Кардан 0348 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет! Что-то тема заглохла, за 1,5 месяца никто ничем никого не угощает. Неужто у всех http://s019.radikal.ru/i620/1507/18/f331f08450b0.gif ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чем запьем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чем запьем! Володя, это вопрос или утверждение? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Скорее вопрос...Ну как её "голую", без ничего ,с утра.... Изменено 4 июля, 2015 пользователем Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 С утра лично у меня ничего не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чем запьем! С утра лично у меня ничего не лезет Народная мудрость гласит: «С утра выпил - весь день свободен!» http://s017.radikal.ru/i420/1507/87/e2972330be0a.gif http://s015.radikal.ru/i332/1505/85/64ca91dbd191.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Что-то тема заглохла, за 1,5 месяца никто ничем никого не угощает. Неужто у всех http://s019.radikal.ru/i620/1507/18/f331f08450b0.gif ? На себя - не ровнялся, Боря Брат, - за других переживал, мало-мало... ПодШевелил-подСЛЮНИЛ бы,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, - да вот фотоаппарат изломался в край... ---------- Давайте, Братишки - не голодайте ... Изменено 4 июля, 2015 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ...да вот фотоаппарат изломался в край... Юра, не расстраивайся, братишка! Фотоаппарат - дело наживное, главное, чтоб все были живы-здоровы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Свинные ребрышки на мангале, слегка подгорели, но вкусно. Или так, на камушках по старинке 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пришел с работы , тут такое вкуснотище! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На днях "наловил" на кооперативном рынке корюшки балтийской по 230 рэ, почти вся с икрой, сегодня снова пожарили, фото выкладывать не стал. Пока стоял в очереди, мужик спрашивал кету. Я ему предложил вместо прошлогодней перемороженной кеты купить свежую корюшку. А он мне - Чистить лень !! Я переспросил - потрошить ? - Да. Оказывается есть люди...........пришлось рассказать. Мужик купил 4 кг !! DSC01482.JPG Свинные ребрышки на мангале, слегка подгорели, но вкусно. Андрей, в следующий раз при замачивании ребрышек, за два часа до приготовления, залей маслом растительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 К чаю, угощайтесь на здоровье!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Боря, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Угощайтесь.......с наступающим................... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо Саша.Снимок,нижний ряд, крайний справа это десерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо Саша.Снимок,нижний ряд, крайний справа это десерт? Да, на сладкое. Можно до, для аппетита, можно после, закрепить и усилить пищеварение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Давно не готовил гуляш по-венгерски, а вот на выходные решился: и немного салата: А это натюрморт с помидорами собственного, так сказать, производства : Угощайтесь, братишки!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Угощайтесь, братишки!!! Спасибо Валера ! А помидоры своего урожая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Женя, так и сказал, что собственного производства. Ну, урожая огородного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Женя, так и сказал, что собственного производства. Ну, урожая огородного! Да я пошутил , сегодня штук семь сорвал спелых пошли потихоньку зреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вчера прикупил на рынке 300 граммовых судачков Обских. Выпотрошил, натер крупной солью, напихал в брюшко вишневых и смородиновых листочков, поставил в холодильник.Сегодня в обед, поехал к Жене Клименко, закоптили на яблоневых стружках, и скушали на троих: Женя, Наталья Клименко и я...Коптили 45 минут, употребили под коньячек - за 20 минут!Фото нет, но было вкусно :-)+ огурчики, укропчик и салат с Жениного огорода !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем любителям вкусного салют и уважение ! ЗДОРОВ ТОТ, КТО ЕСТ ПРАВИЛЬНО, НА БЛАГО ЗДОРОВЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ ! Приятно видеть и быть с вами на угощениях и приготовлениях пищи. Юрий, дорогой, вот ты где отписал рецепт приготовления судачков, спасибо, буду знать, но и каптильню бы увидеть, не с инета, а то что была у Евгения, гост. или своими руками её сделал он ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 , вот ты где отписал рецепт приготовления судачков, спасибо, буду знать, но и каптильню бы увидеть, не с инета, а то что была у Евгения, гост. или своими руками её сделал он ? С уважением ! Своими руками, Павел!Ничего "военного", всё очень просто: железный короб, плотная "обхватная" железная крышка!Внутри лишь два ряда уголков удерживающих решетку с продуктом копчения.На дно стружку или опилки, или прель нехвойных деревьев, а сам "сундук" на любой огонь!...На Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Юрий, дорогой, вот ты где отписал рецепт приготовления судачков, спасибо, буду знать, но и каптильню бы увидеть, не с инета, а то что была у Евгения, гост. или своими руками её сделал он ? С уважением ! Паша,рекомендую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ...когда я был маленьким :-)...... Батя на огородишке коптил покупного палтуса или красного морского окуня!На костёр, на двух кирпичиках ставили духовку от печи , крышкой-лючком вверх!Рыбу подвешивали вертикально, на крючья, приваренные к крышке-лючку...Всего делов то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения