zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кабанятина и медвежатина Сань, я уже лет 10, как медведей не стреляю. Жалко их. Последнего медведя по осени пристрелил, и сказал, всё, больше не буду. Их и так мало осталось, а если каждый долбодятел с ружжом будет их стрелять, то их и не останется нихрена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...во-первых, я дороги не знаю, во-вторых бизину у меня ёк... ДРУЗЬЯ МОИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ БРАТИШКЕ! Давайте скинемся на дорогу! P.S .Саня, меня терзают смутные сомнения - ты же присутствовал на встрече с Флагманом, насколько я помню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это, оно может и не в тему, но расскажу. Лет 7 назад была у меня одна подружка, упёртая вегетарианка, я с ней месяца 4 прожил, а потом сбежал. Если у неё было самое мясное блюдо -- салат из жаренной тыквы, а нормальному мужику надо мясо, сало, ну и пришлось мне сбегать, пока копыта не протянул. Блин, с охоты приходил, добычу по соседям раздавал, ну и сам в тайге на костре готовил, чисто для сэбэ. Всё, с тех пор вегетарианцев терпеть не могу! Я вам искренне сочувствую,жизнь с вегатерианцами тежела,а с женщиной вдвойне,но у вас не хватило терпения и выдержки,обратить ее в нормальную веру,а нам удалось сотрудника обратить в нормальную питательную среду два года проповедей и отправок на тяжелые работы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...во-первых, я дороги не знаю, во-вторых бизину у меня ёк... ДРУЗЬЯ МОИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ БРАТИШКЕ! Давайте скинемся на дорогу! P.S .Саня, меня терзают смутные сомнения - ты же присутствовал на встрече с Флагманом, насколько я помню. Развею твои сомнения, Боря Братишка: это Флагман Веселов гостил у Сани ЗМЕЯ !... Деньжат на пробег Красноярск-Новосибирск Сане - МОЖНО подсобирать ! :-) С Уважением! И !!! Кушаем то, что считаем вкусным и полезным ! :-) НА ЗДОРОВЬЕ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 жизнь с вегатерианцами тежела,а с женщиной вдвойне, отправок на тяжелые работы. Доброго всем вечера братишки ! Да просто наш Сашок на себе испытал, прошёл через фильм "Летите голуби" с этой мадамой, всё один в один. Да не скажи Михаил, 2 года, тут через неделю волком завоешь без корочки хлеба на такой работе, а ты ещё про тяжёлый труд, изверги - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...Деньжат на пробег Красноярск-Новосибирск Сане - МОЖНО подсобирать !... Так давайте сделаем это! Кто сколько сможет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кабанятина и медвежатина Сань, я уже лет 10, как медведей не стреляю. Жалко их. Последнего медведя по осени пристрелил, и сказал, всё, больше не буду. Их и так мало осталось, а если каждый долбодятел с ружжом будет их стрелять, то их и не останется нихрена. Медведи у нас отродясь не водились,последний разлет пятнадцать назад в зоопарке видел,а кабанов и косуль в лихие 90 выбили под корень,хотя в семидесятых в нашем микролесу прилично было ,лосей,косуль,кабанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ДРУЗЬЯ МОИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ БРАТИШКЕ! Давайте скинемся на дорогу! Не надо. Финансы у нас есть, у нас ума нету (кот Матроскин, цитата) Ещё в тайгу надо сходить, чтоб не с пустыми руками ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ....Ещё в тайгу надо сходить, чтоб не с пустыми руками ехать. ... По-любому, прошу держать меня в курсе дел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это, оно может и не в тему, но расскажу. Я вам искренне сочувствую,жизнь с вегатерианцами тежела,а с женщиной вдвойне,но у вас не хватило терпения и выдержки,обратить ее в нормальную веру,а нам удалось сотрудника обратить в нормальную питательную среду два года проповедей и отправок на тяжелые работы. Да пусть её нищий костылём в спину в нормальную веру обращает! Она уже после меня трёх мужиков поменяла, и все трое сбежали! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ни кого ни куда к светлой жизни гнать не надо! У нас есть товарищ с 636, Игорь Горшков, так он веган. И ни чего, хороший человек в общении. С питанием его в "Листригоне" проблемы у Хабиба не возникало. Крупы, овощи были, а авокадо на завтрак ему с базарчика прихватывали. Мы с ним под авокадо и ананасы бутылочку Бастардо от "Массандры" с удовольствием засандулили и без всякого мяса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Прикупил бычий хвост,завтра попробую суп их сварганить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Прикупил бычий хвост,завтра попробую суп их сварганить Отличная штука! тут и пробовать не надо! Борщ получается наваристый, вкусный! А хаш!!!! Лучше и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Прикупил бычий хвост,завтра попробую суп их сварганить Отличная штука! тут и пробовать не надо! Борщ получается наваристый, вкусный! А хаш!!!! Лучше и не надо! Мной товарищ несколько раз порывался меня угостить этой, простите, фигнёй, но я категорически отказывался, аргументируя тем, что как он может говном не пропитаться, если постоянно в нём находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Прикупил бычий хвост,завтра попробую суп их сварганить Отличная штука! тут и пробовать не надо! Борщ получается наваристый, вкусный! А хаш!!!! Лучше и не надо! Мной товарищ несколько раз порывался меня угостить этой, простите, фигнёй, но я категорически отказывался, аргументируя тем, что как он может говном не пропитаться, если постоянно в нём находится! Колбасу домашнюю ешь? говном не пахнет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Колбасу домашнюю ешь? говном не пахнет? В кишках из под говна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Колбасу домашнюю ешь? говном не пахнет? Так там не видно! Колбасу домашнюю ешь? говном не пахнет?В кишках из под говна? Вот, блин, а я и не подумал про кишки-то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Язык и хвост это говяжий деликатес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Угощали не один раз,сам еще не готовил,вот сейчас начну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Угощали не один раз,сам еще не готовил,вот сейчас начну Надеюсь, что у тебя получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не так страшен черт оказался,получилась вкусняшка,ложки в руки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не так страшен черт оказался,получилась вкусняшка,ложки в руки Спасибо, Миша! А фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не было бы проблем с фото и выкладкой ,давно бы завалил инет фотками,хотя отпрыск компьютерный гений,учит кого хочешь тока не домашних Получился супчик клас из сборных рецептов,под стаканчик Ромодановского бимбера,сам не ожидал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не было бы проблем с фото и выкладкой ,давно бы завалил инет фотками,хотя отпрыск компьютерный гений,учит кого хочешь тока не домашних Спасибо, Михаил за угощение !---А проблемы с фото или с выкладкой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 С выкладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения