Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А главное - моим доченькам было очень приятно, когда суровый папа расплылся улыбкой! По большому счёту, ради них мы и служили, хотя и не думали, что они у нас появятся. Всем детишкам - и маленьким, и взрослым - счастья!!! Валерий, а что у нашего Сергея Шкентель в его теме нет такого рецепта ?. Братишки всеми секретами делются. Там всё вроде бы есть, и малиновка и клубниковка и клюковка от которой наклюкиваются все, и ещё много всех рецептов и т.д.А Михаил гурман и дразнилка.Паша, мне так кажется, что это свежая клубника заливается спиртным и употребляется. Почему бы и нет? В арбуз же спирт закачивают. Правда, осле этого не помнят на какой Планете находятся и как их звать. Недолго. Двое суток... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да какой там секрет,насыпаем,заливаем,малость взбиваем и ложкой,ее ложкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Миша, а пропорции? Чем заливаешь? Только ли водкой? А сахар? Сметана, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 мне так кажется, что это свежая клубника заливается спиртным и употребляется. Почему бы и нет? В арбуз же спирт закачивают. Правда, осле этого не помнят на какой Планете находятся и как их звать. Недолго. Двое суток... Ну за клубнику Михаил тебе уже ответил, а за арбуз, ты знаешь дорогой что эту вкуснятину делают все по разному, что оставляет на какое то время в холодильнике, потом процесс, кто через минут пять так делает отверстие и взбивает венчиком (эл), можно и с мякотью, если на скорях и много народу, можно и отсечь мякоть получить красивый цвет, но всё же склонен к выдержке и фильтрации (отделения) . И соответственно как и у НЛО, было всё по жизни в жизни, что сам потом кишки рвал над собой же не веря в это. А почему, да потому что был дураком (ми), закусывать надо соответствующими продуктами питания, а мы - эх и ..... А сахар? Сметана, к примеру? Шутка Валерий, и чуть чуть грамм так 50 дрозжей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Паша, Паша... Надо кушать водку отдельно от других продуктов Взбалтывать, мешать. Фигню эту выдумали не в нашей стране. Я не про закусывание, если что, или кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну дело на любителя,мне нравится.когда поспевает клубника,вареники,клубника со сметаной и клубника с водкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну дело на любителя,мне нравится.когда поспевает клубника,вареники,клубника со сметаной и клубника с водкой Гурман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 поспевает клубникаВ этом году клубники не будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С клубникой проблем нет,проблемы с водкой и сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я не про закусывание, если что, или кто не понял. Я тебя понял дорогой !, всё так и должно быть Валерий. Ну дело на любителя,мне нравится.когда поспевает клубника,вареники,клубника со сметаной и клубника с водкой Гурман) Сергей, он просто издевается над нами, пусть докажет приглася хоть за бак нас к своему фото-отчёту , как это выглядит проблемы с водкой и сахаром Михаим, дорогой, что за дела слышу - проблемы ?, негода себе, да этого (фу) как грязи и на любой ВКУС и т.д. Да и помниться ты говорил и поддерживал нас всех что СВОЯ ВКУСНЕЕ, сахара нет ?, не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня не прошел мимо ,в мясном ряду понравились на вид говяжьи рёбра цена 280р кг прикупил на 450р.Придя домой начал мараковать ,что с них можно сварганить решил потушить Начал импровизировать ,нарезал кусками обжарил малость ,натёр морковки ,нарезал лука малость пассировал ,добавил разных трав , чеснок ,перец ,после туда влил 0,5л томата через минут пять добавил воды. Мясо выложил в гусятницу и всё это залил приготовленной смесью накрыл крышкой и поставил в духовку огонь чуть ниже среднего жду результат ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня не прошел мимо ,в мясном ряду понравились на вид говяжьи рёбра цена 280р кг прикупил на 450р. Придя домой начал мараковать ,что с них можно сварганить решил потушить Начал импровизировать ,нарезал кусками обжарил малость ,натёр морковки ,нарезал лука малость пассировал ,добавил разных трав , чеснок ,перец ,после туда влил 0,5л томата через минут пять добавил воды. Мясо выложил в гусятницу и всё это залил приготовленной смесью накрыл крышкой и поставил в духовку огонь чуть ниже среднего жду результат ! Рёбра? Нарезал кусками? ХМ!... Значит будет вкусно !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Рёбра? Нарезал кусками?Юра они уже были лентами порублены . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Рёбра? Нарезал кусками?Юра они уже были лентами порублены . :-), вот Юрчик и "Предсказывает" !, = БУДЕТ ВКУСНО !!!/ Только с морковью и томатом, ты, может быть - преборщил ?!? :-)... /ЛУКА МНОГО! ЧЕСНОК !!! Хмели-сунели!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только с морковью и томатом, ты, может быть - преборщил ?!? :-)... / ЛУКА МНОГО! ЧЕСНОК !!! Хмели-сунели!?!С этими прибамбасами все нормально ! Пробу уже снял через 15 минут всё будет готово ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот всё готово ! Угощайтесь.Пробу снял отличная вещь получилось жалко без стопочки завтра на работу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот всё готово ! Угощайтесь. IMG_3899.JPG Пробу снял отличная вещь IMG_3902.JPG СПАСИБО, Женя! !!! /Пойду , засну!?!, а то слюной захлебнусь :-).../ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот всё готово ! Угощайтесь. IMG_3899.JPG Пробу снял отличная вещь IMG_3902.JPG СПАСИБО, Женя! !!! /Пойду , засну!?!, а то слюной захлебнусь :-).../ Женя, я с Юрой полностью согласен - смотреть невозможно как вкусно!... Аж запах в ноздри... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 /Пойду , засну!?!, а то слюной захлебнусь :-).../ Давай давай дорогой Юрчик, мы и в вертуале будем гипнотезировать блюдо Евгения, главное воздуха по меньше вдахать, а то точно бульбушки будут. Спиш уже, ну спи (по часовому пясу вижу что спишь), а мы и мосоликам найдём применение - шутка (что бы Юрчик задумался) Аж запах в ноздри... Во во Сергей, и я об этом и в добавок глаза разбигаються (косоглазие начинаеться) Вот всё готово ! Угощайтесь. Евгений. спасиб дорогой ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот всё готово ! Угощайтесь.Спасибо, Женя! Я хоть и с гостей припёрся, а опять кушать захотелось! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну нечего себе - ЭТО ПОНИМАТЬ ВСЕ НА ДИЕТЕ - и с другой стороны куркули - понятно. Со второго числа что у всех пост начался что ли ? Вот мал по малу перешёл на вигатарианскую еду , присоединяйтесь, к любому второму блюду на ура, а хруст как у грибочков (запах черемши). Вы все удивитесь, да ну, да ты что, да ещё чего. А народ то не глупый оказываеться. ЭТО СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА !, да да, именно то что все выдёргивают их что бы чеснок рос большим, так оно и есть по жизни, а благодаря инету и соседям узнаю про них. Вот за 2 дня и на, образно пару дней (акромя что на фото) есть гарнирчик . Стрелки чеснока промыл, отрезар ту часть где будет бутон семян (выкинул, так как эта жёсткая часть стрючка и пригодна только для маринования - украшения), порезал дольками по 3 см, и на сковородку (растительное масло), сразу влил ту же часть воды что и масла, накрыл (я всегда готовлю на быстром огне, тщательно перемешивая - постоянно), через минуты 4 посолил, перемешал, накрыл крыжкой, открыл и добавил чайную ложечку припраы "морковь по карейски" - накрыл, открыл, перемешал и выключил газ. На всё ушло минут 10 не более - НО ЗАПАХ ЕПОНА МАМА, УМА НЕ СЛОЖИШЬ, КЛАСС, а вкуснятина, и малость хруст есть как у грибочков - ПРЕЛЕСТЬ пальчики оближешь. Присоединяйтесь братишки ! P/S да ещё парочку баночек 0,800 замариновал на зиму, по опросу и т.д. говорят что закусь на ура под всё, будем пробовоть и угощать по времени всех. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 МАМА, УМА НЕ СЛОЖИШЬ, КЛАСС, а вкуснятина, и малость хруст есть как у грибочков - ПРЕЛЕСТЬ пальчики оближешь. Вот ты Паша заинтриговал хоть иди и у соседа стрелки срезай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот ты Паша заинтриговал хоть иди и у соседа стрелки срезай Жека, дорогой, БИГИ БИГИ братишка, в инете всё есть на маринад, а на жарёху я тебе уже и всем нашим написал, но только малость водички 1 к 1 -му добавляй, что бы не пересушил (хоть по первой так и было у меня что пересушил) но зарубали на ура. А это голая правда, их срезать не надо, тянешь за 1/3 от низа (откуда она лезит), и она сама вылазиет, быват что и один лист отрывается вместе, небеда, обдирёшь, зато и отведуешь вкуснятины как у корейцев (только щас начинаем со своей вспоминать эту их утварь) - Я СЕРЬЁЗНО ДОРОГОЙ !, народ на мусорку, у меня сердце кровью обливается, подобрал бы (идя по окраине частного сектора), но уже как пару дней и вялый был выкинут, и где же я был зараза. Жека в инете помошь обалденная, я учусь пока, но уже вот с моим братом поделился что знаю сам по себе, соли не так уж и много соли, и приправки, что бы не перебить вкус чеснока, да его то и сильно не дудет слышно, и запах их не такой как все говорят, просто приятное что то с чесноком, но в далеке и не рядом . Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец. Баночка 0,5 с лева - это падалешний чеснок, собирал ( о жарёже тогла и не знал, но слышал от улыбающихся), здесь головку бутона семян не отрезал. Баночка по центру - это начала стрелки (смотря какой длинны зо зигзага ус). Баночка та что с права - это загнутые части стрелки, длинна произвольная, но что бы было красиво всё одинаково. (бутон семя отрезан) А вот что осталось от приготовленного килограмма. Братишки, а имунная система так и шевелиться бодрячком ВСЕМ В ДОБЮРЫЙ ЧАС, НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС. Удачи всем и с уважением ! В инете всё есть, у меня что было для маринада : перец горошком, лавр.лист, приправа морковь по карейски, уксус, соль и сахар. Но для ценителей вкуса, всё делаю по вкусу как люблю, жинке парой не нравиться, сыну как и мне, но вижу что от завести жина так говорит, а сама уминает на перегонки шутя. Хорошо бы гвоздички по 2 семечки в банку, в инете разберётесь, у меня просто такого нет в данное время, да и время не ждёт, успеваю как могу. p/s чуть не забыл, обращайте внимание на то что там 2-а способа маринования. Первый с пассировкой - и заливкой. Второй с расскладкой - и стерилизавать. - у меня второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Второй с расскладкой - и стерилизавать. - у меня второй. В этом году чеснок не садили вернее (2015) ,а вот в этом году посадим так , что на следующий год будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения