Zykin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хорошо иметь друзей! Нет Саня, это плохо! С друзьями нужно дружить Праздник в бригаде состоится!!! В 9.00 как всегда подъем флага, выход Тамани на рейд, возложение венка и переход на концерт в ДК. Только вот сабантуя в бригаде не будет. Дальнейшие действия обсудим уже все вместе в Листригоне. Всех с наступающим праздником!!! До встречи в Балаклаве!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем доброго здоровья! С наилучшими пожеланиями ко всем Вам от меня и моей Аватарки, а также от Сергея Усанова из Питера и его супруги Ирины! Белой завистью я завидую, Собирающимся в Балаклаву, К сожаленью, сейчас я не еду - За меня пройдите по трапу, Передайте привет Балаклаве, И "Тамани", и "Алании". Выйти в море - что может быть лучше?! И венки опустить во славу... Легкой всем Вам дороги! Ну и, конечно, будем ждать от Вас рассказы и фото о празднике. И еще - если сможете - узнайте и расскажите, как там наша славная 5 ОБСКР? Что теперь с ней будет? С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поехали..!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Костик (razzdoor) приехал в Балаклаву самый первый. Передает всем привет. Саша Эсаул сейчас тоже должен быть там. Еще несколько наших людей тоже, наверно, уже в городе листригонов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Балаклава 25.05.14. Первые ласточки Серёга что то я накуролесил поправить не могу....помогай пожалуйста Изменено 25 мая, 2014 пользователем Shultz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Виктор Александрович!Паяльную лампу в руки, и в цирюльню бойцов, однако?!? :-)А пока не побрились, пущай к верху килем чалятся... Володя, не наливай им хереса!, пусть сначала - бреюЦА :-) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Андрей, Анечка, Оксана( 2 шт) уже в в пути, в 19 будем на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Володя, не наливай им хереса!, пусть сначала - бреюЦА :-) Это не херес, в этом году Золотой балкой обойдёмся.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Братишки Здравия Всем !!!!!!!!!!!!!!! Мы с Серегой Смирновым , Уже отметили так сказать, День пограничника !!! Виктор. спасибо за фото!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Поехали..!! Костя..! Что-то на фото у Виктора твой кранец уже за ракурс выходит. Вы там берегите себя. Если ещё и Саша (Эсаул) с первой попытки с собой бандероль довезёт, то.. Если сможете, 28-го выходите по скайпу с Поклонной горой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У кого Скайп работает в "Листригоне" ????? СООБЩИТЕ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я так понимаю, что представители экипажа уже в Листригоне? Ждем репортажей с места событий! Желательно, с фотоотчетом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У кого Скайп работает в "Листригоне" ????? СООБЩИТЕ Я думаю у Ксюши и 28 будет мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дорогие мои, Листригонцы! С праздником, по хорошему завидую, душой с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ребята с праздником! Очень хотелось быть рядом с вами! Но увы! Хорошо отметить! Всем большуший привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех братишек, в том числе счастливчиков, собравшихся в Балаклаве - с Днем Пограничника! Удачи Вам и всего наилучшего! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Балаклаву и Листригон с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! БАЛАКЛАВА, ПСКР "ЛИСТРИГОН" - МАШУ ВАМ РУКОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Балаклава братцы с праздником!!! Я всей душою с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И все-таки БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята, Листригон! Ау!!! Давайте уже, делитесь впечатлениями, ждем ведь, с нетерпением ждем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ... Давайте уже, делитесь впечатлениями ... Видимо, никто не уцелел вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Должен же хоть кто-то уцелеть, а? ээ-ээЭЭй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения