Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Всего делов то :-)

Юра,не скажи! В коптилках закрытого типа дым "тяжелый" и температуру не отрегулировать почти невозможно.Копчение получается только горячим.сразу на стол-это да,сохраняется такой продукт не долго.

Всего делов то :-)

Юра,не скажи! В коптилках закрытого типа дым "тяжелый" и температуру не отрегулировать почти невозможно.Копчение получается только горячим.сразу на стол-это да,сохраняется такой продукт не долго.

Без вариантов! Горячее копчение, приготовил и сразу скушал!Для холодного - и система нужна другая, и времени поболее ... :-)

Вот такая еда на Крите. Готовят всё и всегда очень вкусно. Критяне считают себя самыми искусными поварами, а свою еду и питьё - самыми вкусными и полезными если уж не во всём мире, то уж точно во всей Европе. Я однозначно соглашусь.

post-45874-0-20187000-1437907242_thumb.jpg

post-45874-0-31057100-1437907343_thumb.jpg

post-45874-0-78010300-1437907483_thumb.jpg

post-45874-0-41009400-1437907907_thumb.jpg

post-45874-0-82764900-1437908039_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Паша,рекомендую.

ВСЕМ салют и уважение! И  ещё раз с праздником днём ВМФ !

Спасибо дорогой мой земляк Анатольевич, чудесно и правдиво, бум в дальнейшем из всей практики нашего форумского брата инфо - реализовывать в жизнь, пока в мечте и намотке на ус.

Просто в своё время у меня была заводская (с решоткой внетри и застёжкой, моя пилила, пилила, вот и допелила, сдал на лом, да и многое кое что, приспичило так правильно сказать по честному, безвыходное положение было, а возврату уже многое кое что не подлежит, и не купить. Но сделать своими руками проще мне так кажется, и благодаря всем ВАМ моим братишкам . На мангал уже есть заготовки, да и шампуха малость в заначке (закотились, спрятаны были) остались, вот и пригодятся в будующем ДЛЯ ВКУСНОГО и ВКУСНОЙ ТЕМЫ с добрыми намериниями и по братски показав инфо что получиться для аппетиту.

С уважением !

Вот такая еда на Крите. Готовят всё и всегда очень вкусно.

Я однозначно соглашусь.

Сергей, дорогой, ну нагнал АППЕТИТ, ну маньяк, надо пойти подкрепиться малость и прогуляться, а там как бог даст.

Удачи и с уважением !

А я вот круглыми кабачками балуюсь)))) И угощаю всех!!!

post-36130-0-03521400-1437924671_thumb.jpg

post-36130-0-31311000-1437924688_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

...а мы сегодня, на Празднование Дня ВМФ своим коллективом МЧ ПВ - на Обском водохранилище - зажарили на мангале кроме прочего нарезанные пластами кабачки!!!... :-)

• Хорошо! (+1) 2

...а мы сегодня, на Празднование Дня ВМФ своим коллективом МЧ ПВ - на Обском водохранилище - зажарили на мангале кроме прочего нарезанные пластами кабачки!!!... :-)

На Обском море и с жаренными кабачками....это здорово Юра!!! Значит праздник удался!!!

На Обском море и с жаренными кабачками....это здорово Юра!!! Значит праздник удался!!!

Да !!!Даже если бы не было кабачков...---Фото-отчёт спрашивайте с Виктора Веселова, - я без "техники" купался-общался- мангалил ! :-)/ мокрый весь - до сих пор  :jjosh:  :ded_pv:  :chest_m4: /

• Хорошо! (+1) 3

Да !!!

Даже если бы не было кабачков...---Фото-отчёт спрашивайте с Виктора Веселова, - я без "техники" купался-общался- мангалил ! :-)/ мокрый весь - до сих пор  :jjosh:  :ded_pv:  :chest_m4: /

Общение на природе дорогого стоит))) Думаю Виктор покажет праздник на Оби!!!

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет.Третий день к ряду 38 тепла в тени.Кто просветит по белым баклажанам? Из собственного опыта.

Кто просветит по белым баклажанам?

А есть такие?

Награды

Всем привет.Третий день к ряду 38 тепла в тени.Кто просветит по белым баклажанам? Из собственного опыта.

Анатолий Александрович, привет, они скорее всего готовятся как и обычные. Посмотрел в интернете - много рецептов. Мы обычно их режем и обжариваем, потом сверху майонез, с чесноком и петрушкой. Дочь оладьи готовит. Баклажаны на терке, мука, специи. Вроде как дранников, но сочнее ,вкуснее, пользительнее как сказала бы моя прабабушка Аксинья !! Дома лежат, нужно видать команду озвучить, спасибо что напомнил......всем здоровья после праздника нашего Святого !!

Белый баклажан

Сейчас бы крабика !!

Изменено пользователем PAN683690
  • Хорошо! (+1) 2

Спасибо Александр.Будем пробовать.

• 3 недели спустя...

Без изысков. Просто поужинать...post-37048-0-60343900-1439569597_thumb.jpg- судачки из Оби, просто поджаренные наскоряк. В брюшке лишь по венчику укропа и по-маненьку богородской травки, т.е. тимьяна радужного.Приятного аппетита!...

• Хорошо! (+1) 2

Угощайтесь, братишки, виноградом крымским и ещё кое чем! :Laie_16:

post-7292-0-67377000-1440186445_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Валера, глянь на "Золотую Балку"! Сзади на этикетке Крым нарисован? У нас из Харькова стали завозить это игристое уже без Крыма! :)

Саша, глянул. Маленький беленький квадратик с Крымом.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем приятного!

Наш  с дочей вечерний стол: post-40808-0-58929900-1440256788_thumb.jpg post-40808-0-48689500-1440256901_thumb.jpg

P.S. Стол нашего кота в этот же вечер: post-40808-0-33780900-1440256863_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Всем приятного!

Наш  с дочей вечерний стол: ИзображениеP8220044.JPG ИзображениеP8220041.JPG

P.S. Стол нашего кота в этот же вечер: ИзображениеP8220043.JPG

КЛАССно, Борис!

ПЛОВешник - по - Узбекски, Салатик Сибирский, Коньячёк Российский, ВинЦО - А-Ля-Карт... !!!

---------------------------

Нормалёк ! Спасибо !!!

/ Кошке - тоже- не жаловаться :-) /

Угощайтесь, братишки, виноградом крымским и ещё кое чем! :Laie_16:

Кое что, Валера, почти повсюду случается !?!, а за  всё остальное, - Так И = Спасибо !!! :-)

...Стол нашего кота в этот же вечер...

Этот сука даже не подошёл ни разу!

P.S. А хозяин, естественно, НАКИДАЛСЯ!

Изменено пользователем Кардан 0348
  • Хорошо! (+1) 2

Вчера приготовил "Ледяную гору". Угощайтесь!

post-7292-0-27396000-1440320632_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Через пролив буду проезжать ночью, водолаза не увижу, жаль! :)

Возьму с собой 3 литра спирта, чтобы там не покупать всякую гадость! :ded_pv:

...приготовил "Ледяную гору"...

Наверное, было « Ошенама вкусно!» ©

Даа, вкусно-))

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...