Gunescape Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Навались, кто успеет, под простенький "Киновский" коньячёк :-) ! Угощайтесь, Братишки !Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Купил очень крупную тихо-океанскую селёдку. Оказался самец с молоками.Разделал на кусочки, перетряс в баночке с нарезанным репчатым луком, ложкой яблочного уксуса и не рафинированного растительного масла "Кубаночка". Перец черный из мельницы, белый из пакетика.Молоки скушал сразу ! С хлебушком Украинским и под Томское Жигулёвское пиво . Баночку с кусочками селёдки отправил в холодильник, настояться немного, пока отвариваются половинки картофеля...Присоединяйтесь, Братишки к лёгкому ужину :-) !Приятного аппетита!На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Спасибо, Юра! Читаю - слюньки текут ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Присоединяйтесь, Братишки к лёгкому ужину : Спасибо Юра за ужин ! Я вот у себя в магазинах не вижу селедки иваси хотя в прошлом году трубили ,что выловили рекордное количество тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я вот у себя в магазинах не вижу селедки иваси хотя в прошлом году трубили ,что выловили рекордное количество тонн В "Глобусе" постоянно есть в продаже. На мой вкус - на любителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В "Глобусе" У нас таких магазинов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В "Глобусе" У нас таких магазинов нету И у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Присоединяйтесь, Братишки к лёгкому ужину : Спасибо Юра за ужин ! Я вот у себя в магазинах не вижу селедки иваси хотя в прошлом году трубили ,что выловили рекордное количество тонн В Новосибирске на микро-рынках продают . Мороженную и слабо-солёную.Ещё не покупал ...Куплю = расскажу !---А пока предлагаю остренькую грудку куриную собственного маринада, с настоем дубовой коры, в духовке запечённой под рюмочку водки "Высота" !...Мне одному - не съесть, не допить :-)К вечеру станет ещё вкуснее !Приятного аппетита !На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мне одному - не съесть, не допить :-)Мы рядом, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мне одному - не съесть, не допить :-)Мы рядом, Юра! Добро, Валера !Если в отпуске = присоединяйся! Если на работке - вечером оставлю для тебя ! :-)На Здоровье!С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если в отпуске = присоединяйся! Если на работке - вечером оставлю для тебя ! :-) На работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если в отпуске = присоединяйся! Если на работке - вечером оставлю для тебя ! :-)На работе Нормально !Самый смачный кусочек и охлаждённую рюмочку - для тебя ввечеру сберегу, Валер !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Самый смачный кусочек и охлаждённую рюмочку - для тебя ввечеру сберегу, Валер !... Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 О и я как раз горяченького принес , фарш из Лосятины ,угощайтесь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Спасибо, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 О и я как раз горяченького принес , фарш из Лосятины ,угощайтесь IMG_20180507_181001.jpgСпасибо, Володя Братишка !Откуда взялся лось и как ты его приготавливал ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 О и я как раз горяченького принес , фарш из Лосятины ,угощайтесь IMG_20180507_181001.jpgСпасибо, Володя Братишка !Откуда взялся лось и как ты его приготавливал ? :-) Друг привез вчера кусочек , сделал фарш , САЛО- Соль - Лук Перец. ,,,))) что интересно из трех собак обрезки стала есть только одна и это не хаски , овчарка сначала не поняла , потом пожевав выплюнула , походов немного рядом еще раз попробовала . А потом добавки просила ))) за что была награждена ребрами лося . Я уж думал что выбросить придется . Хаски есть не стала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Хаски есть не стала . Дичь есть дичь! Как то зайчатину отходы отдал собакам есть не стали ,начали тереться об это мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ... днём 11 мая поехали с Бригадиром к нему на дачу, перегрузить инструменты и материалы. Подышали чистым воздухом, попили чайку со смородиновой почкой !На обратном пути купил "бугор" живого сазана, 2 кг.Поручил мне = пожарить его к вечеру, так как нам предстояло В Ночь Выходить работать ...Жарить не стал . Было мало времени , растительного масла и сковородок.Приготовил на противне в духовке .В 02-00 , под чай из термоса = сожрал "бугор" запеченного сазана :-)... ---Нравится мне ! Когда кушают мной приготовленную еду :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В продолжении "селедочной" темы - на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В продолжении "селедочной" темы - на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?) Бери ! Кушай На Здоровье ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 , В продолжении "селедочной" темы - на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?) Бери ! Кушай На Здоровье ! :-) А поконкретней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В продолжении "селедочной" темы - на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?) Я не знаток,это сельдь Кесслера или волжская ,говорят вкуснейшая,а я прикупил по случаю селедочки дунайской,по 80 рубликов кг,тоже редкость ,пресновата,но случком,маслицем на ура ,водки нет так шо берите свою,селедка,картофан и зелень с тарой мои 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 на рынке в рыбном ряду видел сельдь-"залом". Знатоки, подскажите, что за зверь?)) Стоит брать?) Если это залом, то бери сразу двумя руками=)). Ещё её называют "астраханской" сельдью, т.к. именно оттуда расходились по стране большие объёмы данного сорта. Это рыбка из Каспийского моря, вообще-то=)) С мест сообщают: "Залом, еще его называли бешенкой или черноспинкой, - проходная рыба семейства сельдевых. Водится эта рыба в Каспийском море и является самой крупной из каспийских «сельдей», достигая длины до 52 см и веса 2 кг." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 С мест сообщают: "Залом, еще его называли бешенкой или черноспинкой, - проходная рыба семейства сельдевых. Водится эта рыба в Каспийском море и является самой крупной из каспийских «сельдей», достигая длины до 52 см и веса 2 кг." Да, не мелкая. Достаточно крупная и широкая рыбина. Возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения