Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сегодня, ровно 32 года назад, Балаковский ЗАГС выдал нам с (тогда ещё невестой,теперь супругой) Свидетельство о Браке! Приятно всё ж.!, а тем более приятно вспомнить молодость.!!!...Принимай поздравления, Саша, с годовщиной бракосочетания! Долгие лета вам, молодожены, в любви и согласии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ровно 32 года назад, Саня! Принимай поздравления! И ещё столько же по столько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сегодня, ровно 32 года назад... Александр!!! Принимай с супругой и от меня все возможные поздравления!!! Счастья, любви и.. всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Саша,поздравляю от души!!! Здоровья вам и семейного благополучия! А у нас была годовщина 13 ноября... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем за поздравления. ПРИЯТНО получить их от Вас! Серёж, тебя с прошедшем праздником! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Санек80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня, ровно 32 года назад, Балаковский ЗАГС выдал нам с (тогда ещё невестой,теперь супругой) Свидетельство о Браке! Саша, дорогой, и от нас с супругой примите поздравления! Долгих лет Вам! Счастья и любви! А мы с моей половинкой отстали от Вас в таком совместном долгожитии всего на 3 месяца ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасиб Серёж..Всёрно ПРИЯТНО!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) шёпотом и на ушко: Серёга! И вы с Мариной принимайте соболезн.... поздравления, хоть и заране е!!! (Ведь не вспомним же..) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Серёга! И вы с Мариной принимайте соболезн.... поздравления Спасибо, Костя Ещё всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята, поздравляю Вас и я, молодцы! У меня тоже в феврале 16г. 30 лет семейной жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 шёпотом и на ушко: Серёга! И вы с Мариной принимайте соболезн.... поздравления, хоть и заране е!!! (Ведь не вспомним же..) Спасиб Константин! Приятно от Тебя получить поздравки!!! ...и Вам добра, здоровья и Сыну не болеть. Спорт, Серёж, двигатель жизни!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята, поздравляю Вас и я, молодцы! У меня тоже в феврале 16г. 30 лет семейной жизни! Саша, поздравлять заранее не принято, однако наилучших пожеланий тебе и твоей супруге! Однако, вон сколько здесь семейных аксакалов собралось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Саша, поздравлять заранее не принято, однако наилучших пожеланий тебе и твоей супруге! Однако, вон сколько здесь семейных аксакалов собралось 0 Спасибо морю, спасибо небу Спасиб Сергей! Надо ко всему относиться по проще, и Люди к Тебе потянуться!!! (истина)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 О приятном.. Сыну сегодня 17 лет. Растет блин... О приятном 2. Аленка не стареет и я стараюсь держаться на уровне. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сыну 17 лет. Растет блин... Мои поздравления, Игорь! А где он учится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А где он учится? Навигацская школа, на базе ГМУ им. Ф.Ф.Ушакова. Ну и про меня =)))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Молодцы Кем быть планирует после учёбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ребятам = БЫТЬ !Родителям = ЖИТЬ !!!С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только не в Контору, понимаю, соцпакет, но дочь подруги собиралась на Службу, отсоветовал, ибо муж моряк. Теперь не нарадуются на загранкомандировки мужа, вместо каботажа по Волге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Кем быть планирует после учёбы? Сам в шоке... ИСТОРИКОМ! Йопт! =))))Знаний просто звиздец! Нагружает учителей и меня периодически.. но я держусь, говорю, что его цель не переписанная история Руси, а нормальный зароботок для будущей семьи.. которая кстати, тоже замаячила на горизонте... Сцуко мелкий.. ссыкотно скоро стать дедулей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Нормально !Нормально стать Дедом !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Абалдеть Ну ничего - он уже взрослый - понимает, что хочет для начала. А мешать детям не стоит. На то и родители, что помочь и подправить аккуратно, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 но дочь подруги Дочь у меня суровей сына... и это просто звиздец! Сын ее ссыт. Ну, в смысле девка огонь! Целоваться - фуууу... Только мама с папой могут.. по праздникам. Сопли с повидлом - в расход! Есть свои шокер и травмат. (Когда дарил, не думал, что дочь пацан) =)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Дочь у меня суровей сына... и это просто звиздец! Ну чего - всё нормально! Нормальная боевая семья пограничника Удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всё Будет = Хорошо !!!С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения