Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Что то в теме тишина ? Наверно все готовят вкусности к Празднику. Женя, все готовятся. Времени-то совсем чуть-чуть. С НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Наверно все готовят вкусности к Празднику. Готовимся! Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Баковым на бак, ютовым на ют - по местам стоять, к снятию пробы приготовиться!!! С наступающим всех Гурманов и Сочувствующих)))! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Извиняйте, что с задержкой... но сами понимаете - праздник.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Извиняйте, что с задержкой... но сами понимаете - праздник.... Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Башка сегодня отключилась ... Не вся конечно, жрать могу :-) Извиняйте, что с задержкой... но сами понимаете - праздник.... 20171231_211946.jpg 20171230_213444.jpg Спасибо, Сергей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Фуф.........самые можно сказать трудные дни в году. Готовится к НГ все с азартом, но где найти силы, чтобы эти вкусности умять. Я сознательно ограничил приготовление вкуснотищ и все равно, холодильник еле закрывается и на балконе штабеля судочков и противней. А между делом очень занимает вопрос изготовления домашней колбасы как у Володи и Евгения. Извиняйте, что с задержкой... но Убил. Мы с братом было дело тоже такого красавца готовили, но он заставил ухи и хрюндель обернуть фольгой, чтобы не пригорели. У тебя смотрю и так все в порядке. Вчера запёк рулет вкусно наверное с хреном или горчичкой? Вот мы шашлыки готовим! Стол какой-то очень новый, вон пленка упаковочная не ободрана. Признавайся, стырили по случаю? но сами понимаете - праздник.... и про второе фото хочется подробностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Пятак, уши и хвост в фольгу оборачивал - иначе сгорят. В рот ему шарик из фольги, чтобы голова пропеклась. А второе блюдо: баклажаны, лук резанный, сыр, майонез сверху и в духовку. Очень душевно получается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Очень душевно получается Дык оно и видно. Уже не могу ничего,а все одно любуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Уже не могу ничего Это тебе не рапаны молотком херячить до однородно-отбивной массы, а потом, пожарив паяльной лампой урчать, сплёвывая кусочки раковин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Уже не могу ничегоЭто тебе не рапаны молотком херячить до однородно-отбивной массы, а потом, пожарив паяльной лампой урчать, сплёвывая кусочки раковин! Сань, я же не сам их фигачил. А вот урчать это да, это моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Наверно все готовят вкусности к Празднику. Готовимся! Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год. шашлыки (1).JPG шашлыки (4).JPG Гаражик однако, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Наверно все готовят вкусности к Празднику. Готовимся! Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год. шашлыки (1).JPG шашлыки (4).JPG Гаражик однако, А где ещё мужикам встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Наверно все готовят вкусности к Празднику. Готовимся! Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год. шашлыки (1).JPG шашлыки (4).JPG Гаражик однако, В этом кооперативе тыщи 2 боксов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Кстати, для любителей, сегодня забежал в "Магнит" за газировкой, а там ваши любимые "Лезгинки", опять, меньше 900р. стоят! Когда беру тележку, всегда, сначала, смотрю на крепкое спиртное и цены российские. Поэтому заказываю всё в Хрякове! Изменено 5 января, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 вот как дети малые всё газировку пьют фуф Саня, куда тебя занесло? переживаю, готов выежжать тебя спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Уже не могу ничегоЭто тебе не рапаны молотком херячить до однородно-отбивной массы, а потом, пожарив паяльной лампой урчать, сплёвывая кусочки раковин! Что, действительно так готовили рапана ?...ХМ-м-м...Меня, валенка Сибирского быстро научили в командировке в завод "Море" Пацаны-Братишки МЧ ПВ, готовившие к перегону в Очамчиру новенького "Грифа" ( 1990).Его не били молотком... Его выбивали об колено :-) !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Юра, давай вернемся к теме. кого били за что обо что И ГЛАВНОЕ почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Юра, давай вернемся к теме. кого били за что обо что И ГЛАВНОЕ почему Давай вернёмся, Андрей .Сашу Эсауленко спросим ещё ! , за что били молотком рапана ... ?--- Ведь спросим ?... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Запеченная свинина со сливами Попробовал повторить шедевр. Получилось хорошо. Брал карбонат. Подсушил немного. Никто не заметил, умяли. Есть ровный кусок ошейка, завтра повторю. Решил добавить в разрезы вместе с черносливом ломтики айвы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Решил добавить в разрезы вместе с черносливом ломтики айвы. Вот с айвой хочу добиться определенного состояния карамелизации,ну ни...... сколько раз.может это плод моего воображения и все нормально,но хочется от айвы ,вот как бы дольку из варенье старой системы.Вот как у бабулек из 70х,прошлого века.Закончу праздники с рыбопродуктами и к 23 займусь,мясно-айвовой рецептурой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот с айвой хочу добиться определенного состояния карамелизацииОтличная идея, пожалуй я её сопру. Но для других блюд.Боюсь, что мясо слишком засластит.Недавно карамелизировал ананас и бруснику, хорошо получилось.Хочу чернослив и айву сбрызнуть лимонником или слабым винным уксусом. Добавить кислинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хочу чернослив и айву сбрызнуть лимонником или слабым винным уксусом. Добавить кислинку. Это вкус,вот "прозрачности" цуката нет .Ну а оленина с брусничным соусом - Праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 оленина с брусничным соусом - Праздник!Согласен. Друзья запекали оленью лопатку недавно.До брусничного соуса правда не дошло, но клюква в форме экстракта на самогоне была.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 оленина с брусничным соусом - Праздник!Согласен. Друзья запекали оленью лопатку недавно. Братишкам салют и уважение за посты по темам ! Завтра поглядим что получится у нашего Сашка Сад. Зарядил уже на утро, ну а я утянул у него что мог, ждём его отчёта. Аж душа поёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения