Эсаул Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Борис, и на сколько же эта вкуснятина тянет ?, что бы в дальнейшем знать. Вот цены на оффсайте:http://balaklavawine.ru/index.php#catalog_m 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот цены на оффсайте: Александр, спасибо дорогой, ты как всегда в строю и на подхвате всего - УВАЖЕНИЕ ! Жека, спасибо дорогой !, чуть не поперхнулся вкусным, дожились будь оно трижды неладным. что это блюдо называется так экзотически Михаил, просто у всех оно по разному назывется, что есть под рукой, то и делают. Но всё сводиться к одному что оно называется "Быстро", что и мясное и офощьное - грибное и рыбное болюдо в горшочках. ДААаааа, было времячко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 и не зналВек живи, Миша, век учись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так вкусно Женя рассказал и показал, что я тоже в минувший выходной забахал говядину с картошкой в горшочке. Вино тоже моего приготовления-)) Угощайтесь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем на вечерний чай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем на вечерний чай IMG_3884.JPG Женя, спасибо за угощение! А что это в тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем на вечерний чай IMG_3884.JPG Женя, спасибо за угощение! А что это в тарелке? Рассказываю ! Тонкие лаваши режу в длину пополам наношу майонез и размазываю ложкой по всему лавашу , режу лук перо посыпаю, далее корейскую морковку ложу и сверху сыр через тёрку посыпаю , всё это дело закручиваю ( в длину ) после нарезаю по 8 - 10 см .Ставлю сковороду на газ плиту (среднее пламя ) и малёха растительного масла и поджариваю по минуте с каждой стороны вот и все дела ! Также можно импровизировать (добавлять разную зелень если нет моркови не беда лишь бы сыр присутствовал . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем на вечерний чай IMG_3884.JPG Женя, спасибо за угощение! А что это в тарелке? Рассказываю ! Тонкие лаваши режу в длину пополам наношу майонез и размазываю ложкой по всему лавашу , режу лук перо посыпаю, далее корейскую морковку ложу и сверху сыр через тёрку посыпаю , всё это дело закручиваю ( в длину ) после нарезаю по 8 - 10 см .Ставлю сковороду на газ плиту (среднее пламя ) и малёха растительного масла и поджариваю по минуте с каждой стороны вот и все дела ! Также можно импровизировать (добавлять разную зелень если нет моркови не беда лишь бы сыр присутствовал . Женя, спасибо за вкусняшку! Правда, я, как та чурка - луп-луп глазками - читаю твой рецепт, пытаюсь представить всё это...., а тут рядом с ухом супруга: "А-а-а-а... всё понятненько...да-а-а-а, вкусная вещь!" Вот - от неё персональное тебе "Спасибо за вкусняшку!". И я присоединяюсь! Правда готовка еды - это всё-таки не моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вот - от неё персональное тебе "Спасибо за вкусняшку!".На Здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Угощайтесь! Валерий, спасибо дорогой !, а вот лепёшечку можно было бы и подвинуть поближе, а то крающек показал и всё. Ох как я их уважаю всегда. Жинка приготовила, или покупали ? ВАУууу, аж слюна побежала, её богу не вру. С уважением ! Всем на вечерний чай Евгений, уважил на вечерю, отлично, как раз к стате. С уважением ! можно импровизировать Ага, вот и единомышленник мой Жека показал своё искуство. Евгений, да какое и без поджарки на ура всегда шло, всё что было в холодильнике, настрегал и с чаем, классссно было, но сыр правильно, если поджариваешь, отлично. С уважением ! а тут рядом с ухом супруга: Не не дорогой Сергей, импровизация должна от нас исходить, а они исправолять наши жёны. Маришка у тебя молодчага, как и моя всегда как краем глаза увидит что я на форума, так и маячет с зади, знает что буду фото открывать, и носиком своим раз и сюда, а что это, а там, а ещё, так что дорогой по личке у нас с тобой будет ещё чаепитие, но только на паражняк уже, дело к ночеру. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 и без поджарки на ура всегда шло, всё что было в холодильнике У меня сын ест не поджаренные (добавляет туда мелко нарезанную колбасу или сосиски ,помидоров ) и уплетает аш за ушами хрустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У меня сын ест не поджаренные (добавляет туда мелко нарезанную колбасу или сосиски ,помидоров ) и уплетает аш за ушами хрустит Аналогично Евгений и мой так же делал, просто щас цена 1 - го лаваша = ценам двум нарезных батонов. А за ушами у всех хрустело как и у твоего всырую от этого было так же всё заворачивать в маленькие конвертики лаваша и поджаривать,ТАКОЙ БОЛЬШОЙ и так шёл на УРА ! Спасибо что напомнил дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 цена 1 - го лаваша = ценам двум нарезных батонов. Да дороговато У нас 10р штука я брал 3шт 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А я сегодня забахал подливку. Сам назвал её "по-советски". Угощайтесь, братишки! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А я сегодня забахал подливку. Сам назвал её "по-советски". Угощайтесь, братишки! Однако всё очень вкусно.... и по-советски . Спасибо, Валера! А Коктебель хорош!......м-м-м-м-м.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А я сегодня забахал подливку. Сам назвал её "по-советски". Угощайтесь, братишки! Спасибо Валера ! Да под такой напиток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да дороговато Евгений, эту пресняшку и сами делали как блины на сковороде (на тефали) и было вкусно с начинкой всегда, потом как то оборзели и начали покупать, это ещё было при укропии, а щас вот так получается что дорого. Бывало что просто стаканом у кирпичика (хлеб кусочек большой) выкрутишь середину, и на сководку, туда яичко плюх, поджарил, перевернул, посыпал зеленью + сыром и быстро накрыл крыжкой. Соответственно на самле сливочном. Но опять же, если не кто не лезит то получалось отлично, если чей то нос встрял, все, или подгорает или вываливается коко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я рад, что вам понравилось! Осталось воочию попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Но опять же, если не кто не лезит то получалось отлично, если чей то нос встрял, все, или подгорает или вываливается коко. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Угощайтесь, Спасибо Валерий, а лепёшка ГДЕ ?. РИС ВООБЩЕ УВАЖАЮ - больше всего из круп. А что у тебя там за соус ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Нее, рис надо кушать в чистом виде. Без всяких лепёшек. А соус соевый. Но его капельку на рис. Подливки хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я рад, что вам понравилось! Осталось воочию попробовать! Валера, к сожалению лично у меня попробовать именно такую композицию не получится - у нас в Москве я ещё ни разу нигде Коктебель не встречал. Ну а всё остальное - это да-а-а - просто пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я рад, что вам понравилось! Осталось воочию попробовать! Валерий, дыло бы не вкусно не выкладывал бы, и не угощал бы братву, здесь всё по братски, ОТЛИЧНО ! На здоровье братишка тебе и за нас рюмашку пропусти. С уважением ! Нее, рис надо кушать в чистом виде. Без всяких лепёшек. А соус соевый. Но его капельку на рис. Подливки хватает! Ну ты меня дорогой извени, я наверное один такой у нас на форуме, что всё - ВСЁ - всё ем всегда с хлебом, как в пословице, да да пусть не кто не смеётся, и макароны, и пельмени и вареники, и торт и ВСЁ ВСЁ, знать что то в организме не хватает, моя всегда когда в гостях меня одёргивает, но все это прекрасно знают, извини дорогой, гони лепёшку. Опять же на любителя острого и такого как соус у тебя, люблю много, пусть хоть и подлива, всё равно привык с детства к такому, говорят что вредно на печень, и уксус, увы, пока не жалуюсь, и сын в меня - а лепёшку подавай дорогой всё равно, без шуток, серьёзно. ХОЧУ ЛЯПЁШКУ !)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Паша, ну никак сейчас лепёшкой не угощу. А насчёт хлеба - у меня батя был такой. И дед. Я, видимо, не в них. Хотя хлеб рубаю ой-ой как. Но не с макаронами-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Но не с макаронами-)) Все мы дорогой Валерий разные, как и сказал, что то не хватает в организме. Ну ты меня дорогой с Жекой и раздразнили. Полетел, батон + черец кр/молотый+ саль+уксус+ много много молодого чеснока с макаронами рубану. Как заправский итальяшка. МА КА РО НЫ МОИ МАКАРОооооо НЫ, ах ка люблю я ВАССССсссс МАКАРОНЫ. Довели, теперь буду выходить, до завтра, всем приятного и с УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения