Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Навались, кто успеет, под простенький "Киновский" коньячёк :-) ! Угощайтесь, Братишки !
Спасибо, Юра!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Купил очень крупную тихо-океанскую селёдку. Оказался самец с молоками.Разделал на кусочки, перетряс в баночке с нарезанным репчатым луком, ложкой яблочного уксуса и не рафинированного растительного масла "Кубаночка".  Перец черный из мельницы, белый из пакетика.Молоки скушал сразу ! С хлебушком Украинским и под Томское Жигулёвское пиво . Баночку с кусочками селёдки отправил в холодильник, настояться немного, пока отвариваются половинки картофеля...Присоединяйтесь, Братишки к лёгкому ужину :-) !Приятного аппетита!На Здоровье !

• Хорошо! (+1) 4

Спасибо, Юра! Читаю - слюньки текут :)...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Присоединяйтесь, Братишки к лёгкому ужину :

Спасибо Юра за ужин !

Я вот у себя в магазинах не вижу селедки иваси хотя в прошлом году трубили ,что выловили рекордное количество тонн  :dntknw_m4:

Награды

Я вот у себя в магазинах не вижу селедки иваси хотя в прошлом году трубили ,что выловили рекордное количество тонн  :dntknw_m4:

В "Глобусе" постоянно есть в продаже. На мой вкус - на любителя))

В "Глобусе"

У нас таких магазинов нету

Награды

В "Глобусе"

У нас таких магазинов нету

И у нас нет. 

Награды

Присоединяйтесь, Братишки к лёгкому ужину :

Спасибо Юра за ужин !

В Новосибирске на микро-рынках продают . Мороженную и слабо-солёную.Ещё не покупал ...Куплю = расскажу !---А пока предлагаю остренькую грудку куриную собственного маринада, с настоем дубовой коры, в духовке запечённой под рюмочку водки "Высота" !...Мне одному - не съесть, не допить :-)К вечеру станет ещё вкуснее !Приятного аппетита !На Здоровье ! 

• Хорошо! (+1) 4

Мне одному - не съесть, не допить :-)
Мы рядом, Юра!

*derisive*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Мне одному - не съесть, не допить :-)
Мы рядом, Юра!

*derisive*

Добро, Валера !Если в отпуске = присоединяйся! Если на работке - вечером оставлю для тебя ! :-)На Здоровье!С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Если в отпуске = присоединяйся! Если на работке - вечером оставлю для тебя ! :-)

На работе :wink:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Если в отпуске = присоединяйся! Если на работке - вечером оставлю для тебя ! :-)
На работе :wink:

Нормально !Самый смачный кусочек  и охлаждённую рюмочку - для тебя ввечеру сберегу, Валер !...

• Хорошо! (+1) 1

Самый смачный кусочек и охлаждённую рюмочку - для тебя ввечеру сберегу, Валер !...

*good*  Спасибо!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

О и я как раз горяченького принес , фарш из Лосятины ,угощайтесь post-29363-0-95571600-1525698944_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Спасибо, Володя!

Награды

О и я как раз горяченького принес , фарш из Лосятины ,угощайтесь ИзображениеIMG_20180507_181001.jpg

Спасибо, Володя Братишка !

Откуда взялся лось и как ты его приготавливал ? :-)

О и я как раз горяченького принес , фарш из Лосятины ,угощайтесь ИзображениеIMG_20180507_181001.jpg

Спасибо, Володя Братишка !

Откуда взялся лось и как ты его приготавливал ? :-)

Друг привез вчера кусочек , сделал фарш , САЛО- Соль - Лук Перец. ,,,))) что интересно из трех собак обрезки стала есть только одна и это не хаски , овчарка сначала не поняла , потом пожевав выплюнула , походов немного рядом еще раз попробовала . А потом добавки просила ))) за что была награждена ребрами лося . Я уж думал что выбросить придется . Хаски есть не стала .

Хаски есть не стала .

Дичь есть дичь!

Как то зайчатину отходы отдал собакам есть не стали ,начали тереться об это мясо.

Награды

... днём 11 мая поехали с Бригадиром  к нему на дачу, перегрузить инструменты и материалы. Подышали чистым воздухом, попили чайку со смородиновой почкой !На обратном пути купил "бугор" живого сазана, 2 кг.Поручил мне = пожарить его к вечеру, так как нам  предстояло В Ночь Выходить работать ...Жарить не стал . Было мало времени , растительного масла и сковородок.Приготовил на противне в духовке .В 02-00 , под чай из термоса = сожрал "бугор" запеченного сазана :-)... ---Нравится мне ! Когда кушают мной приготовленную еду :-)

• Хорошо! (+1) 3

В продолжении "селедочной" темы - на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?)

В продолжении "селедочной" темы - на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?)

Бери ! Кушай  На Здоровье ! :-)

,

Бери ! Кушай  На Здоровье ! :-)

А поконкретней!

Награды

Я не знаток,это сельдь Кесслера  или волжская ,говорят вкуснейшая,а я прикупил по случаю селедочки дунайской,по 80 рубликов кг,тоже редкость ,пресновата,но случком,маслицем на ура ,водки нет так шо берите свою,селедка,картофан и зелень с тарой мои

• Хорошо! (+1) 3

на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?)

Если это залом, то бери сразу двумя руками=)). Ещё её называют "астраханской" сельдью, т.к. именно оттуда расходились по стране большие объёмы данного сорта. Это рыбка из Каспийского моря, вообще-то=))

С мест сообщают: "Залом, еще его называли бешенкой или черноспинкой, - проходная рыба семейства сельдевых. Водится эта рыба в Каспийском море и является самой крупной из каспийских «сельдей», достигая длины до 52 см и веса 2 кг."

• Хорошо! (+1) 5

С мест сообщают: "Залом, еще его называли бешенкой или черноспинкой, - проходная рыба семейства сельдевых. Водится эта рыба в Каспийском море и является самой крупной из каспийских «сельдей», достигая длины до 52 см и веса 2 кг."

Да, не мелкая. Достаточно крупная и широкая рыбина. Возьму))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...