Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 сниму упаковку. А с первой упаковку не снимал? Так съел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 .Разлить по емкостям настаиваться.В принципе напиток на следующий день готов к употреблению. Смородина и малина лучше всего дают вкус и аромат.С крепкостью можно играть.Делал на спирте, разбавляя на пополам. Вот Серёжа самое главное ,что с крепостью можно играть ,а то я первые строчки прочитал разбавить 1л водки ,там получится градусов 20 не более (это на любителя ) ,а мне нужно гр 40 - 45 придется 1л сделать гр 70 и тогда разбавить с этим наваром и получится хороши напиток Правда про эти наши настойки и наливки есть другая тема здесь закругляемся обсуждать эти дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 с крепостью можно играть Евгений , с любым рецептом можно и даже нужно играть.Вот например кинзу свежую употребляю , а в готовке не. Потому все рецепты с ней адаптирую под вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 кинзу свежую употребляю , а в готовке не. Я её вообще не употребляю запах не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Кинзу тоже до определенного возраста не воспринимал. А сейчас - только успевай покупать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Обязательно кинзу с чесноком кладу в аджапсандал! Как без кинзы то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Попробовал по случаю. Рекомендую к поеданию!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Попробовал по случаю. Рекомендую к поеданию!) Надо прикупить,спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Налью себе, бывает, чаю, Возьму из вазы леденец, И так по виски заскучаю - п....ц... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Разлил настойку на бруснике , заколбасил шашлык из птицы и хрюшки. И поехал с дачи на хату употреблять. Угощайтесь Изменено 8 сентября, 2019 пользователем компр 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Угостились, Сергей, = СПАСИБО !---Кушать хочется так, что кажется, что хочется жрать !?!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Да ладно .ГОТОВЛЮ ЛЕТОМ ПОЙМАННЫХ. зАМОРОЖЕННЫХ ЯЗЕЙ .---Нормально ! С приправами = всё будет вкусно :-) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ну шо гурманы ,повечеряем,суп рыбный из шпрот,картофель жаренный с луком и салом,шампиньенчики маринованные и чача домашнего разлива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 суп рыбный из шпрот,Интересно, интересно! Ни разу не пробовал! Вкус, видимо, списыфичиский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Быстро,просто и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 суп рыбный из шпрот Быстро,просто и вкусноМиша, можно подробнее - что означает просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Суп со шпротами я тоже ел. На мой вкус, вполне съедобно. Там присутствует картофель, зеленый горошек, соль, перец горошком, ну и, конечно, сами шпроты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 зеленый горошек, Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну шо гурманы ,повечеряем, суп рыбный из шпрот, Ну даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Ну шо гурманы ,повечеряем,суп рыбный из шпрот,картофель жаренный с луком и салом,шампиньенчики маринованные и чача домашнего разливаКартофель , грибочки, шпротный супчик понимаю, Миша . Про чачу хотелось бы узнать подробности :-) --- Вчера "поймал" судака, на рынке ;-) Сегодня жарю его порционными кусками. Приправ минимум, потому что рыба поймана недавно. Недавно куплена и бутылочка Крымского " Бастардо". Приятного аппетита ! На Здоровье ! Изменено 11 октября, 2019 пользователем Shultz Когда научишься правильно цитировать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 бутылочка Крымского " Бастардо" Умеет Юра поднять градус народного настроения в пятницу! Ай, молодца!!!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Миша, можно подробнее - что означает просто?а шо тут не понятно,вода полтора литра,пока закипает чистим пол кило картофана,чистим среднею морковку ишинкуем кто как любит,среднюю луковицу и большой болгарский сладкий перчик шинкуем,вода закипела бросаем картофель и морковь лаврушку,перчик горошком и немного соли,пока закипает шинкуем зелень петрушки и лукана свой вкус,чистим пару долек чеснока давим,добавляем к картофелю перец ,лук и даем закипеть,пока кипит вскрываем банку шпрот рижское золото вес 240 грамм,шпроты ,зелень и чеснок в кастрюлю ,пол часа и готово,банка шпрот 60 рублей,все остальные ингредиенты с огорода,газ российский из словакии 2 рубля. Специально для Дозорного,чача приготовлена из смеси виноградов изабела,донской агат и юхышка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Судак мне не по карману да и вино я не очень жалую,а по сему салака жаренная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 вода полтора литра,пока закипает чистим пол кило картофана,чистим среднею морковку Миша, у тебя столько ингредиентов в супе. Тот суп со шпротами, который я ел, был намного проще. Еще в нем присутствовал зеленый горошек консервированный (немного совсем). Каждый день такой суп, конечно, есть не станешь, но раз в неделю - самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Миша, у тебя столько ингредиентов в супе. Тот суп со шпротами, который я ел, был намного проще. Еще в нем присутствовал зеленый горошек консервированный (немного совсем). Каждый день такой суп, конечно, есть не станешь, но раз в неделю - самое то.Совершенно верно,раз в две недели рыбный супец из шпрот али сардин для разнообразия само то,а по сему завтра будем готовить кулеш казацкий на костре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения