Пит81 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну, теоретически, если пофантазировать: сейчас у нас 4 очка (за проигрыш в плей-офф дают одно очко); завтра мы выигрываем у словении (или словакии - не важно); получаем 3 очка и в итоге - 7 очков; амеры выигрывают свою игру и получают в итоге - 8 очков. По результатам кругового турнира в вернюю часть таблицы попадают три команды занявшие первые места и одна команда, занявшая второе место, лучшая среди тех, кто занял второе место в своих группах. Получается, что любая команда занявшая второе место получит только 6 очков. Значит наши попадают в верхнюю часть таблицы и не будут встречаться "на вылет" до полуфинала с теми, кто занял первые места или выиграл у фаворитов. Теоретически получается, что в полуфинале можно ожидать: Россию, США, Канаду и Чехов (на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сергей Иванов сказал, ничего страшного не случилось Юра,а это кто????? Странный вопрос. Официальное лицо, которое что-то сказало о проигрыше сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Странный вопрос. Официальное лицо, Юра,а что странного? По моему такие слова может говорить тренер,ну и игроки. Но никак не чиновник... Видел я его на трибуне. Сидел с такой физиономией,что в десяти метрах от него молоко скисало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Официальное лицо, которое что-то сказало о проигрыше сборной России. Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет С. Иванов к спорту в России? Википедия говорит: Серге́й Бори́сович Ивано́в (р. 31 января 1953 года, Ленинград) — российский государственный деятель, генерал-полковник в отставке. Первый заместитель председателя Правительства России (2007—2008), заместитель председателя Правительства России (2005—2007, 2008—2011), министр обороны России (2001—2007), руководитель администрации Президента России (с 22 декабря 2011 года), постоянный член Совета безопасности РФ. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (29 декабря 2011 года) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какое отношение имеет С. Иванов к спорту в России? Боря,честно говоря,не помню,то ли в олимпийском комитете,то ли в какой то федерации. Вообщем-присоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Хорошая игра равных соперников ( это я про наше всё...главную надежду )Но как то удивило... во первых мастерство Американцев и не понимание того что буллит можно не забить. Мне казалось что проще чем пенальти в футболе...оказалось-нет. Помнятся времена Американцев тогда в расчёт даже не брали.... А ещё когда перечисляют...кто из "наших" играет в ихних клубах...создаётся впечатление что внутри штатовская игра...местные победили "понаехавших". А вообще я против олимпиады с проффесиональными спортсменами. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Странный вопрос. Официальное лицо, Юра,а что странного? По моему такие слова может говорить тренер,ну и игроки. Но никак не чиновник... Видел я его на трибуне. Сидел с такой физиономией,что в десяти метрах от него молоко скисало... Лично мне он как политик нравится. Официальное лицо, которое что-то сказало о проигрыше сборной России. Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет С. Иванов к спорту в России? Ты в России, тебе должно быть виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет системы спорта от ДЮСШа до сборной,нет и результата.Всё ,забудьте про красную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Помнятся времена Американцев тогда в расчёт даже не брали.... Да, было такое. СССР, Канада, Чехословакия, Швеция, позже Финляндия. Вот основные мировые игроки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А меня вот другой вопрос мучает. Сегодня наша спортсменка Мария Комиссарова получила тяжелейшую травму - перелом позвоночника. Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоровления. Но вот вопрос - когда потянул спинку гламурное г...о Плющенко, то глава кремлевской администрации Кожин официально заявил, что к его услугам вся кремлевская медицина и вся возможная помощь в лечении и реабилитации. А сейчас тишина... Я вот как дурак сижу и целый день жду - может что то подобное заявят... Но видно не дождусь. Конечно там же САМ ПЛЮЩ, а здесь кто... Стыдно господа чиновники. Одно бл..ство кругом. Как так можно делить людей, который выступают и защищают цвета национального флага на нужных и не очень нужных... Что то мне совсем сегодня настроение испортили. А Марии скорейшего выздоровления и чтобы травма была без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А меня вот другой вопрос мучает. Сегодня наша спортсменка Мария Комиссарова получила тяжелейшую травму - перелом позвоночника. Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоровления. Но вот вопрос - когда потянул спинку гламурное г...о Плющенко, то глава кремлевской администрации Кожин официально заявил, что к его услугам вся кремлевская медицина и вся возможная помощь в лечении и реабилитации. А сейчас тишина... Я вот как дурак сижу и целый день жду - может что то подобное заявят... Но видно не дождусь. Конечно там же САМ ПЛЮЩ, а здесь кто... Стыдно господа чиновники. Одно бл..ство кругом. Как так можно делить людей, который выступают и защищают цвета национального флага на нужных и не очень нужных... Что то мне совсем сегодня настроение испортили. А Марии скорейшего выздоровления и чтобы травма была без последствий. Ей уже сделали операцию. Вроде как в Москву с такой травмой нельзя было везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет системы спорта от ДЮСШа до сборной,нет и результата.Всё ,забудьте про красную машину. Нет системы ДЮСШ. Остался голый энтузиазм отдельно взятых родителей. Да и тот фильтруется финансовыми возможностями. Пока на тебя обратят внимание все расходы за свой счет. А это немалая сумма, очень немалая. Да и время тренировок идет по остаточному принципу если на арене тренируется профессиональная команда. А меня вот другой вопрос мучает. Сегодня наша спортсменка Мария Комиссарова получила тяжелейшую травму - перелом позвоночника. Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоровления. Но вот вопрос - когда потянул спинку гламурное г...о Плющенко, то глава кремлевской администрации Кожин официально заявил, что к его услугам вся кремлевская медицина и вся возможная помощь в лечении и реабилитации. А сейчас тишина... Я вот как дурак сижу и целый день жду - может что то подобное заявят... Но видно не дождусь. Конечно там же САМ ПЛЮЩ, а здесь кто... Стыдно господа чиновники. Одно бл..ство кругом. Как так можно делить людей, который выступают и защищают цвета национального флага на нужных и не очень нужных... Что то мне совсем сегодня настроение испортили. А Марии скорейшего выздоровления и чтобы травма была без последствий. Ей уже сделали операцию. Вроде как в Москву с такой травмой нельзя было везти. Я это слышал. С такими травмами очень долгая и дорогая реабилитация и востановление. И вот об этом то как раз и тишина. А было бы справедливо, если бы ко всем олимпийцам был одинаковый подход в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как так можно делить людей, который выступают и защищают цвета национального флага на нужных и не очень нужных.. Серёжа,к сожалению так было и так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я это слышал. С такими травмами очень долгая и дорогая реабилитация и востановление. И вот об этом то как раз и тишина. А было бы справедливо, если бы ко всем олимпийцам был одинаковый подход в таких случаях. Ну думаю переживать не надо. Наверняка страховка покроет всё...и от федерации добавится. Кстати кто слышал о наградных суммах на этой олимпиаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А меня вот другой вопрос мучает. Сегодня наша спортсменка Мария Комиссарова получила тяжелейшую травму - перелом позвоночника. Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоровления. Но вот вопрос - когда потянул спинку гламурное г...о Плющенко, то глава кремлевской администрации Кожин официально заявил, что к его услугам вся кремлевская медицина и вся возможная помощь в лечении и реабилитации. А сейчас тишина... Я вот как дурак сижу и целый день жду - может что то подобное заявят... Но видно не дождусь. Конечно там же САМ ПЛЮЩ, а здесь кто... Стыдно господа чиновники. Одно бл..ство кругом. Как так можно делить людей, который выступают и защищают цвета национального флага на нужных и не очень нужных... Что то мне совсем сегодня настроение испортили. А Марии скорейшего выздоровления и чтобы травма была без последствий. Там с администрации президента заявили , а тут лично президент встретился с Марией в больнице, заверил её, что ей все сделают и лично позвонил её отцу и успокоил. Ну куда еще больше внимания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 11 секунд (!) команды играли и никто не свистел! Почему? Потому что судья из США. Моё предложение: 1). Выколоть ему хотя бы 1 глаз, поскольку он не видит очевидного; 2). Отрубить ему башку, так как он не понимает, что засуживает хозяев Олимпиады, то есть ум в башке не живёт; 3). Собрать ему денег на обратный билет. Пусть едет в свой Пиндостан и ужу никого не огорчает. Свой пункт 1) объясняю. Откуда он узнал, что ворота сдвинуты? Пиндосы не возражали против забитого гола. И уж если он углядел, что ворота сдвинуты, должен был удалить виновного, т.е. америкосовского воротчика. Когда было америкосам выгодно тогда и заметили, что ворота сдвинуты, а факт что сдвинул ворота вратарь,.... так и надо было тогда игру останавливать....., а за это надо наказывать ........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ...ох и зол я на судью,(США) а с другой стороны ...побеждать надо, тобиш играть, не смотря ни на што!.. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я это слышал. С такими травмами очень долгая и дорогая реабилитация и востановление. И вот об этом то как раз и тишина. А было бы справедливо, если бы ко всем олимпийцам был одинаковый подход в таких случаях. Кстати кто слышал о наградных суммах на этой олимпиаде? Хозяйка Игр-2014, Россия (три золотые, пять серебряных, семь бронзовых наград и лишь 11-е общекомандное место в Ванкувере), установила денежное вознаграждение в размере: 4 миллиона рублей (около 113 тысяч долларов) — за золотую медаль; 2,5 миллиона рублей (около 71 тысячи долларов) — за серебряную медаль; 1,7 миллиона рублей (около 42 тысячи долларов) — за бронзовую. http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140206/993456066.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще наверно по мимо миллионов всем по Ланкрузеру подарят. Россия, щедрая душа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошая статья. Все как я и говорил. Только так красиво писать не умею! Юлия Латынина журналист эха Москвы в Петербурге. О СНЯТИИ ПЛЮЩЕНКО Российский фигурист Евгений Плющенко, единственный, кто представляет Россию на Олимпиаде в мужском одиночном катании, снялся с соревнований из-за травмы позвоночника и объявил о завершении своей спортивной карьеры. История классическая и имеющая мало отношения к Олимпиаде. История, в которой, как в капле воды, отразилась вся атмосфера сегодняшней России. Есть великолепный, гениальный, замечательный фигурист Плющенко. С золотой медалью Олимпиады 2006 года и двумя серебряными в 2002-м и 2010-м. Но Плющенко, во-первых, тридцать один год. Детский возраст в современном мире, но в фигурном катании, с его запредельными, нечеловеческими нагрузками — возраст более чем солидный. Самому «старому» олимпийскому чемпиону в мужском одиночном катании шведу Гиллису Графстрему было 28, и было это в далеком 1928 году, когда нагрузки были смешные. Во-вторых, Плющенко перенес тяжелую травму позвоночника, у него в спине четыре болта и пластиковый позвонок и с 2010 года он участвовал только в одном международном турнире. В-третьих, Плющенко — влиятельная, к тому же светская персона. Бизнес, шоу, он везде мелькает со своей женой, светской дивой и бывшей супругой Юрия Батурина Яной Рудковской. Как бы бешено он ни тренировался, какой бы волей к победе ни обладал, светская жизнь сказывается. Но самое главное другое. В прошлом, 2013 году, Евгений Плющенко точно так же снялся с чемпионата Европы в Загребе. Откатал короткую программу и снялся из-за травмы позвоночника. Перед тем как он снялся, его по результатам короткой программы опережал Сергей Воронов. В чемпионате мира-2013 Плющенко не участвовал. Потом на чемпионате России в Сочи в 14-м году он уступил Максиму Ковтуну. В чемпионате Европы-2014 опять не участвовал. Всего, как уже сказано, после 2010 года Плющенко участвовал только в одном международном турнире. Понятно, что если бы 18-летний Ковтун выигрывал бы все соревнования, то никакого административного ресурса у Плющенко подвинуть его не было бы. Но, на счастье Плющенко, это было не так. Прошлогодний чемпионат мира Ковтун продул, заняв 17-е место, и так как именно по итогам чемпионата определялась квота на Олимпиаду, Россия получила квоту всего на одно место. На чемпионате Европы-2014 Ковтун занял только пятое место, пропустив при этом вперед двух россиян — Сергея Воронова и Константина Меньшова. Как в этих условиях должен был определяться единственный российский участник в одиночном катании? Ответ: по правилам. Правила эти опубликованы на сайте национальной федерации 19 декабря 2013 года, и гласят, что отбор будет осуществляться в два этапа. Предварительный — по итогам чемпионата России — и окончательный — по итогам чемпионата Европы. Евгений Плющенко, при всей его гениальности, никак, по этим правилам, на Олимпиаду не попадал. Плюс возраст, плюс риск того, что повторится то самое, что случилось на чемпионате Европы в 2013 году (что и случилось). Попадали либо Ковтун, либо Воронов. И что же происходит? Ровно через месяц после опубликования этих правил, 21 января 2014 года, случается изумительное, не имеющее аналогов явление — «контрольный прокат» Евгения Плющенко в Новогорске. При закрытых трибунах. При полном отсутствии зрителей, судей и конкурентов. На этот прокат не позвали состязаться с Плющенко никого, хотя бы тех же Ковтуна и Воронова. И по итогам этого закрытого, без конкурентов, просмотра Евгения Плющенко, великого спортсмена, персонажа светской хроники и доверенное лицо Путина, назначают, вопреки правилам собственной же национальной федерации, единственным фигуристом, представляющим Россию на Олимпиаде в мужском одиночном катании. Драму Плющенко можно понять: можно представить себе, как он тренировался, чтобы восстановиться после тяжелейшей травмы, какой неистовой волей к победе был наделен, чтобы идти после короткой программы вторым, и как ему хотелось выиграть четвертую медаль своей четвертой Олимпиады. Но во всей этой истории был нарушен главный принцип спорта: чемпионы выигрывают. Их не назначают по итогам закрытого просмотра при пустых трибунах. Евгения Плющенко назначили чемпионом. В административном соревновании с Ковтуном и Вороновым он выиграл. Выиграть в открытом соревновании у Юдзуру Ханю и Патрика Чана оказалось сложнее. Так, благодаря особенностям системы принятия решений в России великий спортсмен, который мог уйти непобежденным, теперь останется в истории как человек, который благодаря интригам и маневрам получил место на Олимпиаду — и снялся с соревнований. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошая статья. Все как я и говорил. Только так красиво писать не умею! О чём я и писал в 124 посту! Сейчас Плющенко запомнят не как Олимпийского чемпиона, а как слабака снявшегося с Олимпиады!!! А про то как идёт отбор, как у нас работает федерация, никто вспоминать не будет. Сколько копий было поломано после олимпиады в Ванкувере. Мутко тогда ещё не в чём не виноват был. Всё осталось на своих местах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А Мутко и сейчас ни при делах. Все идет от Федераций. А с другой стороны - а чем тогда занимается министр спорта Мутко и все его министерство и почему его так много на телеэкране, если он никто и ни за что не отвечает? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А вот еще мнение: Хорошо, что корейца вовремя взяли. Бывшие россияне завоевали больше Золота, чем вся наша команда... Печально, что сказать.Домашнюю Олимпиаду мы провалили с треском. Мы только на этих Олимпийских играх отдали 4 золотые медали. Спорт сейчас стал полностью корумпирован и балом правят деньги. Объясню почему. Сноубордист, россиянин Юрий Подладчиков принес сборной Швейцарии золото в соревнованиях по хафпайпу. Россиянка Анастасия Кузьмина завоевала золото за Словакию. Биатлонистка Домрачева завоевала 2 золотых медали. А это все бывшие россияне, выступавшие на чемпионатах России и когда-то отвергнутые нашими функционерами от спорта.Конечно было бы глупо расчитывать, что в спорте все в порядке, когда в стране главенствует коррупция и бабло.Когда ты видишь, что у Швейцарии, с населением в 2 раза меньше Москвы, уже 5 золотых медалей, понимаешь, что все у нас хреново... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 что все у нас хреново... Это ещё раз доказывает,что в спорте,как впрочем и везде,правят чиновники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения