипнул и замолчал.Так я иногда маму подкалываю - может меня в роддоме подменили и я какой-то бюргер несостоявшийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ...Так я иногда маму подкалываю - может меня в роддоме подменили и я какой-то бюргер несостоявшийся?... Нет, Валер. Ты казак, однозначно!))) По-моему, даже чем-то похож на одного из моих любимых личностей - писателя и журналиста Владимира Гиляровского ( дядя Гиляй). Вот он казак точно природный!)) Удивительный был человек!!! Когда прохожу по Столешникову переулку в Москве мимо дома, где он жил, всегда с теплотой вспоминаю его и его творчество! Фото В.А.Гиляровского (для сравнения))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Спасибо, Женя, что напомнил про Гиляровского. Москву изучал по его "Москва и москвичи", когда коротал вечера, будучи сторожем на большом Головином переулке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 По несколько раз перечитывал его гастрономические описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения