Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 


сниму упаковку.
А с первой упаковку не снимал? Так съел? :wacko_m4:  :)
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


.Разлить по емкостям настаиваться.В принципе напиток на следующий день готов к употреблению. Смородина и малина лучше всего дают вкус и аромат.С крепкостью можно играть.Делал на спирте, разбавляя на пополам.

 

Вот Серёжа самое главное ,что с крепостью можно играть ,а то я первые строчки прочитал разбавить 1л водки ,там получится градусов 20 не более :twiddle: (это на любителя ) ,а мне нужно гр 40 - 45 придется 1л сделать гр 70 и тогда разбавить с этим наваром и получится хороши напиток  *good*

 

Правда про эти наши настойки и наливки есть другая тема здесь закругляемся обсуждать эти дела  :chest_m4:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


с крепостью можно играть

Евгений , с любым рецептом можно и даже нужно играть.Вот например  кинзу свежую употребляю , а в готовке не. Потому все рецепты с ней адаптирую под вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


кинзу свежую употребляю , а в готовке не.

 

Я её вообще не употребляю запах не нравится  :shakehead:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Кинзу тоже до определенного возраста не воспринимал. А сейчас - только успевай покупать...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Обязательно кинзу с чесноком кладу в аджапсандал! Как без кинзы то?

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Попробовал по случаю. Рекомендую к поеданию!))post-9109-0-05345600-1567530762_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Попробовал по случаю. Рекомендую к поеданию!)

Надо прикупить,спасибо.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Налью себе, бывает, чаю,

Возьму из вазы леденец,

И так по виски заскучаю 

- п....ц...

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Разлил настойку на бруснике , заколбасил шашлык из птицы и хрюшки. И поехал с дачи на хату употреблять. Угощайтесь

post-13892-0-87219000-1567963455_thumb.jpg

post-13892-0-98222600-1567963524_thumb.jpg

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • 4 недели спустя...

Угостились, Сергей, = СПАСИБО !
---
Кушать хочется так, что кажется, что хочется жрать !?!...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да ладно .
ГОТОВЛЮ ЛЕТОМ ПОЙМАННЫХ. зАМОРОЖЕННЫХ ЯЗЕЙ .
---
Нормально ! С приправами = всё будет вкусно :-) !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну шо гурманы ,повечеряем,суп рыбный из шпрот,картофель жаренный с луком и салом,шампиньенчики маринованные и чача домашнего разлива

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


суп рыбный из шпрот,
Интересно, интересно! Ни разу не пробовал! Вкус, видимо, списыфичиский!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


суп рыбный из шпрот

 

 


Быстро,просто и вкусно
Миша, можно подробнее - что означает просто?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Суп со шпротами я тоже ел. На мой вкус, вполне съедобно. Там присутствует картофель, зеленый горошек, соль, перец горошком, ну и, конечно, сами шпроты.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


зеленый горошек,

Оригинально. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну шо гурманы ,повечеряем,  суп рыбный из шпрот,

Ну даже не знаю...  :hmmm:  :nea:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну шо гурманы ,повечеряем,суп рыбный из шпрот,картофель жаренный с луком и салом,шампиньенчики маринованные и чача домашнего разлива

Картофель , грибочки, шпротный супчик понимаю, Миша .

Про чачу хотелось бы узнать подробности :-)

---

Вчера "поймал" судака, на рынке ;-)

Сегодня жарю его порционными кусками.

Приправ минимум, потому что рыба поймана недавно. Недавно куплена и бутылочка Крымского " Бастардо".

Приятного аппетита !

На Здоровье !

Изменено пользователем Shultz
Когда научишься правильно цитировать?
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


бутылочка Крымского " Бастардо"

Умеет Юра поднять градус народного настроения в пятницу!

Ай, молодца!!!))) *bye*

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Миша, можно подробнее - что означает просто?

а шо тут не понятно,вода полтора литра,пока закипает чистим пол кило картофана,чистим среднею морковку ишинкуем кто как любит,среднюю луковицу и большой болгарский сладкий перчик шинкуем,вода закипела бросаем картофель и морковь лаврушку,перчик горошком и немного соли,пока закипает шинкуем зелень петрушки и лукана свой вкус,чистим пару долек чеснока давим,добавляем к картофелю перец ,лук и даем закипеть,пока кипит вскрываем банку шпрот рижское золото вес 240 грамм,шпроты ,зелень и чеснок в кастрюлю ,пол часа и готово,банка шпрот 60 рублей,все остальные ингредиенты с огорода,газ российский из словакии 2 рубля.                                                                                                                                                                             Специально для Дозорного,чача приготовлена из смеси виноградов изабела,донской агат и юхышка
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Судак мне не по карману да и вино я не очень жалую,а по сему салака жаренная

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


вода полтора литра,пока закипает чистим пол кило картофана,чистим среднею морковку

Миша, у тебя столько ингредиентов в супе. Тот суп со шпротами, который я ел, был намного проще. Еще в нем присутствовал зеленый горошек консервированный (немного совсем). Каждый день такой суп, конечно, есть не станешь, но раз в неделю - самое то.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Миша, у тебя столько ингредиентов в супе. Тот суп со шпротами, который я ел, был намного проще. Еще в нем присутствовал зеленый горошек консервированный (немного совсем). Каждый день такой суп, конечно, есть не станешь, но раз в неделю - самое то.

Совершенно верно,раз в две недели рыбный супец из шпрот али сардин для разнообразия само то,а по сему завтра будем готовить кулеш казацкий на костре
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...