Сергей41 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет и приятного! Цыплёнок готов! Юра,спасибо за цыплёнка! Очень аппетитный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ... похоже Лето ! Похоже - многие Едоки = в Отпусках !?!Хорошо !Сегодня ничего не готовил, купил Арбуз и Нектаринов с Дюжину :-) !Арбуз выбирал долго, на 4-рёх точках . ВЗРЕЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО = зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АРБУЗ!7, 5 КГ. уГОЩАЙТЕСЬ, бРАТИШКИ!На Здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всем здравия желаю! Вчера замутил новую партию колбасы. Коля, а ты колбасу коптишь холодным или горячим копчением? Взгляни на универсальную коптильню - интересно твоё мнение и мнение всех заинтересованных: а так же здесь: _https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1620/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Сегодня на ужин курочка жаренная сделал по быстрому 40 мин в духовки готова ! Помидоры со своей грядки и как всегда вишневка ! Всем приятного аппетита ! Вот зараза батарейка на фотоаппарате разрядилась фото малость по позже . Изменено 11 августа, 2017 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня на ужин курочка жаренная сделал по быстрому 40 мин в духовки готова ! Помидоры со своей грядки и как всегда вишневка ! Всем приятного аппетита ! Вот зараза батарейка на фотоаппарате разрядилась фото малость по позже . Пришлось с телефона снимать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Осталось нарезать красиво ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Осталось нарезать красиво ...Вот это вешчь класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Осталось нарезать красиво ... Ну ничего себе.....!!! А нельзя ли как-нибудь поделиться во-оон тем кусочком, справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Пожалуйста!Те,которые справа,немедленно!Вот слева-это будет сыровяленая шейка,надо потерпеть (ну месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Всем привет!!! Позовчера попробовал сделать купаты, получилось очень даже не плохо, но готовые сфоткать не удалось, готовили у соседей, слишком быстро кончились. При набивки чрева понял , что лучше набивать ручной мясорубкой чем электрической, набивается ровнее. Всем привет!!! Позовчера попробовал сделать купаты, получилось очень даже не плохо, но готовые сфоткать не удалось, готовили у соседей, слишком быстро кончились. При набивки чрева понял , что лучше набивать ручной мясорубкой чем электрической, набивается ровнее. Всем привет!!! Позовчера попробовал сделать купаты, получилось очень даже не плохо, но готовые сфоткать не удалось, готовили у соседей, слишком быстро кончились. При набивки чрева понял , что лучше набивать ручной мясорубкой чем электрической, набивается ровнее. Пишу с телефона, одно сообщение три раза улетело, а как корректировать не знаю, ИЗВИНЯЙТЕ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 С домашними купатами это нормально. Да хоть пять раз. Мясорубка старая или что-то из современных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ручной лет 30, электрической года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Осталось нарезать красиво ... Володя. просто СУПЕР!!! Запах, реально, через экран чувствуется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Как говаривал Ходжа Насретдин-за запах плова нужно заплатить звоном монет! А не попробовать ли завялить помидоры?Рецептов много ,пробую первый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я уже давно спрашивал, почему у нас никто не вялит помидоры? Давай Анатольевич! Будь первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Как говаривал Ходжа Насретдин-за запах плова нужно заплатить звоном монет! А не попробовать ли завялить помидоры?Рецептов много ,пробую первый! Было бы что вялить))))) всё, повыдергал к едрене фене.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 По первому рецепту. Из ,почти 4кг помидоров,750г вяленых.Сушилось всё в два этапа по семь часов из специй базилик, укроп, чабрец.Вентилятор двухскоростной,нагрев.элемент 1,5квт. Терпенья на второй способ должно хватить....Помидоров полно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 По первому рецепту. Из ,почти 4кг помидоров,750г вяленых.Сушилось всё в два этапа по семь часов из специй базилик, укроп, чабрец.Вентилятор двухскоростной,нагрев.элемент 1,5квт. Терпенья на второй способ должно хватить....Помидоров полно... А заливаешь маслом? Оливковым? Итальянцы либо маслом заливают, либо просто усушивают до состояния сухофрукта и пользуют в таком виде. Вкусно в обеих видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Заливаю растительным подсолнечным (не все любят оливковое),на другой день пробовал,вкусно,но маловато сахара.В следующем способе это поправимо.И,потом,стоимость заливки ХОРОШИМ оливковым и высокой ценой КВТ.Ч - превращает помидоры в красную икру гигантского размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А подсолнечное не меньший срок хранения имеет? Оливковое по цене и бюджетное есть. А после употребления помидор его и в салат можно)))) Тогда остаётся вялить на солнце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ничего не выброшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Оливковое по цене и бюджетное есть.Везде идёт реклама оливкого масла. А оно тучно лучше НАШЕГО растительного?Была программа по "Россия 1" где не смогли доказать, что ИХ оливковое луше нашего растительного! Кто мне докажет на пальцах обратное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вчера вечером отваривал кукурузные початки. Варил в несоленой водичке 2 часа и только по выключение плиты круто посолил. Пожевали с дочкой . Угощайтесь ! На Здоровье !Сегодня поутру " намазал" специями цыплёнка. Сейчас приготовлю в духовке !...На гарнир отварю простую картошку Омского произрастания :-)... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Готовил дважды курицу по рецепту Хестона Блюменталя.Очень понравилось и довольно просто,заинтриговала температура готовки,почти два часа при 90 градусов, потом отдых 45 минут вне духовки и запекание корочки при 230 градусах 10 минут.Подготовка курицы не менее 6 часов в холодном рассоле 60 граммов соли на литр воды.Лимон,травки -внутрь по желанию... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Оливковое по цене и бюджетное есть.Везде идёт реклама оливкого масла. А оно тучно лучше НАШЕГО растительного?Была программа по "Россия 1" где не смогли доказать, что ИХ оливковое луше нашего растительного! Кто мне докажет на пальцах обратное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения