CRISTIANM Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Привет БРАТИШКИ . Я думаю что в списке у Вовы , местных будет на много больше . Пока мало кто знает об этой встречи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Аркадий дал направление в этот кубрик... Ни разу не был в Молдавии, а тут, как говорится есть повод! Но ближе к событию обстановка покажет. Пока только одно желание, было бы здорово... Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Тем более Аркадию обещал баночку уфимских грибочков привезти... Изменено 30 января, 2019 пользователем himik-83-86г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ...как потенциальный кандидат, я с Вами. ЗЫ. Гостиница не нужна, буду жить в подвалах))))!!! В таком случае, Сансаныч, прийдётся по приезду захватить с собой бушлат. Тем более Аркадию обещал баночку уфимских грибочков привезти... Вот,вот... будет хорошая закуска к моему магарычу, который я должен буду выставить за свой день рождения. Так как в этом году(в апреле - мне уже 60) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Привет БРАТИШКИ . Я думаю что в списке у Вовы , местных будет на много больше . Пока мало кто знает об этой встречи . Михаил прав! Как минимум ещё 10 человек (моряков пограничников) из местных прибавятся к данному списку. Изменено 31 января, 2019 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 База отдыха ODISEUНеплохо и цена средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так как в этом году(в апреле - мне уже 60) ! Аркадий, ни в тему, но любопытство толкает узнать... Пенсия или юбилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Аркадий, ни в тему, но любопытство толкает узнать... Пенсия или юбилей?Так как в этом году(в апреле - мне уже 60) ! Конечно юбилей. Пенсия у нас в 63 года... Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Неплохо и цена средняяГена, я так понимаю, тебя можно вносить в список ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Привет БРАТИШКИ . Я думаю что в списке у Вовы , местных будет на много больше . Пока мало кто знает об этой встречи . Ссылку на тему скинул по вайберу: Чистякову А.А, Ишутину А., Степанову А., Лапину В., Атрахименку А., Кошечкину В.,Попову А.,Роме К., Горбунову А.,Макухе О., КСЮ., Цвыгуну В., Садовскому А., Быстрицкому О., Екимовскому А., Озерову Е., Белову В., Батыру М., Кушниру С. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Гена, я так понимаю, тебя можно вносить в список ?Как буду готов, я скажу.Так скажем планы есть вместе с половинкой .Просто много вопросов . ,так как просто так заграницу не ездил . Паспорт есть ,билет куплю .Как на счет страховки ,надо или нет ? Какая валюта лучше. И много чего еще надо изучить. .,Попову А.Он бы рад .Но он не выездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Как буду готов, я скажу.Так скажем планы есть вместе с половинкой .Просто много вопросов . ,так как просто так заграницу не ездил . Паспорт есть ,билет куплю .Как на счет страховки ,надо или нет ? Какая валюта лучше. И много чего еще надо изучить. Загран паспорт, страховка не нужна. Валюта у нас - доллары,евро, российские рубли. Как тебе будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Валюта у нас - доллары,евро, российские рубли. Как тебе будет удобнее. Верней сказать: "доллары,евро, российские рубли" , это валюты которые можно будет обменять в наших валютных кассах или банке, на наш лей. Курс можно будет прослеживать здесь: www.curs.md Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Отправлено Сегодня, 08:05 himik-83-86г. сказал(а) 31 Янв 2019 - 19:23: Аркадий, ни в тему, но любопытство толкает узнать... Пенсия или юбилей?Так как в этом году(в апреле - мне уже 60) ! Конечно юбилей. Пенсия у нас в 63 года... Буду знать, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Общался вчера с Серёгой (Бучер), если не будет форс мажоров будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я правильно поняла- загран паспорт, виза не нужна? Буду думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я правильно поняла- загран паспорт, виза не нужна? Буду думать.... загран паспорт нужен, а виза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я не понял,что, в Молдову никто не хочет? На носу весна, пора бы оживить тему. Мы(молдавская фракция) над программой работаем, но для этого для начала должны знать, с какого числа нам ждать первых посетителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Аркадий, готовте разные варианты!) Например с 25-го по 29-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мое мнение как минимум по 30 мая !) 29 будет день отдыха и зама по молдавской традиции !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 замаВолодя, что такое зама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем привет . ЗАМА , это варят курицу с картошкой , лапшой и лимонным соком . Это у нас делают на второй день после свадьбы для гостей . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем привет . ЗАМА , это варят курицу с картошкой , лапшой и лимонным соком . Это у нас делают на второй день после свадьбы для гостей . Класс! Уж кто-кто, а молдоване знают толк в угощениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я уже хочу "зама"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем привет . ЗАМА , это варят курицу с картошкой , лапшой и лимонным соком . Это у нас делают на второй день после свадьбы для гостей . Спасибо, Миша! Теперь понимаю, что это за вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем привет . ЗАМА , это варят курицу с картошкой , лапшой и лимонным соком . Это у нас делают на второй день после свадьбы для гостей . Так это опохмелка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения