Shultz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня ночью у нашего форумчанина Виталия (wital-i) родилась еще одна дочь, которая стала третьим ребенком в его теперь уже большой семье. Здоровья всей семье и особенно новорожденной и ее маме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Теперь в Кувандычье на одного кувандыка больше стало Виталя, прими мои самые искренние поздравления с рождением третьего ребенка и второй дочурки. Это просто счастье. Здоровья вам крепкого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здоровья малышке, пусть растёт на радость родителям!!! Родители МОЛОДЦЫ!!! Дети - это прекрасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сегодня ночью у нашего форумчанина Виталия (wital-i) родилась еще одна дочь, которая стала третьим ребенком в его теперь уже большой семье. Здоровья всей семье и особенно новорожденной и ее маме. Спасибо огромное, Сергей, за поздравление и добрые пожелания! Виталя, прими мои самые искренние поздравления с рождением третьего ребенка и второй дочурки. Это просто счастье. Здоровья вам крепкого. Здоровья малышке, пусть растёт на радость родителям!!! Родители МОЛОДЦЫ!!! Дети - это прекрасно! Спасибо, ребята, за теплые слова и добрые пожелания! Изменено 26 января, 2014 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня ночью у нашего форумчанина Виталия (wital-i) родилась еще одна дочь Виталий, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ещё одной дочки! Это так здОрово! Дочки любят больше пап. По себе знаю, ибо у меня по жизни ТРИ дочки! Желаю малышке расти здоровой и умной (на радость родителям и родне), а вам с мамой здоровья и терпения!!! Всё у вас будет хорошо!!! P.S. Девчонки - они же рождаются раньше, а может, вы её сделали в Балаклаве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталий! Давай и здесь принимай поздравления!!! Счастья вам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталя! Поздравляю! Счастья и благополучая! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталя!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) у нашего форумчанина Виталия (wital-i) родилась еще одна дочь, Ну Виталька, ну герой! а может, вы её сделали в Балаклаве? Не, в Балаклаве он уже признался, что ждёт пополнения!!! Виталь, надеюсь, сейчас уже можно об этом говорить? Изменено 26 января, 2014 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталя, поздравляю с рождеием третьего ребёнка. Чего могу сказать ---- МОЛОДЦА и неоднократно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Теперь в Кувандычье на одного кувандыка больше стало На одну Кувандыку, лапоть!!! Изменено 26 января, 2014 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На одну Кувандыку, лапоть!!! Не складно как то. А в члены экипажа записать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, ребята, за теплые слова и добрые пожелания! Виталя, как нарекли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталий-прими поздравления и от моей дружной семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталя!!! Поздравляю от души!!! Всех благ, крепкого здоровья, чистого воздуха и мирного неба!!! МУЖИИИК!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как нарекли то? По календарю на 26 января тока мужики! Именины - девочки.Январь ... 25 января - Евпраксия, Татьяна 27 января - Агния, Нина 28 января - Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как нарекли то? По календарю на 26 января тока мужики! Да хрен с ним с календарём, да и именинами! Тут мамка с папкой должны решать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталя , прими и наши поздравления !!!!!!!!!!!!Молодцы !!!Радости и здоровья !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да хрен с ним с календарём, да и именинами! Тут мамка с папкой должны решать!Ты чего, издеваешься? Если не наречь грэчьскими именами, грэки обидются )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты чего, издеваешься? Если не наречь грэчьскими именами, грэки обидются )) Не обидются! У Витальки старшАя с грецким именем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Охренеть !!! Мои наилучшие поздравления Кувандыкам!!! Виталя МОЛОДЕЦ!!! Счастья! Здоровья! Деточке, а родителям успехов в воспитании!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Виталик. Прими мои самые наилучшие пожелания тебе, твоей семье и конечно дочке! Будьте счастливы и здоровы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Виталий, поздравляю с пополнением семейства! Здоровья малышке и маме! Счастья и благополучия всей твоей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Виталий, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ещё одной дочки! Это так здОрово! Дочки любят больше пап. По себе знаю, ибо у меня по жизни ТРИ дочки! Желаю малышке расти здоровой и умной (на радость родителям и родне), а вам с мамой здоровья и терпения!!! Всё у вас будет хорошо!!! P.S. Девчонки - они же рождаются раньше, а может, вы её сделали в Балаклаве? smayliki-smushenie-14.gif Спасибо, Борис за добрые пожелания! А в Балаклаве она уже была в составе экипажа...Правда, тогда еще в маме. Константин (razzdor), Володя (Смолкин), Володя (Штурманский), Олег (Юджаныч), Сергей (Булашев), Алексей (Бондаренко), Игорь (Турикин), Александр (Сад), Саша (ПАК), Игорь Сергеевич (Строитель), Александр (Ст2ст), Юрий! Спасибо, мужики, за поздравления, добрые пожелания! Буду растить еще одного маленького члена экипажа ПСКР "Листригон". Ну, и, если все будет нормально в плане международной обстановки, так сказать, обязуюсь чуть позже, как не много подрастет, доставить мою младшенькую на борт нашего славного балаклавского ПСКР. Всем жму руку! Виталя, как нарекли то? Еще не нарекли, Олег. Пока в "творческом поиске" насчет имени. Вот заберу из роддома, посмотрю воочию, образно говоря, тогда и назовем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения