Смолкин Владимир Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Эти то же говяжьи?Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Берёшь килограмма 1,5 говяжей печени, нарезаешь ломтиками толщиной в 2 пальца, обжариваешь на постном масле на разогретой сковороде с двух сторон до образования корочки.2 столовых ложки кукурузного крахмала разводим в стакане воды.2 крупных головки лука нарезаем крупным кубиком и обжариваем до золотистости.Шампиньоны, лоток, нарезаем пластинками и жарим до готовности.Разведённый крахмал добовляем в печень и готовим минут 10, лук и грибы, 100 мл жирных сливок, 75 мл. коньячка и готовим до загустения соуса!Всё!Володя ! Как называется блюдо ?...Чем отличается кукурузный крахмал от обыкновенного ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Как называется блюдо ?...Тушёная говяжья печень в грибном соусе. Чем отличается кукурузный крахмал от обыкновенного ?..Честно, не знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Как называется блюдо ?...Тушёная говяжья печень в грибном соусе. Чем отличается кукурузный крахмал от обыкновенного ?..Честно, не знаю.... Спасибо, Володя !Завтра буду пробовать твой рецепт ! Вероятно- с внесением некоторых нюансов :-) ?!...Наверное к печени будет не лишним и отварной картофель !?!... и два-три стаканчика Красного полу-сухого Крымского или Таманского :-) !?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дрожайшая два месяца как в Нижнем (ухаживает за тёщей),позвонила и спросила как я питаюсь.Пришлось делать фотоотчет... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Берёшь килограмма 1,5 говяжей печени, нарезаешь ломтиками толщиной в 2 пальца, обжариваешь на постном масле на разогретой сковороде с двух сторон до образования корочки. Наверное ВКУСНО... надо попробовать...Кстати у Дюма...говяжью печень можно приготовить только одним способом-нашпиговать салом и пожарить на углях.......вроде так звучало... Когда то ...правда очень давно.. делал.. запекал в духовке...было вкусно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дрожайшая два месяца как в Нижнем (ухаживает за тёщей),позвонила и спросила как я питаюсь.Пришлось делать фотоотчет...Ого!!! Супер!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дрожайшая два месяца как в Нижнем (ухаживает за тёщей),позвонила и спросила как я питаюсь.Пришлось делать фотоотчет... С голоду при всем желании не опухнешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Подошло дело к ужину ! Прикупил сегодня свинины рёберную часть и пожарил с луком и специями получилось вкуснятина ! Сегодня выходной за 9 рабочих дней можно и расслабиться ,к жаренному мясу чача из чернослив пьется как вода ни запаха просто чудо хотя градус держит 42 проверял спиртометром. Всем приятного аппетита ! Изменено 16 марта, 2018 пользователем sergant 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 .....Пришлось делать фотоотчет... Судорожно убирая бутылку со стола 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 не лишним и отварной картофель !?!... и два-три стаканчика Красного полу-сухого Крымского или ТаманскогоА можно ландорики и просто водочку!Ландорики. Фарш гр. 600. картофель с килограмм, луковица, чеснок 3-4 зубчика, яйцо, соль и перец чёрный молотый. В фарш добавляем яйцо, лук и чеснок перетёртый на мелкой тёрке, соль и перец чёрный.Перемешиваем. Картофель половину трём на крупной тёрке, половину на мелкой, отжимаем. Получившийся крахмал, соль добавляем в протёртый картофель и тщательно, очень тщательно, перемешиваем. Из картофеля и фарша делаем пирожки и обжариваем с двух сторон до золота! Да, вкусно! Но, вредно! Или наоборот....? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Смолкин Владимир,Ландорики ?... Интересно, Володя !---Давненько уже, только зарегистрировавшись на Нашем Форуме рассказывал Паше Лысову и Всем Братишкам рецепт: Братская Семи-Минутка :- вдруг, приехал Друг ! С бутылкой и желанием поговорить !Быстро закидываем на варку яйца, пока они варятся чистим и давим чеснок, согреваем сливочное масло .Яйца чистим, вынимаем желток, перетираем его с солью, давленным чесноком и теплым сливочным маслом , намазываем на ломоть Хлебушка.Закуска готова !Белки доедаем позднее, когда разговор продолжается и никому не хочется ничего больше :-)...На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Всем приятного аппетита !Спасибо, Женя! А я смотрю, у тебя свиные рёбрышки одно из самых любимых блюд! Да? А можно ландорики и просто водочку!Тоже не фигово! На Здоровье !Спасибо, Юра! Рецепты посыпались один вкуснее другого! Особенно, когда без обеда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я смотрю, у тебя свиные рёбрышки одно из самых любимых блюд! Да?Это точно Валера ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это точно Валера !А моя старшенькая замариновала крылышки и сейчас варганит их на аэрогриле, дожидаясь нас с работы. Младшенькая заворачивает что-то в лаваш. Так что приеду и устрою пир души и тела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это точно Валера !А моя старшенькая замариновала крылышки и сейчас варганит их на аэрогриле, дожидаясь нас с работы. Младшенькая заворачивает что-то в лаваш. Так что приеду и устрою пир души и тела Дети всегда стараются сделать приятное родителям ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Дети всегда стараются сделать приятное родителям !Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А моя старшенькая замариновала крылышки и сейчас варганит их на аэрогриле, дожидаясь нас с работы. Младшенькая заворачивает что-то в лаваш. Так что приеду и устрою пир души и тела Валера, рецепт от старшенькой в столовую команды ! :-)Младшенькая в лаваш завернула что ?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Валера, рецепт от старшенькой в столовую команды ! :-) Младшенькая в лаваш завернула что ?...Привет, Юра! Рецепт прост. Охлаждённые крылышки солим, перчим чёрным молотым и красным острым перцем по вкусу. Добавляем молотую паприку и майонез. Всё тщательно перемешиваем и, желательно, ставим в холодильник на пару часов. Потом помещаем на решётки аэрогриля, ставим максимальную температуру и 40 минут спустя - ВУАЛЯ!!!Что младшенькая завернула, честное слово, не знаю. Не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Валера, рецепт от старшенькой в столовую команды ! :-) Младшенькая в лаваш завернула что ?...Привет, Юра! Рецепт прост. Охлаждённые крылышки солим, перчим чёрным молотым и красным острым перцем по вкусу. Добавляем молотую паприку и майонез. Всё тщательно перемешиваем и, желательно, ставим в холодильник на пару часов. Потом помещаем на решётки аэрогриля, ставим максимальную температуру и 40 минут спустя - ВУАЛЯ!!!Что младшенькая завернула, честное слово, не знаю. Не пробовал. Рецепт классический, а классика всегда актуальна !В последние готовки экспериментирую не со специями, но с майонезом . Точнее заменяю его сметана + горчицы немножко .Дочка оценила ! ---Спасибо, Валера !---Братишки, очень хочется рыбы ! :-) ! Кто предложит ?...С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Братишки, очень хочется рыбы ! :-) ! Кто предложит ?...Я!!! На восьмое марта взял две мороженных рыбины скумбрии. Главное, чтобы с головой. Разморозил, распластал, пересыпал специями и солью и на мангал! Классическая классная и вкусная классика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Братишки, очень хочется рыбы ! :-) ! Кто предложит ?...Я!!! На восьмое марта взял две мороженных рыбины скумбрии. Главное, чтобы с головой. Разморозил, распластал, пересыпал специями и солью и на мангал! Классическая классная и вкусная классика! Ого ! Ни разу не пробовал скумбрию готовить ...На 8-е марта покупал только цветы, конфеты и шоколад :-) ...---Завтра предлагает товарищ помочь, по бытовым мелочам ... Выручай, говорит, - оплачу .Выручу ! От оплаты откажусь, а вот к вечеру на мангал-коптильню на его дачу сгоняем, однако ! :-)С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ого ! Ни разу не пробовал скумбрию готовить ...А зря! Вещь отменная! Ничуть не уступающая всяким сёмгам и форелям (при всём к ним уважении), но гораздо экономичнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Ого ! Ни разу не пробовал скумбрию готовить ...А зря! Вещь отменная! Ничуть не уступающая всяким сёмгам и форелям (при всём к ним уважении), но гораздо экономичнее. А верно ли, Валер, что скумбрия это Северо-Атлантическая макрель ?...По любому завтра купим и съедим :-) !!! Юра = под водочку ! Товарищ под лимонад , он за рулём :-)С Уважением ! Изменено 21 марта, 2018 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А верно ли, Валер, что скумбрия это Северо-Атлантическая макрель ?...Нее, Юра, не знаю. По любому завтра купим и съедим :-) !!! Юра = под водочку !Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения