Перейти к содержанию

Оружие

Рекомендуемые сообщения

БУРАН сказал:

Не цинично, а добродушно!

Это ты дитю своему задвигай, а не мне, я-то тебя наскрозь вижу. Упырь. Много прибалтов с карманного вертолёта замочил?
  БУРАН сказал:

И ещё желательно, что бы рёбра ломались у тех, кто одет в постовой тулуп

Такого оружия нету, к бабке не ходи. Вот я в патруль собирался: нательное, вшивник, п/ш, шинель - 2шт, тулуп... Какой нафик его прострелит, если учесть, что я сплю в полуметровом сугробе?

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

devilANS сказал:

Это ты дитю своему задвигай, а не мне, я-то тебя наскрозь вижу. Упырь. Много прибалтов с карманного вертолёта замочил?

Ууу, ну упырь, ну и что? И не скрываю даже.Тут смотри: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry372820 *derisive*
  devilANS сказал:

Какой нафик его прострелит, если учесть, что я сплю в полуметровом сугробе?

Не забывай! :nono: Трвматик тестировали спецназовцы и признали его оружием ближнего боя :big_boss:

devilANS сказал:

ЗЫ Ну, мнение спецов на чём то основано?

Сам с ними, по этому поводу, не общался, но вот чего вынес с разговоров с обладателями Т-10- Т-10 имеет кучность почти нарезную - спец, с 10 метров уложил все 10 резинок в консервную банку из-под тушенки.- Рикошета сей боеприпас не имеет, но зато при попадании в организм, энтузиазм этого самого организма, и его функциональность на ближайший день-два стремяться к нулю...Ну, а чего еще надо при освобождении тех же заложников? Ну, или когда вообще никого резать не надо, зато надо просто "взять" или обездвижить?
  БУРАН сказал:

рёбра ломались у тех, кто одет в постовой тулуп, это как минимум!

Тулуп вряд ли пробьет... Моя "Гроза" может только ватник с пяти метров...Но сам кинетический удар резины, это как удар кувалдой! Тебе, в тулупе, будет проще, если тебя раз десять кувалдой шмякнут?
  devilANS сказал:

я сплю в полуметровом сугробе?

растроганно вытирая слезы умиления: - Братан!!! :fr::fr::fr: Вот и мне иногда не спится на кровати..
  БУРАН сказал:

Трвматик тестировали спецназовцы и признали его оружием ближнего боя

Зря стебешься... И заметь - это я без смайликов...

ПСБ сказал:

Но сам кинетический удар резины, это как удар кувалдой! Тебе, в тулупе, будет проще, если тебя раз десять кувалдой шмякнут?

С этого места поподробней. Кого пытали? Или это всякие теории про "кинетику"?
  ПСБ сказал:

Зря стебешься...

Нинада.Я выше писал: по зомбоящику показывали всякое. А у вас в активе есть что-то кроме стрельбы по банкам?

devilANS сказал:

Или это всякие теории про "кинетику"?

Дык это... По физике в школе всегда имел "пять", да и потом горел желанием стать радиоинженером-конструктором...Леша, ты пойми, что принимаемая силуэтом оппонента, кинетическая энергия, что пулей, что кувалдой примерно одна. Вот только скорости разные и массы. А вот почему - прикинь сам:Получательная телом энергия равна - массе пули, умноженной на квадрат скорости попадания в цель (именно - квадрат скорости!!!) и деленную на два - но это уже частности...Т.е. массу и скорость тупой и медленной кувалды, запросто можно компенсировать квадратом (!!!) увеличения скорости резиновой пули!!!Добавь сюда еще площадь воздействия, т.е. простоту проникновения пули в тело...Вот последствия будут разные - выстрел из того же ТТ силен, но если пуля пробила тело, то она часть своей энергии унесла с собой! А вот резинка тело не пробьет - она просто в отбивную из внутренностей сделает!!! Причем на разрешенном законом расстоянии...Вот и думай о последствиях...
  devilANS сказал:

А у вас в активе есть что-то кроме стрельбы по банкам?

Хвала Создателю, пока нет!!! Хоть и натаскались работать по парам...Шмель разок по попе бродячей собаки попал, так та минут пять выла и юлой вертелась так, что вся остальная стая долго еще не появлялась...Сам понимаешь, что по банкам-фанеркам оно как-то сподручней...Да и ствол родным будет и завсегда будешь готов Приказ выполнить...

Борисыч, не шали!Кинетика-шминетика, я в советской школе учился и книжки научно-популярные ночью под одеялом с фонариком читал.Два ружа в наличии имею, разницу между всякими параметрами мал-мал представляю.Но.Жисть в погребе - она приучает верить практическому опыту.Ежели мне бы было нужно приспособление для проделывания дырок/отверстий в ДСП/фанере - я бы купил дрель и набор свёрел.Ежели мне бы понадобилось приспособление для проделывания дырок/отверстий в пивных банках - я бы подался к психиатру.Волын - он для другого (ИМО).Мегавыводы надо из другого делать. Вот по зомбоящику показывали (передача "Человек и закон") - стреляют из "наганыча" в ДСП - наскрозь, стреляют в человека в замшевой куртке - пуля застревает в подкладке, у чела даже ни синяка.Я не умаляю действия резинострела - я в курсе того, что из "осы" ежегодно убивают несколько человек. Просто хочется более приземлённой реакции/оценки (если, конечно, вы словакам не продались))))А физику школьной программы мне неинтересно.

ПСБ сказал:

Да и ствол родным будет и завсегда будешь готов Приказ выполнить...

Вот, атпиридил)))Я пока с ПМ родной))

тяжко вздыхая: - Опять мы говорим не разных языках...

ПСБ сказал:

Ну, а чего еще надо при освобождении тех же заложников?

Да ну, что за ерунда, Сергей? Что ты сравниваешь? Огнестрел надо! Какя резинка в этом деле заменит огнестрел я не представляю даже.Спецы твои с чем бы пошли на человека взявшего заложников, ты у них не спрашивал?
  ПСБ сказал:

Тебе, в тулупе, будет проще, если тебя раз десять кувалдой шмякнут?

Не думаю, что в одежде и тулупе я сильно пострадаю от этого пистолета. Если мы про тулуп (?)
  ПСБ сказал:

Зря стебешься... И заметь - это я без смайликов...

И я без смайликов. Не надо злиться. Чуства юмора что ли нету.
  ПСБ сказал:

Хоть и натаскались работать по парам...

Как это? Т.е. в каком смысле? Изменено пользователем БУРАН

devilANS сказал:

По ссылкам нет аргументации

Алёш!Я часто сталкиваюсь, что неугодные новости затираются, видно хорошо на имидж работают пресс-службы!Один раз сам задал вопрос Новостям Рамблера-почему в одном из их репортажей упоминается вместо нового премьера Зубкова какой то "Пиписькин"? Они в трубку поржали и через минуту ссылка не открывалась.

Эсаул

Да я, в общем-то не с претензиями, интересно просто стало. Я тебе верю, но, возможно ты не так понял или ещё чего.

ПСБ

Борисыч, купи спартаковский шарфик и начинай после полуночи прогуливаться в районе гаражной застройки и мимо круглосуточных магазинов. Думаю, с материалом для убеждения косных унтеров пришибеевых проблем не будет!

[старательно ставит смайлик] :)

Борисыч, я изначально завёлся от того, что Т-10 ещё до начала производства стали преподносить как вундерваффе, понимаешь? Отсюда и все вопросы. Где же владелец этого чуда, чего не пишет?

БУРАН сказал:

И я без смайликов. Не надо злиться. Чуства юмора что ли нету.

Когда говорю о серьезных вещах, то нету... И никогда не было...

devilANS сказал:

Борисыч, я изначально завёлся от того, что Т-10 ещё до начала производства стали преподносить как вундерваффе, понимаешь? Отсюда и все вопросы. Где же владелец этого чуда, чего не пишет?

Да пропал куда-то...

После ДР он отошел - я его на следующий день видел, а вот где щас лазает непонятно...

А что до Т-10, то его специально под резину делали, а не переделывали боевой девайс. И по части кучности/мощности он покудова впереди всех из-за особенностей своего ствола. С 50 Дж АКБСовским патроном, имеет 210 джоулей на выходе. Люди с "Барса" замеряли. А это составляет половину от спецназовского "Грача"... Вот и думай...

ПСБ сказал:

Когда говорю о серьезных вещах, то нету... И никогда не было...

Надожжж))) Ну серьёзничай, серьёзничай...не лопни только.

devilANS сказал:

Ежели мне бы было нужно приспособление для проделывания дырок/отверстий в ДСП/фанере - я бы купил дрель и набор свёрел.Ежели мне бы понадобилось приспособление для проделывания дырок/отверстий в пивных банках - я бы подался к психиатру.

Ну вот они самые умные слова этой темы и по теме.Зачем эти все суррогаты нужны, которые только могут спровоцировать какого баньдюка на применение не детского оружия (а у баньдюков оно есть и разрешение им не нужно).Да и наличие боевого оружия требует более серьезного к нему отношения, а не только котов мартовских по двору с резинок стрелять.Вон пример, с воздушки по детям. :rolleyes:

БУРАН сказал:

не лопни только.

Я постораюсь...

ПСБ сказал:

Я постораюсь...

"Горячие Финские" парни. *tease*

devilANS сказал:

как с "наганыча" и прочей хероты дырявили ДСП, сырое мясо с рынка и всякие такие наглядные вещи. А потом тут же с этого же ствола стреляли в человека в замшевой куртке и он только глазками пилькал, а потом пульку доставал из прокладки.

Резинострелы разные есть и наганыч не лучший из них.
  devilANS сказал:

Мне ближе отзывы про переломанные рёбра и коленные чашечки.

Давече в нете нашел ролик на предмет проверки Т-10 на человеке.В общем два не обремененных мозговой деятельностью индивидуума решили проверить пробиваемость тела человеческого с расстояния 3-х метров. Подопытный был одет в спортивный костюм и футболку. Естественно все это одеяние было прострелено и резиновая пуля сидела в теле как минимум на глубину своего калибра. Съемка любительская, но дырочку видно хорошо. На вопрос о его состоянии и самочувствии, подопытный ответил что нормально. Лично мне сомнительно что при наличии в теле предмета самочувствие может быть нормальным. Правда есть любители и иголками себя тыкать, шпаги глотать, но это уже из другой области.
  devilANS сказал:

Ну, мнение спецов на чём то основано?

Хорошая кучность, убойность и удобство пользования.
  ПСБ сказал:

Один тупой нюансик - официально, Т-10 работает с патронами 10х22, но вот с ними есть большая проблема - боек не добивает капсюль и происходит осечка.

Хочу уточнить что не все поголовно. У меня с этим нормально.Еще родной патрон подклинивает, но тоже с разным процентом.

Награды

devilANS сказал:

Где же владелец этого чуда, чего не пишет?

Тута я! Озвучивай накопившиеся вопросы.Сразу скажу что тьфу, тьфу, применять против дебилов не приходилось, но и к скрытому ношению не стремлюсь, разрешение имеется. Не понтуюсь, направо, налево стволом не махаю. От собак спасало, а это пострашнее гопоты пятнадцатилетней, особенно када "собачьи свадьбы" шарятся.Что еще сказать, для большинства людей (естественно с мозгами), наличие или вид ствола прибавляет разума, кто будет уточнять резинострел это или настоящий. А вся эта писанина про то что резинка тулуп не пробивает, вреда телу не наносит, только сподвигает дураков идти на человека у которого в руках травматика. Элементарное попадания в область лица и неизвестны последствия, ведь если например сбили с ног, не известно с какого положения будет стрелять жертва. Да мало ли что.

Награды

Лёва34 сказал:

Давече в нете нашел ролик на предмет проверки Т-10 на человеке.

Ссылку давай!
  Лёва34 сказал:

Резинострелы разные есть и наганыч не лучший из них.

Угу, но ДСП пробивает)))
  Лёва34 сказал:

Элементарное попадания в область лица и неизвестны последствия

То-то и оно, что неизвестны.

devilANS сказал:

Ссылку давай!

Вот: _http://rutube.ru/tracks/1928858.html?confirm=90f1d1e2ecae19d488441cbf7ed75986&v=15410506d3e166bee24fe3ad0ff09d23
  devilANS сказал:

То-то и оно, что неизвестны.

Думаю что приятного мало.

Награды

Между прочим,в той же Америке оружие на руках у граждан является гарантом конституции.Предпологается,что если законное правительство не устраивает народ,то этот народ с оружием в руках сможет защитить свои права и свободу! Оружие дисциплинирует! Не думаю,что на западе,где разрешено ношение огнестрельного оружия таже полиция ведёт себя по хамски с людьми как у нас. Все стараются быть уважительными друг к другу. Почему? Все уважают силу! А начиналось у них всё с того же! Нахамил-завалили. Пройдя через неизбежность обучения таким способом мы имеем то,что имеем. Вот так и появился как говорили выше МИНТАЛИТЕТ. Каждый падонок должен знать,что его проявления будут жёстко обламываться,тогда ни кто не будет заходить в магазин и с пьяной мордой стрелять из табельного оружия. Я за стволы,но с другим законом об оружии.

Гурги зард сказал:

Пройдя через неизбежность обучения таким способом мы имеем то,что имеем. Вот так и появился как говорили выше МИНТАЛИТЕТ.

Ну да, что то в этом есть. Хотя я думаю что мы не доросли для этого и в первую очередь в плане закона!Хотя одна моя знакомая из правоохранительных органов говорит что народ активно вооружается как травматическим, так и охотничьим оружием. Вот так то.

Награды

Такой вопрос? Если бы в том магазине у посетителей были разрешенные огнестрелы много бы они навоевали против подготовленного человека? И не поубивали бы друг друга? Владение оружием подразумевает умение им пользоваться и знание правил безопасности. Думаю надо чтоб законы выполнялись всегда и для всех. А то защитишь свою жизнь для того чтоб сесть потом.

Гурги зард сказал:

Между прочим,в той же Америке оружие на руках у граждан является гарантом конституции.

Все правильно написано, только чуть поправлю, не только в Америке, и не только гарантом, право выбора иметь или нет оружие каждого, это один из признаков свободного общества, считается так.

Tixon08 сказал:

Владение оружием подразумевает умение им пользоваться и знание правил безопасности.

Был бы разрешён огнестрел, был бы и закон.Мне понравилось как на Охотничем канале датчанин говорил, что их охотников(нарезников) заставляют 5 раз в год сдавать зачёты на стрельбище(иначе охоты не видать) Правда в этой маленькой Дании летом разрешено отстреливать 100 тыс. косуль(самцов), а в Польше-150 тысяч.А я для товарища озадачился найти у нас в городе стенд-говорят был, да сплыл под неусыпным оком губернатора(он главный стрелок-любитель в области).

Раненько даже травматы стали продавать с резинкой.Много людей не умеют даже с ним обращатся.Поэтому нельзя вооружать народ.Перестреляются нафиг.Фильмов понасмотрелись щас таких,где в каждом кадре кого-то убивают,и все пропитано мыслью,что жизнь чужая ничего не стоит.Мне в дверь просто так,при обгоне детки стрельнули.Похоже резиновая пуля,но в нее наверно картечь всунули.Во какая вмятина .Если б в голову,то череп точно б лопнул.

post-21274-1245163203_thumb.jpg

post-21274-1245163244_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...