Компр Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ....а шо,Аннушка уже масло пролила?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не нужно нам здесь мистификаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Простая Советская еда !! Кто помнит ?!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Что то вспомнилась "икра" из селедок Назад в будущее. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем комтех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не нужно нам здесь мистификаций! Володь, будем изходить из того что есть ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда, которое можно подать на завтрак, перекус или в качестве закуски на праздничный стол. Готовим суфле из рыбной консервы и яиц. Консервы можно заменить свежей рыбой, и в том, и в другом случае очень вкусно рыбные консервыпо вкусу яйца5 шт. манная крупа1,5 ст.л. лук2 шт. растительно маслодля жарки сливочное масло20 гр. сольпо вкусу Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, еще можно добавить кусочек сливочного масла, но это необязательно. 2) Возьмем баночку консервы «сардины в масле». Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой. 3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем. 4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально. 5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно! 6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием! черный перецпо вкусу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Рецепт бюджетного, но очень вкусного блюдаВкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Всем в теме привет ! У Сани Садовского колбаса поспела ! Пишет Александр Садовский: Угости братву. Чисто. Натуральным. Продуктом. Колбаса. Получилась. Высший пилотаж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Как раз вчера попробовали, впервые все вышло в цвет и вкус.И Вам братишки к празднику от Сада!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Всем здравия и приятного !!!!!!! Парни сегодня оторвался,, " Шаренкой" селедкой с грибами и огурчиками. Конечно под соточку другую. Совоего натур напитка. И что не говори лучще жаренной картошки мало что есть !!!!!!!!!Всем еще раз приятного! С Уважением Санек . Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Сад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Супчик варю. Половинка курицы, картошка, поджарка из лука и моркови на растительном масле.Нормально. Приятного аппетита !На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всем здравия и приятного !!!!!!!!!Спасибо Юрчик !!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем привет! А я разжился свиным салом, так что теперь все пережарки и обжарки делаю только на нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем здравия и приятного !!!!!!!!! САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! САША!!! С днём рожденья!!! Присоединяюсь к поздравлениям Супчик варю. Половинка курицы, картошка, поджарка из лука и моркови на растительном маслеЮра, я тут сосисочный супчик творил и делал обжарку с лука, морковки и мелко нарубленного стеблевого сельдерея. Вкуснотень! Да, а морковку тоже не тёр, а мелко ножом порезал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ! Вкуснотень! Андрей, прочитал про твой супчик, а время к обеду, пойду-ка я щей из квашенной капусты отобедаю, два дня назад готовил, в первые, правда все на работе приходиться есть одному, кто любит присоединяйтесь, с соленым сальцом и домашним майонезом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 щей из квашенной капусты отобедаю, два дня назад готовил Во-во-во!!! Оно! Щи из квашеной капусты с курочкой.....двухдневные. Очень уважаю и сам готовлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 с курочкой Андрей,со свининкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Изумительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 два дня назад готовилИ это правильно! Борщ, щи должны настояться перед употреблением!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 со свининкой Покупаю готовые шницели(нарезку) и из них бульон делаю, так быстрее, а с курицей возиться надоело. Свинюшка вкуснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Бульон из шницеля?... а как же "сахарная" косточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Свинка вкусная, не спорю. Но курочка..... я её после варки разбираю от косточек и в моих щах только мяско полощется. Вот кстати завтра для каникул буду варить лапшу куриную с пережаркой. Будете пробегать мимо, милости просим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Извини... но курятина ей богу... осточертела... ... курятина в ЩАХ?... наверное я чего то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 наверное я чего то не знаю ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения