Ogorodnikov Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да,всё получилось! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Колбасу практически не ем, не говоря о сосисках, а увидев эту колбаску, даже " отравиться" захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Колбасу практически не ем, не говоря о сосискахДомашнего производства грех не кушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Домашнего производства грех не кушать ! Я про это и пишу, что на продукт Владимира смотришь и он сам в рот просится, а в магазине все витрины завалены, а глаз не на чем не останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3.5 кг хорошей говядины,300 гр свиного сала,мускатный орех,звездочка бадьяна,крупно молотый перец,70гр нитритной соли,70гр поваренной,300гр льда и всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 в магазине все витрины завалены, а глаз не на чем не останавливается. Это точно. Если мясо стоит 300р кг ,а колбаса 200р кг ,что можно туда напихать окромя сои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 300гр льда и всё... А лед, что дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Чтобы колбаса,а это Краковская ,не была сухой...Да ещё температура фарша не должна быть выше +12.Это основной мой термометр. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Владимир Анатольевич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Делал мраморную ветчину по этому рецепту! Оччень понравилась! мой термометрГде покупал?Посмотрел термометр каким пользуется Агапкин. Ну уж дороговат! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Этот Российского производства,стоил 1600 рублей(для моей бабушке 300руб.)Все данные с почтового ящика удаляю...Сайт от http://отадоя.рф/termometr-26a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 температура фарша не должна быть выше +12 Владимир, т.е. для твоего дела нужен именно термометр со щупом, чтобы измерять температуру внутри готовящегося продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри. Ок. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри. Володя, Серёжа уже спрашивал. Но и я повторюсь - так термометр должен быть со щупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри. Володя, Серёжа уже спрашивал. Но и я повторюсь - так термометр должен быть со щупом? Можно мне ответить? ТермометрЫ должены быть в наличии! И без щупа и со щупом! Без щупа, что бы следить за температурой в духовке, если она простенькая! А со щупом - это проверка температуры внутри продукта и внутри, например в коптильне! У меня два термометра один для духовки А этот для продукта Но, нужен ещё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо, Володя, за разъяснения. И где приобретал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо, Володя, за разъяснения. И где приобретал? Валер, через интернет! http://www.emkolbaski.ru/tovary-dlya-izgotovleniya-kolbas/inventar-priboryi/?page=2 http://kolbaskidoma.ru/inventar/termometr-dlya-duhovki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Смолкин - как Радио . Говорит много, а покушать нечего :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Затеваю рулетики из срезов куриной грудки.Сыр для начинки купил помягче, чтобы расплавился.Свежий Узбекский чеснок !Грудка вымоучена в смеси: кефир, чеснок давленный, соль, специи .Сейчас нарежу тонкими пластиками грудку, заверну в смесь тёртого сыра и чеснока. Заколю зубочистками.В Глубокой сковородке поставлю в духовку!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ... иногда самому хочется чего-то "завёрнутого и нафаршированного". А теперь ещё и желание = накормить Дочку... :-) Любят Молодёжь "фаршмаки" типа : сходили в "Бургер-Кинг" :-(...Приготовлю лучше сам! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Смолкин - как Радио . Говорит много, а покушать нечего :-)... Я на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Смолкин - как Радио . Говорит много, а покушать нечего :-)... Я на халяву! На Здоровье!Рулетики готовы!Угощайтесь, Братишки! Приятного аппетита!На Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Рулетики готовы! Угощайтесь, Братишки! Приятного аппетита! На Здоровье!Спасибо Юра ! Прибыл с работы ,а тут как раз на ужин попал ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Рулетики получились вкусные, но суховатые. В следующий раз стану готовить не в промасленной сковородке, а с соусом ...Сейчас заварганю острый классический салатик: шинкованная морковь, давленный чеснок, тёртый сыр ! Немножко смеси сметаны и майонеза.Вчера послал на ... посредника по работе... Надоели "побирушки", делающие дорогостоящие отделки элитными материалами и комплектующими, скулящими про кризис..., когда доходит дело для оплаты работы мастеров...Распочал бутылку Крымского вина! Выпью сегодня и вторую :-)Присоединяйтесь, Братишки!На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем тем здравствовать, кто не голодает ! :-)Всё самогон пьёте ?... Ни одна звезда Никто не подразнит сытого... Никто не накормит проголодавшегося...Грудка куриная, запечённая! В сметанно-чесночном соусе!Угощайтесь, Братишки! Приятного аппетита!На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Никто не подразнит сытого... Никто не накормит проголодавшегося... Сытый голодного не разумеет..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения