Лексаныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Чёто один Юрчик шебуршит на камбузе. Все забили? Сомневаюсь Лень матушка братву обаяла...........ааааай как не стыдно Паши на вас нет на распустяев. Нынче супчик сварил. Из хвостов. Эка канитель. Те хвосты сперва вымочил, потом поджарил до золотистости и спрыснул коньяком. А между тем нарубил мелко луковичку, морковку, половинку репки сельдерейной и сельдерея зеленого и отправил энто на сковородку. Потом стыдно сказать были еще каперсы,зеленые оливки, стакан красного сухова вина, и это все туда же в супчик Часа три занимает готовка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Сегодня случайно открыл "шашлычный" сезон.Ехали с напарником на его дачный участок заниматься подготовкой лесо-материалов к предстоящему заказу. Вдруг он остановил машину, сбегал в магазин, вернулся со свиной вырезкой, луком, айраном, маринадом "Костровок" !?... Нарезали мясо, лук, залили в двойном полиэтиленовом пакете маринадом и айраном...Приехали на дачу, пустили дымок в мангале,....... и через 35 минут был готов шашлык без шампуров, на решетке !В общем получилось вкусно и работать совсем расхотелось :-) ...Попили чай, послушали птичек, настроили планов по работе на завтра :-)Пожелаю всем такой подработки !!!С Уважением!P.S. Денег я сегодня, конечно не заработал. И всё же 5 кг. шоколада/ выбраковка по геометрии шоколадных зайцев/ мне вручили :-)Нужно спрятать "мешок", пока Дочка не приехала со спектакля , и выдавать порциями :-) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Утром наковырял из кастрюли несколько шматков воскресного супчика, склал в чашку, разогрел, добавил сметанки... Основательный завтрак получился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Утром наковырял из кастрюли несколько шматков воскресного супчика, склал в чашку, разогрел, добавил сметанки... Основательный завтрак получился. Нормальный завтрак, Андрей!Бокал Свежезаваренного, Крепкого, в меру сладкого ЧАЯ и !!! - День будет Хорошим ! :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Бокал Свежезаваренного, Крепкого, в меру сладкого ЧАЯ и !!! - День будет Хорошим ! :-) Да, я помню твою знаменитую кружку на плите!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) "Песец" ...Задрал Мою Курёху.Её я ощипал, совсем не плохо!И приготовлю Славное БлюДО ! :-)Всех угощаю , На Здоровие ! А - ТО ?Кому не нравится,-- готовьте сами то ...Чтоб не случилось ПЛОХО то?... :-) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Увидел в магазине "масло Рыжиковое нерафинированное". Кто-нибудь может просветить, на личном опыте, "что это за зверь, и с чем его едят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Работаю на объектах в пригороде. Случается дачный мангал или гриль хозяйский. На днях приготовили скумбрию горячего копчения!Приятного аппетита!На Здоровье!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Увидел в магазине "масло Рыжиковое нерафинированное". Кто-нибудь может просветить, на личном опыте, "что это за зверь, и с чем его едят"? Я вообще поражаюсь крайнему изобилию всевозможных масел, уксусов и прочих приправ. Чего только нет!... Иной раз не знаешь, что это такое... Прям как "У Джейми", которого по утрам показывают, как он за полчаса всякие вкусности делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Увидел в магазине "масло Рыжиковое нерафинированное". Кто-нибудь может просветить, на личном опыте, "что это за зверь, и с чем его едят"? Специфический продукт!Больше медицинский, нежели кулинарный.Не рекомендую в обыдёнке!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прошло чуть больше месяца, как сделал в первый раз сыро-вяленую колбасу,результат отрицательный. Колбаса получилась пересоленая, много спирта добавил, запах остался и много положил лаврушки, но главное, что не испортилась, в следующий раз учту все недостатки, может и наши специ по колбасе, рецептами поделятся, а на вид, вот что получилось: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Прошло чуть больше месяца, как сделал в первый раз сыро-вяленую колбасу,результат отрицательный. Ничего Николай ,что солёная с пивом хороша будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 с пивом хороша будет Ну, если только с пивом, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Прошло чуть больше месяца, как сделал в первый раз сыро-вяленую колбасу,результат отрицательный. Коля, не расстраивайся. Вид у колбасы - просто классный! Смотришь на неё - и слюньки текут... Подрихтуешь рецепт - вообще вещь получится. Всё ещё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сергей, я не сомневаюсь, это я спонтанно делал, следующей раз буду делать не спеша, специальную сетку для мясорубки уже купил, даже двух видов, посмотрю через какую мясо будет лучше выходить, где купить кишку тоже нашел, чтобы за ней в Москву не мотаться, вот только соль нужно будет еще найти, а то колбаса серая получается, и вместо спирта добавлю коньяк и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прошло чуть больше месяца, как сделал в первый раз сыро-вяленую колбасу,результат отрицательный. Колбаса получилась пересоленая, много спирта добавил, запах остался и много положил лаврушки, но главное, что не испортилась, в следующий раз учту все недостатки, может и наши специ по колбасе, рецептами поделятся, а на вид, вот что получилось: DSC02685.JPG Николай, лиха беда начало. Попервой не грех и пересолить. Это нормально. Дальше будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сергей, я не сомневаюсь, это я спонтанно делал, следующей раз буду делать не спеша, специальную сетку для мясорубки уже купил, даже двух видов, посмотрю через какую мясо будет лучше выходить, где купить кишку тоже нашел, чтобы за ней в Москву не мотаться, вот только соль нужно будет еще найти, а то колбаса серая получается, и вместо спирта добавлю коньяк и все получится.Всё здесь:http://www.emkolbaski.ru/tovaryi-dlya-kraftovyih-produktov/syirnyie-zakvaski/и здесь:http://kolbaskidoma.ru/naturalnaja_obolochka/Ну и здесь:https://www.youtube.com/watch?v=-TuJd3SlLR8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Володя, спасибо за видео! Посмотрел, по соли везде по разному, но в основном 30г. на кг. фарша, как я и положил, по вкусу получилось, что надо добавлять соль в 2 раза меньше. Володя, подскажи, по солености нитритная и простая соль одинаковы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 вместо спирта добавлю коньяк и все получится Коля, я могу тебе малька своего домашнего бренди на твою колбаску презентовать (на слово коньяк язык не поднимается, но он у меня реально хороший - с бочки). Попробуй - вдруг получится . А сколько его - коньяка/бренди - идёт из расчёта на 1 кг колбасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Поклонникам самой приятной темы - салют ! Колбаса получилась пересоленая, много спирта добавил, Николай, дорогой, как раз с горячем ЧАЕМ братишка, как солёное Новозиланское масло, но у тебя настоящее всё и без хомии, что и приятно слышать, молодчага. Ну а за спирт не переживай, как раз хряп пару долек и кайфуй - шутка. Удачи и с уважением ! И благодаря же тебе и Сергею, весь месяц витаминчики, витаминчики и есщё раз витаминчики - а это ЛУК, УКРОП, ПЕТРУШКА, 2 вида САЛАТА и РЕДИСКА (просто прелесть, хоть и по капельки воды, но уродилась отличная). ВСЯ ЗДОРОВАЯ ПИЩА, а главное без нетратов что впаривают на рынках, и вкус и запах настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Припозднились сегодня с ужином... Эскалопы из свиной шейки в соусе, приготовленные на гриле. А чтоб не застревали - в бутылочке - домашний выдержанный бурбон (кукурузный виски). Цвет натуральный - бочка с хорошим обжигом. Вкуснота!... Угощайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прошло чуть больше месяца, как сделал в первый раз сыро-вяленую колбасу,результат отрицательный. Колбаса получилась пересоленая, много спирта добавил, запах остался и много положил лаврушки, но главное, что не испортилась, в следующий раз учту все недостатки, может и наши специ по колбасе, рецептами поделятся, а на вид, вот что получилось: DSC02685.JPG Николай, посмотри у человека в блоге, там рецепты есть... может что понравится: _http://pachom.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Володя, спасибо за видео! Посмотрел, по соли везде по разному, но в основном 30г. на кг. фарша, как я и положил, по вкусу получилось, что надо добавлять соль в 2 раза меньше. Володя, подскажи, по солености нитритная и простая соль одинаковы или нет. В общем то на кг мяса идёт 20 грамм соли! А нитратной соли добавляют половину. То есть 10 грамм простой + 10 грамм нитратной. но лучше брать чуть меньше 20 грамм: 19-18 Читай те сайты колбасников, и будет тебе счастье! А сыровяленную колбасу делают с плесенью для сыровяленых колбас. Но 50 грамм стоит 1200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Припозднились сегодня с ужином... А мы дорогой и не куда не спешим. Присоединяемься. Спасибо Сергей за вкуснятину. Оливки с удовольствием (моей больше маслины (черные, без косточек)). Бутылочку пусть братишки приговорят, а я налягу на аджичку (соус или ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 а я налягу на аджичку (соус или ?) Это, Паша, вот что: Ты, Паша, таких Аппетиток скоро со своего огорода килограммами кушать будешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения