Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 


Что то в теме тишина ? Наверно все готовят вкусности к Празднику.
Женя, все готовятся. Времени-то совсем чуть-чуть.

 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

:mag::Laie_16::l_santa::Rulezzz_06:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Наверно все готовят вкусности к Празднику.  

Готовимся!

Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год.

post-21726-0-21571900-1514728475_thumb.jpg

post-21726-0-88746800-1514728493_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Баковым на бак, ютовым на ют - по местам стоять, к снятию пробы приготовиться!!! С наступающим всех Гурманов и Сочувствующих)))!

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Извиняйте, что с задержкой... но сами понимаете - праздник....

 

post-9109-0-45137800-1514967589_thumb.jpg post-9109-0-01614000-1514967616_thumb.jpg 

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Извиняйте, что с задержкой... но сами понимаете - праздник....

 

Зачёт  *good*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Башка сегодня отключилась ... Не вся конечно, жрать могу  :-)

Извиняйте, что с задержкой... но сами понимаете - праздник....

 

Изображение20171231_211946.jpg Изображение20171230_213444.jpg

Спасибо, Сергей ! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Фуф.........самые можно сказать трудные дни в году.

Готовится к НГ все с азартом, но где найти силы, чтобы эти вкусности умять.

Я сознательно ограничил приготовление вкуснотищ и все равно, холодильник еле закрывается и на балконе штабеля судочков и противней.

А между делом очень занимает вопрос изготовления домашней колбасы как у Володи и Евгения.

 

 

Извиняйте, что с задержкой... но

Убил.

Мы с братом было дело тоже такого красавца готовили, но он заставил ухи и хрюндель обернуть фольгой, чтобы не пригорели.

У тебя смотрю и так все в порядке.

 

 

Вчера запёк рулет

вкусно наверное с хреном или горчичкой?

 

 

Вот мы шашлыки готовим!

Стол какой-то очень новый, вон пленка упаковочная не ободрана.

Признавайся, стырили по случаю?

 

 

но сами понимаете - праздник....

и про второе фото хочется подробностей

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пятак, уши и хвост в фольгу оборачивал - иначе сгорят. В рот ему шарик из фольги, чтобы голова пропеклась. А второе блюдо: баклажаны, лук резанный, сыр, майонез сверху и в духовку. Очень душевно получается

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Очень душевно получается

Дык оно и видно.

Уже не могу ничего,а все одно любуюсь :oleni:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Уже не могу ничего
Это тебе не рапаны молотком херячить до однородно-отбивной массы, а потом, пожарив паяльной лампой урчать, сплёвывая кусочки раковин! :jjosh:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Уже не могу ничего
Это тебе не рапаны молотком херячить до однородно-отбивной массы, а потом, пожарив паяльной лампой урчать, сплёвывая кусочки раковин! :jjosh:

 

Сань, я же не сам их фигачил. А вот урчать это да, это моё  :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Наверно все готовят вкусности к Празднику.  

Готовимся!

Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год.

Изображениешашлыки (1).JPG

Изображениешашлыки (4).JPG

 

Гаражик однако,

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Наверно все готовят вкусности к Празднику.  

Готовимся!

Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год.

Изображениешашлыки (1).JPG

Изображениешашлыки (4).JPG

 

Гаражик однако,

 

А где ещё мужикам встречаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Наверно все готовят вкусности к Празднику.  

Готовимся!

Вот мы шашлыки готовим! Первый раз на Новый Год.

Изображениешашлыки (1).JPG

Изображениешашлыки (4).JPG

 

Гаражик однако,

 

В этом кооперативе тыщи 2 боксов!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Кстати, для любителей, сегодня забежал в "Магнит" за газировкой, а там ваши любимые "Лезгинки", опять, меньше 900р. стоят! :) Когда беру тележку, всегда, сначала, смотрю на крепкое спиртное и цены российские. Поэтому заказываю всё в Хрякове! :)

Изменено пользователем Эсаул
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


вот как дети малые всё газировку пьют фуф

Саня, куда тебя занесло?

переживаю, готов выежжать тебя спасать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Уже не могу ничего
Это тебе не рапаны молотком херячить до однородно-отбивной массы, а потом, пожарив паяльной лампой урчать, сплёвывая кусочки раковин! :jjosh:

 

Что, действительно так готовили рапана ?...ХМ-м-м...Меня, валенка Сибирского быстро научили в командировке в завод "Море" Пацаны-Братишки МЧ ПВ, готовившие к перегону в Очамчиру новенького "Грифа" ( 1990).Его не били молотком... Его выбивали об колено :-) !...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Юра, давай вернемся к теме. 

кого били

за что 

обо что 

И ГЛАВНОЕ почему

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Юра, давай вернемся к теме. 

кого били

за что 

обо что 

И ГЛАВНОЕ почему

Давай вернёмся, Андрей .Сашу Эсауленко спросим ещё  ! , за что били молотком  рапана ... ?--- Ведь спросим ?... :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Запеченная свинина со сливами

Попробовал повторить шедевр.

Получилось хорошо.

Брал карбонат. Подсушил немного. Никто не заметил, умяли.

 

Есть ровный кусок ошейка, завтра повторю.

Решил добавить в разрезы вместе с черносливом ломтики айвы.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Решил добавить в разрезы вместе с черносливом ломтики айвы.

Вот с айвой хочу добиться определенного состояния карамелизации,ну ни...... сколько раз.может это плод моего воображения и все нормально,но хочется от айвы ,вот как бы дольку из  варенье старой системы.Вот как у бабулек из 70х,прошлого века.Закончу праздники с рыбопродуктами и к 23 займусь,мясно-айвовой рецептурой :ded_pv:

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вот с айвой хочу добиться определенного состояния карамелизации

Отличная идея, пожалуй я её сопру. Но для других блюд.Боюсь, что мясо слишком засластит.Недавно карамелизировал ананас и бруснику, хорошо получилось.Хочу чернослив и айву сбрызнуть лимонником или слабым винным уксусом. Добавить кислинку.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Хочу чернослив и айву сбрызнуть лимонником или слабым винным уксусом. Добавить кислинку.

Это вкус,вот "прозрачности" цуката нет .Ну а оленина с брусничным соусом - Праздник! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

оленина с брусничным соусом - Праздник!

Согласен. Друзья запекали оленью лопатку недавно.До брусничного соуса правда не дошло, но клюква в форме экстракта на самогоне была.)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

оленина с брусничным соусом - Праздник!

Согласен. Друзья запекали оленью лопатку недавно.

 

Братишкам салют и уважение за посты по темам !

 

Завтра поглядим что получится у нашего Сашка Сад.

Зарядил уже на утро, ну а я утянул у него что мог, ждём его отчёта.

post-14125-0-26838000-1515271054_thumb.jpeg

Аж душа поёт.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...