Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 

Да,всё получилось!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Колбасу практически не ем, не говоря о сосисках, а увидев эту колбаску, даже " отравиться" захотелось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Колбасу практически не ем, не говоря о сосисках

Домашнего производства грех не кушать !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Домашнего производства грех не кушать !

Я про это и пишу, что на продукт Владимира смотришь и он сам в рот просится, а в магазине все витрины завалены, а глаз не на чем не останавливается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


3.5 кг хорошей говядины,300 гр  свиного сала,мускатный орех,звездочка бадьяна,крупно молотый перец,70гр нитритной соли,70гр поваренной,300гр льда и всё...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


в магазине все витрины завалены, а глаз не на чем не останавливается.

Это точно. Если мясо стоит 300р кг ,а колбаса 200р кг ,что можно туда напихать окромя сои  :madlaugh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

300гр льда и всё...

А лед, что дает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Чтобы колбаса,а это Краковская ,не была сухой...Да ещё температура фарша не должна быть выше +12.Это основной мой термометр.

post-34486-0-23729400-1492022564_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир Анатольевич
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Делал мраморную ветчину по этому рецепту! Оччень понравилась!

 

 

мой термометр
Где покупал?

Посмотрел термометр каким пользуется Агапкин. Ну уж дороговат!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Этот Российского производства,стоил 1600 рублей(для моей бабушке 300руб.)Все данные с почтового ящика удаляю...Сайт от http://отадоя.рф/termometr-26a

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


температура фарша не должна быть выше +12

Владимир, т.е. для твоего дела нужен именно термометр со щупом, чтобы измерять температуру внутри готовящегося продукта?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри.

Ок. Понятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри.

Володя, Серёжа уже спрашивал. Но и я повторюсь - так термометр должен быть со щупом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Температура в духовке(коптильне)не выше 80 градусов,а продукт готов при достижении температуры 69-70градусов внутри.

Володя, Серёжа уже спрашивал. Но и я повторюсь - так термометр должен быть со щупом?

 

Можно мне ответить?

ТермометрЫ должены быть в наличии! И без щупа и со щупом! Без щупа, что бы следить за температурой в духовке, если она простенькая! А со щупом - это проверка температуры внутри продукта и внутри, например в коптильне!

У меня два термометра

один для духовки post-21726-0-53420100-1492072195_thumb.jpg

 А этот для продуктаpost-21726-0-61452200-1492072824_thumb.jpg

Но, нужен ещё!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Спасибо, Володя, за разъяснения. И где приобретал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Спасибо, Володя, за разъяснения. И где приобретал?

Валер, через интернет!

http://www.emkolbaski.ru/tovary-dlya-izgotovleniya-kolbas/inventar-priboryi/?page=2

http://kolbaskidoma.ru/inventar/termometr-dlya-duhovki

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Смолкин - как Радио . Говорит много, а покушать нечего :-)...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Затеваю рулетики из срезов куриной грудки.
Сыр для начинки купил помягче, чтобы расплавился.
Свежий Узбекский чеснок !
Грудка вымоучена в смеси: кефир, чеснок давленный, соль, специи .
Сейчас нарежу тонкими пластиками грудку, заверну в смесь тёртого сыра и чеснока. Заколю зубочистками.
В Глубокой  сковородке поставлю в духовку!...

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


... иногда самому хочется чего-то "завёрнутого и нафаршированного". А теперь ещё и желание = накормить Дочку... :-)  Любят Молодёжь "фаршмаки" типа : сходили в "Бургер-Кинг" :-(...Приготовлю лучше сам! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Смолкин - как Радио . Говорит много, а покушать нечего :-)...

Я на халяву! :viannen_94:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Смолкин - как Радио . Говорит много, а покушать нечего :-)...

Я на халяву! :viannen_94:

 

На Здоровье!Рулетики готовы!Угощайтесь, Братишки!

Приятного аппетита!На Здоровье!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Рулетики готовы! Угощайтесь, Братишки! Приятного аппетита! На Здоровье!

Спасибо Юра ! Прибыл с работы ,а тут как раз на ужин попал !
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Рулетики получились вкусные, но суховатые. В следующий раз стану готовить не в промасленной сковородке, а с соусом ...Сейчас заварганю острый классический салатик: шинкованная морковь, давленный чеснок, тёртый сыр ! Немножко смеси сметаны и майонеза.Вчера послал на ... посредника по работе... Надоели "побирушки", делающие дорогостоящие  отделки элитными материалами и комплектующими, скулящими про кризис..., когда доходит дело для оплаты работы мастеров...Распочал бутылку Крымского вина! Выпью сегодня и вторую :-)Присоединяйтесь, Братишки!На Здоровье! 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем  тем здравствовать, кто не голодает ! :-)
Всё самогон пьёте ?... Ни одна звезда  Никто не подразнит сытого... Никто не накормит проголодавшегося...
Грудка куриная, запечённая! В сметанно-чесночном соусе!
Угощайтесь, Братишки! 
Приятного аппетита!
На Здоровье!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

 Никто не подразнит сытого... Никто не накормит проголодавшегося...

Сытый голодного не разумеет.....

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...