Дозорный Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А куда вся братва подевалась, Наверно Юриных флотских макарон ждут... Приезжала в гости мама! Небольшой гостинец привезла: 80 "единиц" пирожков. С картошкой 20, картошка-грибы 20, лук-яйцо 20, печень-лук 20.Угощайтесь, Братишки!/ хорошо, что рубленный фарш не успел разморозить. Макарошки будут завтра :-) /Приятного аппетита! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Морковка пассируется 15 минут, лук и томатная паста 10 минут.......... как щас помню, школу поваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А куда вся братва подевалась, Наверно Юриных флотских макарон ждут... Приезжала в гости мама! Макарошки будут завтра :-) /Приятного аппетита! Юрик, салют летучий голландец. Маман не вставила за вчерашнее ? Ты это, того, больше так не дразни меня, изо всех только предпочитаю всё кроме 20-ки лука с яйцами, что то с детства к ним не привык, и по сей день, хотя с удовольствием зарубаю. Поглядим и подождём, макароны, но с таким арсенала пирожков, дня 3 можно не чего иготовить, экономия полнейшая, и с чаем их, ухххх. Спасибо братишка. С уважением ! Морковка пассируется 15 минут, лук и томатная паста 10 минут.......... как щас помню, школу поваров Спасибо дорогой, кто на камбузе в строю, это должны знать, но опять же, морковь моркове рознь, как дубовая попадется, хотя на вид красивая (а внутри вся в прожилках) что жарь, что парь, что вари, все нервы вытянет на нет. Удачи, смачного и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 80 "единиц" пирожков. Юра,за пирожки -спасибо! Маме большой привет от нас! суп из топора. Паша,твой супец из топора,да с Юриными пирожками!!! Объедение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ак дубовая попадется, хотя на вид красивая Эту через тёрку, в пакет. и в морозилку...... сговорчивая становится можно на порцайки поделить сразу, чтоб глыбу-айсберг не колоть...... Вот забыл, как рассольник готовить.... избаловали в своё время полуфабрикатами в банках...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ак дубовая попадется, хотя на вид красивая Эту через тёрку, в пакет. и в морозилку...... сговорчивая становится можно на порцайки поделить сразу, чтоб глыбу-айсберг не колоть...... Вот забыл, как рассольник готовить.... избаловали в своё время полуфабрикатами в банках...... За морковь понял и знаю , спасибо, так и делал ранее, всё порциями, ну а рассольник хорош тем, что сперва делается навар из маса и костей как на холодец вываривал, процеживается. Кто перловку, кто рис. Так же картофель, солёные огурцы, кто чистит, кто нет. Кто добавляет огуречнуй рассол, кто нет, так же зажарка лук + морковь, а ещё бывает что можно добавить таматную пасту, лавровый лись+соль и душистый перец. И готово. Свареное мясо режишь соломкой, и в тарелочку каждому. Но здесь один есть хитрый момент, однажды в одном из рестранов г. Челябинска, в рассольник нам с братом, на похмелье, положили с первое рассольника сёмгу, тоненько нарезаную слоями, тоже не плохо. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Макароны По Флотски!На Здоровье, Братишки!Фото - не будет..Просто = КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Макароны По Флотски!На Здоровье, Братишки!Фото - не будет..Просто = КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!... Спасибо Юра и за "ПРОСТО"! Мы все представляем макароны по флотски! И вкус помним! Каждый свой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Макароны По Флотски!На Здоровье, Братишки!Фото - не будет..Просто = КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!... Спасибо Юра и за "ПРОСТО"! Мы все представляем макароны по флотски! И вкус помним! Каждый свой! Прошу прощения, мало-мало...Фото-Аппарата - не случилось...Да и ТО!, Володя ПРАВ!, = все помнят!!!... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Паша,твой супец из топора,да с Юриными пирожками!!! Объедение... Всем сачного на вечерю !, ну не могу я не так сказать, как и там за линией есть наш брат, и они с нами по жизни. Сергей, само собой, я тоже так полюбляю, даже с ливером (помнишь пирожки) за место хлеба всегда шли на ура. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем сачного на вечерю !Спасибо, приятного Всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Просто = КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!... Поняли Юриц тебя дорогой, тогда и кофе по Молдавски пойдёт, и уместно к теме с оконцанием И НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ . Знаете как Молдоване чёрный натуральный кофе пьют ? Рассказываю, одевают чёрные очки Наливают крутого кипятка И смакуют с оттяжкой, сёртая в сласть . Всем смачного. С уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 даже с ливером (помнишь пирожки) за место хлеба всегда шли на ура. Всем привет и приятного! Как же не помнить,Паша! Очень даже уважал. Раньше,как порося заколют,так бабушка всегда пекла с ливером... А про чёрный кофе ты порадовал... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Взаимно Сергей, у нас они щас 85 рублей 1 кг стоят на разновес, и народ очень хорошо их берёт гос делекатес, конечно что в нутри, видем, но вот эти, как ты говоришь, вообще не сравнить с гос. кулинарией. Полюблял их с морсом упортеблять, или с холодным молоком, только горячими. А ливер и щас можно купить, и даже у знакомых уже перекрученный и т.д. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Знаете как Молдоване чёрный натуральный кофе пьют ?Ну не знаю, может и не пьют вообще. А вот вино, да еще какое!!!! Точно пьют !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну не знаю, может и не пьют вообще. А вот вино, да еще какое!!!! Точно пьют !! Щас опять дядька придёт и начнёт нас ругать, что не в теме мы. Андрей, привет братишка ! Ну с этим с ними не кто не сравнииться, но сперва надо потрудиться и далее по процессу . А вот как по молдавски закрывают помидоры, это небо и земля, молодцы и вкуснятина пробовал, чуть не всю банку выпил, моя ругалась. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Андрей, привет братишка ! Ну с этим с ними не кто не сравнииться, но сперва надо потрудиться Паша, доброго дня! Для трудов можно и привлечь кого-нибудь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Для трудов можно и привлечь кого-нибудь , но сперва надо потрудитьсяА мы руками, да сколько того винограда у меня....крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Для трудов можно и привлечь кого-нибудь Валерий, рад видеть помошников, если они твои конечно, вот из таких умельцев и вырастают настояшии люди, в дальнейшем приложа душу и умение творят вкусную и здоровую пищу. Спасибо за фото, только спрошу, а почему процес происходит почти ночером или поздним вечером ?, что бы не было хвостов, или ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А мы руками, да сколько того винограда у меня....крохи. А руки твои как ноги, а ноги твои как руки - из порно песенки. Андрей, да не скромничай братишка - трохи это как понимать, если на русский лад, то верю, а если на Украинский манер, то шапочку не кидай для себе , поди рядков 5 - 10, если нет то по каркасу должно всегда у всех быть кто живёт в частном секторе, так заведено - во шутканул блин, но хоть улыбнёмся трохи., и на заборе и т.д., растёт у всех для красоты, а когда приходит время, все молодца, собирают и делают прекрасные вкусные напитки или квусные соки, в зависимости от сорта. Сегодня звякну, жди в 21-00 по нашему. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Валерий, рад видеть помошников, если они твои конечно, вот из таких умельцев и вырастают настояшии люди, в дальнейшем приложа душу и умение творят вкусную и здоровую пищу. Спасибо за фото, только спрошу, а почему процес происходит почти ночером или поздним вечером ?, что бы не было хвостов, или ?С уважением ! Паша, это моя помощница. Младшенькая. Правда, это прошлогодняя фотка (или позапрошлогодняя). А под покровом темноты - пока сорвал, пока оборвал от кистей. Стемнело. Ну и хвосты не нужны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 это моя помощница. Младшенькая. Валерий. как и ранее сказал, что посеешь то и пожнёшь, умница, на корню уже будет знать как батяне в будующем помочь, а там и для себя когда выростит. А мамане помогает приготовить что то вкусненькое ?, я стал замечать что многие у нас в нашем регионе, да и мой, и моя так стали вырожаться "ВКУСНЕНЬКОЕ" - вкусное, вкусно. Удачи и с уважением ! p/s что то после после Валериного здорового напитка, на теме не кого не видно, или в планах уже распределяете кто и чем будет в семьях заниматься , после увиденного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вижу полуночнико в теме что то молчат, тогда пойду до холодильника, поскрибу , наскрибу и отведую масло подсолнечное, на бутер, поперчу, поуксю, посолю и с лучком рубану на ночер малость, кто будет ? Сергей, Владимир, что молчите ? С уважением ! Вышел, всем спок ночи, холодильник темы закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Паша, доброго здравия! Она больше бабушке помогает - то пельмени или вареники лепит; то сырники жарит! А маме всегда помогает посуду мыть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Паша, доброго здравия! Она больше бабушке помогает - то пельмени или вареники лепит; то сырники жарит! А маме всегда помогает посуду мыть! ПРивет братишкам ! ВАлерий, дорогой, это прекрасно, просто я не знал про бабушку, а именно они учат сперва внучат, они вкладывают свою душу, а потом уж и родители. Здоровье бабуле. А вот на счет вареников, это лучше молчи, а то не сдержусь - шутка. Да дело в том, что это моя любимая еда детства, вареники, но ТОЛЬКО С СЫРОЙ КАРТОШКИ. Дело в том, что есть много видов картошки, одна быстро выделяет крахмал, стикает, она чернеет, даже бросая в воду а потом в вареник, уже не то, вот рецепт на УРА, кто выдержит, тот отведает обалденную вкуснятину. Чистишь картофель, режишь на мелкие кубики, и сразу в воду, но есть такой сорт картошки Крамская роза, так нам здесь её приподносят название, в перемешку на что то с другим названием, это так говорят пожимая плечами реализаторы, берите вкусная и желтая в нутри и не пениться, и (ну очень нам нравиться), далее. Чистишь лук, так же мелко режешь и в воду. Замешиваешь в крутую тесто, вы все знаете кто лепит пельмени домашние, как это делается процел с выдаржкой, дрозжевое. Тесто готово, раскатываешь как на лапшу, рюмочкой - кружочки и понеслась, но главное не позабудте, вынуть картошку из воды, промачить (высушить как на картошку ФРИ - полотенцем), положить (высыпать в сухое кашпо), малость подсолнечного масла, соли перца по вкусу Лепим вареники и варим до готовности, в зависимости от толщина теста. В детстве картошка была доступна, а мясо по праздникам и ДР. Вы в один голос скажите, да ещё мол возиться, можно и с варёной, да нет братишки, это уже получаются варёные пирожки, только не жареные а варёные, правильно их делают с сырого картофиля, вот так то дорогие. Вы же пироги не варите, а печёте с резаным картофаном + лук + рыба специи с/масло( и понеслась кто на что горазд) - молодца, так и здесь, вареник готовиться с сырой картошки и не спорте Всем смачного, люблю это дело, если есть с чего готовить. Где бы слона достать ? Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения