Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

А главное -  моим доченькам было очень приятно, когда суровый папа расплылся улыбкой! По большому счёту, ради них мы и служили, хотя и не думали, что они у нас появятся.

Всем детишкам - и маленьким, и взрослым - счастья!!!

Валерий, а что у нашего Сергея Шкентель в его теме нет такого рецепта ?. Братишки всеми секретами делются. Там всё вроде бы есть, и малиновка и клубниковка и клюковка от которой наклюкиваются все, и ещё много всех рецептов и т.д.А Михаил гурман и дразнилка.

Паша, мне так кажется, что это свежая клубника заливается спиртным и употребляется. Почему бы и нет? В арбуз же спирт закачивают. Правда, осле этого не помнят на какой Планете находятся и как их звать. Недолго. Двое суток...
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Да какой там секрет,насыпаем,заливаем,малость взбиваем и ложкой,ее ложкой

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Миша, а пропорции? Чем заливаешь? Только ли водкой? А сахар? Сметана, к примеру?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

мне так кажется, что это свежая клубника заливается спиртным и употребляется. Почему бы и нет? В арбуз же спирт закачивают. Правда, осле этого не помнят на какой Планете находятся и как их звать. Недолго. Двое суток...

 

Ну за клубнику Михаил тебе уже ответил, а за арбуз, ты знаешь дорогой что эту вкуснятину делают все по разному, что оставляет на какое то время в холодильнике, потом процесс, кто через минут пять так делает отверстие и взбивает венчиком (эл), можно и с мякотью, если на скорях и много народу, можно и отсечь мякоть получить красивый цвет, но всё же склонен к выдержке и фильтрации (отделения) . И соответственно как и у НЛО, было всё по жизни в жизни, что сам потом кишки рвал над собой же не веря в это. А почему, да потому что был дураком (ми), закусывать надо соответствующими продуктами питания, а мы - эх и .....

 А сахар? Сметана, к примеру?

Шутка Валерий, и чуть чуть грамм так 50 дрозжей 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, Паша... Надо кушать водку отдельно от других продуктов :ded_pv: Взбалтывать, мешать. Фигню эту выдумали не в нашей стране.

Я не про закусывание, если что, или кто не понял.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну дело на любителя,мне нравится.когда поспевает клубника,вареники,клубника со сметаной и клубника с водкой

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну дело на любителя,мне нравится.когда поспевает клубника,вареники,клубника со сметаной и клубника с водкой

Гурман)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

поспевает клубника
В этом году клубники не будет........
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

С клубникой проблем нет,проблемы с водкой и сахаром

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Я не про закусывание, если что, или кто не понял.

Я тебя понял дорогой !, всё так и должно быть Валерий.

 

Ну дело на любителя,мне нравится.когда поспевает клубника,вареники,клубника со сметаной и клубника с водкой

Гурман)

 

Сергей, он просто издевается над нами, пусть докажет приглася хоть за бак нас к своему фото-отчёту , как это выглядит

проблемы с водкой и сахаром

Михаим, дорогой, что за дела слышу - проблемы ?, негода себе, да этого (фу) как грязи и на любой ВКУС и т.д.

Да и помниться ты говорил и поддерживал нас всех что СВОЯ ВКУСНЕЕ, сахара нет ?, не поверю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сегодня не прошел мимо ,в мясном ряду понравились на вид говяжьи рёбра цена 280р кг прикупил на 450р.Придя домой начал мараковать ,что с них можно сварганить :twiddle:  решил потушить  :danced:

Начал импровизировать ,нарезал кусками обжарил малость ,натёр морковки ,нарезал лука малость пассировал ,добавил разных трав , чеснок ,перец ,после туда влил 0,5л томата через минут пять добавил воды.

Мясо выложил в гусятницу и всё это залил приготовленной смесью накрыл крышкой и поставил в духовку огонь чуть ниже среднего  жду результат !

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня не прошел мимо ,в мясном ряду понравились на вид говяжьи рёбра цена 280р кг прикупил на 450р.

Придя домой начал мараковать ,что с них можно сварганить :twiddle:  решил потушить  :danced:

Начал импровизировать ,нарезал кусками обжарил малость ,натёр морковки ,нарезал лука малость пассировал ,добавил разных трав , чеснок ,перец ,после туда влил 0,5л томата через минут пять добавил воды.

Мясо выложил в гусятницу и всё это залил приготовленной смесью накрыл крышкой и поставил в духовку огонь чуть ниже среднего  жду результат !

Рёбра?

Нарезал кусками?

ХМ!...

Значит будет вкусно !!! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Рёбра? Нарезал кусками?

Юра они уже были лентами порублены .
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Рёбра? Нарезал кусками?

Юра они уже были лентами порублены .

 

 :-), вот  Юрчик и "Предсказывает" !, = БУДЕТ ВКУСНО !!!/ Только с морковью и томатом, ты, может быть - преборщил ?!? :-)... /ЛУКА МНОГО! ЧЕСНОК !!! Хмели-сунели!?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Только с морковью и томатом, ты, может быть - преборщил ?!? :-)... / ЛУКА МНОГО! ЧЕСНОК !!! Хмели-сунели!?!

С этими прибамбасами все нормально ! Пробу уже снял через 15 минут всё будет готово !
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вот всё готово ! Угощайтесь.post-36029-0-31798400-1464889805_thumb.jpgПробу снял отличная вещь получилось жалко без стопочки  :twiddle:  завтра на работу.

 

post-36029-0-05390100-1464890007_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вот всё готово ! Угощайтесь.

 

ИзображениеIMG_3899.JPG

 

 

Пробу снял отличная вещь

 

ИзображениеIMG_3902.JPG

СПАСИБО, Женя!

!!!

/Пойду , засну!?!, а то слюной захлебнусь :-).../

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Вот всё готово ! Угощайтесь.

 

ИзображениеIMG_3899.JPG

 

 

Пробу снял отличная вещь

 

ИзображениеIMG_3902.JPG

СПАСИБО, Женя!

!!!

/Пойду , засну!?!, а то слюной захлебнусь :-).../

 

Женя, я с Юрой полностью согласен - смотреть невозможно как вкусно!... Аж запах в ноздри...

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

/Пойду , засну!?!, а то слюной захлебнусь :-).../

Давай давай дорогой Юрчик, мы и в вертуале будем гипнотезировать блюдо Евгения, главное воздуха по меньше вдахать, а то точно бульбушки будут.

Спиш уже, ну спи (по часовому пясу вижу что спишь), а мы и мосоликам найдём применение - шутка (что бы Юрчик задумался)

 Аж запах в ноздри...

Во во Сергей, и я об этом и в добавок глаза разбигаються (косоглазие начинаеться) 

Вот всё готово ! Угощайтесь.

Евгений. спасиб дорогой !

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот всё готово ! Угощайтесь.

Спасибо, Женя! Я хоть и с гостей припёрся, а опять кушать захотелось! :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну нечего себе - ЭТО ПОНИМАТЬ ВСЕ НА ДИЕТЕ - и с другой стороны куркули - понятно.

Со второго числа что у всех пост начался что ли ? :jjosh:

 

Вот мал по малу перешёл на вигатарианскую еду post-14125-0-79606000-1465214528_thumb.jpg, присоединяйтесь, к любому второму блюду на ура, а хруст как у грибочков (запах черемши).

Вы все удивитесь, да ну, да ты что, да ещё чего. А народ то не глупый оказываеться.

ЭТО СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА !, да да, именно то что все выдёргивают их что бы чеснок рос большим, так оно и есть по жизни, а благодаря инету и соседям узнаю про них. Вот за 2 дня и на, образно пару дней (акромя что на фото) есть гарнирчик .

Стрелки чеснока промыл, отрезар ту часть где будет бутон семян (выкинул, так как эта жёсткая часть стрючка и пригодна только для маринования - украшения), порезал дольками по 3 см, и на сковородку (растительное масло), сразу влил ту же часть воды что и масла, накрыл (я всегда готовлю на быстром огне, тщательно перемешивая - постоянно), через минуты 4 посолил, перемешал, накрыл крыжкой, открыл и добавил чайную ложечку припраы "морковь по карейски" - накрыл, открыл, перемешал и выключил газ. На всё ушло минут 10 не более - НО ЗАПАХ ЕПОНА МАМА, УМА НЕ СЛОЖИШЬ, КЛАСС, а вкуснятина, и малость хруст есть как у грибочков - ПРЕЛЕСТЬ пальчики оближешь.

Присоединяйтесь братишки !

 

P/S да ещё парочку баночек 0,800 замариновал на зиму, по опросу и т.д. говорят что закусь на ура под всё, будем пробовоть и угощать по времени всех.

 

С уважением !

 

 

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


МАМА, УМА НЕ СЛОЖИШЬ, КЛАСС, а вкуснятина, и малость хруст есть как у грибочков - ПРЕЛЕСТЬ пальчики оближешь.

Вот ты Паша заинтриговал  :twiddle:  хоть иди и у соседа стрелки срезай  :see_stars:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Вот ты Паша заинтриговал    хоть иди и у соседа стрелки срезай 

 

Жека, дорогой, БИГИ БИГИ братишка, в инете всё есть на маринад, а на жарёху я тебе уже и всем нашим написал, но только малость водички 1 к 1 -му добавляй, что бы не пересушил (хоть по первой так и было у меня что пересушил) но зарубали на ура. А это голая правда, их срезать не надо, тянешь за 1/3 от низа (откуда она лезит), и она сама вылазиет, быват что и один лист отрывается вместе, небеда, обдирёшь, зато и отведуешь вкуснятины как у корейцев (только щас начинаем со своей вспоминать эту их утварь) - Я СЕРЬЁЗНО ДОРОГОЙ !, народ на мусорку, у меня сердце кровью обливается, подобрал бы (идя по окраине частного сектора), но уже как пару дней и вялый был выкинут, и где же я был зараза.

Жека в инете помошь обалденная, я учусь пока, но уже вот с моим братом поделился что знаю сам по себе, соли не так уж и много соли, и приправки, что бы не перебить вкус чеснока, да его то и сильно не дудет слышно, и запах их не такой как все говорят, просто приятное что то с чесноком, но в далеке и не рядом .

Удачи и с уважением !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец.

 

Баночка 0,5 с лева - это падалешний чеснок, собирал  ( о жарёже тогла и не знал, но слышал от улыбающихся), здесь головку бутона семян не отрезал.

 

Баночка по центру  - это начала стрелки (смотря какой длинны зо зигзага ус).

 

Баночка та что с права - это загнутые части стрелки, длинна произвольная, но что бы было красиво всё одинаково. (бутон семя отрезан)

 

post-14125-0-69560700-1465222161_thumb.jpg

 

А вот что осталось от приготовленного килограмма.post-14125-0-79081700-1465222171_thumb.jpg

Братишки, а имунная система так и шевелиться бодрячком ВСЕМ В ДОБЮРЫЙ ЧАС, НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС.

Удачи всем и с уважением !

 

В инете всё есть, у меня что было для маринада : перец горошком, лавр.лист, приправа морковь по карейски, уксус, соль и сахар. Но для ценителей вкуса, всё делаю по вкусу как люблю, жинке парой не нравиться, сыну как и мне, но вижу что от завести жина так говорит, а сама уминает на перегонки шутя.

Хорошо бы гвоздички по 2 семечки в банку, в инете разберётесь, у меня просто такого нет в данное время, да и время не ждёт, успеваю как могу.

 

 

p/s  чуть не забыл, обращайте внимание на то что там 2-а способа маринования.

Первый с пассировкой - и заливкой.

Второй с расскладкой - и стерилизавать. - у меня второй.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Второй с расскладкой - и стерилизавать. - у меня второй.

В этом году чеснок не садили вернее (2015) ,а вот в этом году посадим так , что на следующий год будем пробовать  :dance_2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...