Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

....а шо,Аннушка уже масло пролила?..... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не нужно нам здесь мистификаций! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Что то вспомнилась "икра" из селедок

Назад в будущее.

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не нужно нам здесь мистификаций! :)

Володь,   будем  изходить  из  того  что   есть  )))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда, которое можно подать на завтрак, перекус или в качестве закуски на праздничный стол. Готовим суфле из рыбной консервы и яиц. Консервы можно заменить свежей рыбой, и в том, и в другом случае очень вкусно

 

  1. рыбные консервыпо вкусу
  2. яйца5 шт.
  3. манная крупа1,5 ст.л.
  4. лук2 шт.
  5. растительно маслодля жарки
  6. сливочное масло20 гр.
  7. сольпо вкусу

    Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, еще можно добавить кусочек сливочного масла, но это необязательно.

     

    2) Возьмем баночку консервы «сардины в масле». Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой.

     

    3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем.

     

    4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально.

     

    5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно!

     

    6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!

     
  8. черный перецпо вкусу
  •  
  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда
Вкусно!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем в теме привет !

 

У Сани Садовского колбаса поспела !

 

Пишет Александр Садовский: Угости братву. Чисто.  Натуральным. Продуктом.

Колбаса. Получилась. Высший пилотаж.

 

post-36029-0-42733800-1545278870_thumb.jpgpost-36029-0-37848100-1545278892_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Как  раз   вчера  попробовали,  впервые  все  вышло  в  цвет  и  вкус.
И Вам   братишки   к  празднику  от  Сада!!!!!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем  здравия  и  приятного  !!!!!!!
  Парни   сегодня  оторвался,, " Шаренкой"   селедкой  с  грибами  и  огурчиками.  Конечно  под  соточку другую.  Совоего    натур  напитка.
  И  что  не  говори  лучще  жаренной  картошки  мало  что  есть  !!!!!!!!!
Всем  еще  раз  приятного!  С Уважением  Санек  .

Изменено пользователем Сад
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Супчик варю. Половинка курицы, картошка, поджарка из лука и моркови на растительном масле.
Нормально. 
Приятного аппетита !
На Здоровье !

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем  здравия  и  приятного   !!!!!!!!!
Спасибо   Юрчик  !!!!!!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет! А я разжился свиным салом, так что теперь все пережарки и обжарки делаю только на нём!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Всем здравия и приятного !!!!!!!!!
САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  :chest:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  :chest:

САША!!! С днём рожденья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :chest_m4:

 

 

 

Супчик варю. Половинка курицы, картошка, поджарка из лука и моркови на растительном масле

Юра, я тут сосисочный супчик творил и делал обжарку с лука, морковки и мелко нарубленного стеблевого сельдерея.

Вкуснотень!

Да, а морковку тоже не тёр, а мелко ножом порезал.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

ВСЕМ ПРИВЕТ!

 

 


Вкуснотень!

Андрей, прочитал про твой супчик, а время к обеду, пойду-ка я  щей из квашенной капусты отобедаю, два дня назад готовил, в первые, правда все на работе приходиться есть одному, кто любит присоединяйтесь, с соленым сальцом и домашним майонезом.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


щей из квашенной капусты отобедаю, два дня назад готовил

Во-во-во!!! Оно!

Щи из квашеной капусты с курочкой.....двухдневные. Очень уважаю и сам готовлю.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


с курочкой

Андрей,со свининкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Изумительно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


два дня назад готовил
И это правильно! Борщ, щи должны настояться перед употреблением!!!!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

со свининкой
Покупаю готовые шницели(нарезку) и из них бульон делаю, так быстрее, а с курицей возиться надоело. Свинюшка вкуснее! :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Бульон из шницеля?... а как же "сахарная" косточка?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Свинка вкусная, не спорю.

Но курочка..... я её после варки разбираю от косточек и в моих щах только мяско полощется.

Вот кстати завтра для каникул буду варить лапшу куриную с пережаркой.

Будете пробегать мимо, милости просим :)

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Извини... но курятина ей богу... осточертела... ... курятина в ЩАХ?... наверное я чего то не знаю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


наверное я чего то не знаю

ключевые слова

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...