СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Шото потянуло меня на азиатскую кухню и заварганил плов по харьковскиИ что же это за азиатский харьковский плов? Вместо курдюка берется сало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем любителям вкусненького привет. Жена купила в магазине не потрашонную горбушу, стал чистить и оказалась с икрой. Вспомнил ,как мы её разделывали и солили и сделал, как мы это делали на заставе. Получилось вкусненько и икра от соли набухла, вообщем на много чем продают в магазине. И заодно сварил уху из стерлядки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Угощайтесь Изменено 31 марта, 2019 пользователем Фурсенко Андрей 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Угощайтесь Спасибо, Андрей! Красота и вкуснота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Первая редиска?!! Вот это да. Представляю какая вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Эххххх, редисочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Оказывается сегодня праздник МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Международный день супа отмечается ежегодно 5 апреля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Просто купил селёдку .Просто очистил и порезал на кусочки.Просто пролил 9-ти процентным уксусом хребет.Просто с порезанным репчатым луком сложил в баночку.ПРОСТО ПОЛИЛ НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ.---Отвариваю Картофель ....... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Просто купил селёдку . Просто очистил и порезал на кусочки. Просто пролил 9-ти процентным уксусом хребет. Просто с порезанным репчатым луком сложил в баночку. ПРОСТО ПОЛИЛ НЕРАФИНИРОВАННЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ.Прямо как у Карцева с Ильченко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Просто без Карцева и Ильченко .Просто = вкусно !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Просто = вкусно !..Точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Женя, я суши ел. Ничего особенного. Ничего особенного . Кусочек салфетки,кусочек рыбы, кусочек риса. Красиво завёрнутые . Говно вопрос за Ваши Деньги . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Кушать будем ? Или Все Пост соблюдают ? ...---Курица рубленная, с картофелем и грибами . Лук, Сметана, Соль, Аджика , ...Минералка тоже подойдёт, но Мы запиваем винцом "Совиньон" ...На Здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мы запиваем винцом "Совиньон" ... Всем здравствовать! Ну, я думаю, что для запивки в наших условиях (стеснение в ден.знаках, отсутствие элементарных познаний в этой области кулинарии и т.д. и т.п.) подойдёт именно то, что на данный момент есть в холодильнике.P.S. Прошу учесть, что это чисто моё личное мнение, т.е ИМХО.P.P.S. Что касается меня, то ВСЁ запивается исключительно водочкой разных производителей (зависит от того, что есть в магазине).И, опять же, наименьший побочный эффект на следующий день наблюдается после запивания помидорасовым соком, томатным.Вот как-то так у нас в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 День не задался,по сему надергал зеленого лучка,отварил картошечки ,достал селедочку из холодильника,налил графинчик сема и приступил к трапезе и все стало нормально 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Мы запиваем винцом "Совиньон" ... Всем здравствовать! Ну, я думаю, что для запивки в наших условиях (стеснение в ден.знаках, отсутствие элементарных познаний в этой области кулинарии и т.д. и т.п.) подойдёт именно то, что на данный момент есть в холодильнике. P.S. Прошу учесть, что это чисто моё личное мнение, т.е ИМХО. P.P.S. Что касается меня, то ВСЁ запивается исключительно водочкой разных производителей (зависит от того, что есть в магазине). И, опять же, наименьший побочный эффект на следующий день наблюдается после запивания помидорасовым соком, томатным. Вот как-то так у нас в провинции. Борис, Братишка Славный ! Здрав Будь ! На следующий день после выпивания водочки любых производителей = не стоит пенять на производителей !???! Можно подумать о количестве выпитого и закуске ! На 55 рублей купил себе сегодня морковь, чеснок и майонез. Нашинковал салат. Вчерашняя котлетка ! Два по 100 граммов водки . Спать . Отдыхать . Завтра снова на работу. --- С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 День не задался,по сему надергал зеленого лучка,отварил картошечки ,достал селедочку из холодильника,налил графинчик сема и приступил к трапезе и все стало нормально Нормально Будет Всё и Всегда, Миша ! "Была бы водочка, да хвост селёдочки ... ! " Не все в Украине такие "устаканенные" . Хорошо будет у тебя ! Будет очень вкусно ! Ты первый нам расскажешь про Сало, Сиськи, Гладиолус :-) ..., -когда у Вас случится прозрение !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ужин был скромный гранчак самогона,салат из зеленого лука,молодого чеснока,щавля,петрушки,вареных яиц,майонеза,каша гречневая со свининой,всем добра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 На ужин салат из домашней зелени с грядки,яишница на сале,хлебушек бородинский и гранчак самограя харьковского,всем добра и здравия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем гурманам вкусно покушать привет! Сын привёз из Екатеринбурга казан , вчера часа три обжигал его на дачке. Так , что в этом году будем готовить в казане на костре. Очень много блюд оказывается можно приготовить. Фото гарантирую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сергей, а как его обжигать? В чем процесс заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Фото гарантирую.Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сергей, я видел, что он сначала на огне просто обжигал пустой казан, затем три раза или четыре обжигал с маслом растительным и постоянно помешивал шумовкой и в конце ещё обжог с луком- это только, что я видел. Сказал, что готов сейчас казан для готовки пищи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сергей, я видел, что он сначала на огне просто обжигал пустой казан, затем три раза или четыре обжигал с маслом растительным и постоянно помешивал шумовкой и в конце ещё обжог с луком- это только, что я видел. Сказал, что готов сейчас казан для готовки пищи. Тоже так делал. Чугунная посуда после производства в специфичной смазке. Чтобы ее удалить, сперва просто калят на огне, а после с растительным маслом для того, чтобы посуда стала съедобной. У меня казан чугунный 10л. Пока только уху варил. Пальчики оближешь. В планах конечно плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Казан Сергея Сына скоро станет "скатертью- самоваркой", конечно ! Это верно, как любовь !Однако ! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда !---Салат. Репчатый лук полукольцами, помидорки, огурчики, укроп. Соль, сметана, перец + зира из молотилки. В Большом контейнере потрясти !!! :-) Выложить в салатницу .Кушать подано ! Хлебушек, 2 по 100 водки.Приятного аппетита!Присоединяйтесь, Братишки ! На Здоровье !Так и переждём , пока в казане приготовится шедевр :-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения