Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О, так GPRS сеть подставляет пользователей ресурса. Точно так же у меня было на смарте китайском. Наобновлялся так, что пришлось прошивку менять.Нет Сергей, не совсем так...Подключение любое, хоть мобильные данные, хоть вафля..С единственной разницей, что проверяется браузер клиента... и если это мобильный браузер, то его вместо пограничника направляют на зараженную страницу. При всем, при этом, Опера-мобайл или Фаерфокс в режиме полноценного сайта, открывают пограничник, а не перенаправляются. Но вот стандартный браузер самсунга, уже ловит эту пулю.По Касперскому все понятно, он ВСЕ бинарные(не текстовые) файлы объявил вирусами. При чем не важно, есть там вирус или нет.С Касперским разбираться сейчас смысла нет, т.к. проблема еще до конца не решена, хотя и были найдены скрипты, перезаписывающие файлы, которые перенаправляют пользователей мобильных устройств.Если что, то Опера нормально работает с сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не совсем так...Подключение любое, хоть мобильные данные, хоть вафля.. Уже понятно, уже дырка и во мне появилась.Если что, то Опера нормально работает с сайтом. Ответ не устраивает. Я эти гадости ставить не желал бы на тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот дыра найдена и заштопана . С утра вышел без проблем . На телефоне нет ни Оперы ни Хромого ни Мазилы все выходы через Гугл ,всякие флешку-плееры принципиально не ставлю научен уже , всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот дыра найдена и заштопана . С утра вышел без проблем . На телефоне нет ни Оперы ни Хромого ни Мазилы все выходы через Гугл ,всякие флешку-плееры принципиально не ставлю научен уже smile.gif , всем спасибо Проблема еще не решена полностью, но сейчас все работает, это да. Надо понаблюдать с месяц, чтоб уже точно знать, заштопалась дыра или нет... Ответ не устраивает. Я эти гадости ставить не желал бы на тело. Какие гадости, "Опера" штоле? Ну.. как говорится.. на вкус и цвет.. тараканы разные.. Я другими просто не пользуюсь, хотя есть Стандартный, Во всплывающем окне, Мозилла Фаерфокс и Опера(ныне дефолтный для тела)Хотя наверно это уже оффтоп.. то есть разговор не по теме...Можно пропедалировать тему мобильников... кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет!19 апреля Касперский заблокировал на моём компьютере наш форум:,Я пожаловался, они мне ответили:"Здравствуйте,Сайт детектировался за редирект мобильных пользователей на вредоносные сайты.Сейчас редиректа нет. Сайт удалил из баз. С уважением, Унучек Роман125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700" Сейчас форум разблокировали, и я снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бомбят? Или у меня провалы. Практически каждый день на часок сайт не доступен ни с каких девайсов, провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Работает!Только исчез наверху по середине знак форума, 2-й день его не наблюдаю, но это скорее всего Мозила.Да! Только что проверил, на IE- и картинка, и реклама на месте! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бомбят? Или у меня провалы. Практически каждый день на часок сайт не доступен ни с каких девайсов, провайдеров.При недоступности сайта, получаю уведомление с Яндекс.директа.. последний раз получал такое где-то пару недель назад.. но тогда сам перезапускал веб-сервер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А не может быть, что у Яндекса какие то трения с Ростелекомом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А не может быть, что у Яндекса какие то трения с Ростелекомом?У нас сайт не на яндексе.. а в Германии.. яндексу вообще фиолетовы ростелекомы и другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!19 апреля Касперский заблокировал на моём компьютере наш форум:У меня впервые такая же хрень. Аваст заблокировал форум.http://www.avast.ru/lp-pr-virus-alert?p_ex...&p_vbd=1483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А у меня вот уже неделю при заходе на пограничник.ру каспер выдаёт "сетевая атака, Атакующий компьютер заблокирован" Сам сайт работает нормально. Изменено 17 мая, 2013 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 опять какая-то хрень пошла при попытке войти с планшетника. Пробовал разные браузеры - всё время предлагает чего-то там обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 опять какая-то хрень пошла при попытке войти с планшетника. Пробовал разные браузеры - всё время предлагает чего-то там обновить.Исправил уже... но не радует все равно.. кому-то мы приглянулись... ЁКЛМН... :(Ряд мер принял.. если вновь проявится, ХЗ.. у меня больше идей нет.. буду просить техподдержку снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня врообще никакой защиты нет и всё работает. У машины я тоже отключил сигнализацию: кому надо было, считали и стырили ЖПС... теперь не закрываю: пусть зарядку забирут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Исправил уже... но не радует все равно.. кому-то мы приглянулись... ЁКЛМН... :(Ряд мер принял.. если вновь проявится, ХЗ.. у меня больше идей нет.. буду просить техподдержку снова...Вот и у меня сейчас выскочило. Причем андрюша у меня 4.0Но, главная страница работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Игорь, проблема с входом опять возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может у меня тоже в Мозиле этой каки не хватает?Интерфейс в порядке, а вот когда выходишь в расширенный ответ-пропала панель форматирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может у меня тоже в Мозиле этой каки не хватает?Интерфейс в порядке, а вот когда выходишь в расширенный ответ-пропала панель форматирования.Да. Если мне надо много цитат то перехожу по рендерингу на ишака. И в редакторе панель форматирования появляется и цитирует, как раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот и у меня сейчас выскочило. Причем андрюша у меня 4.0Но, главная страница работает исправно.Сейчас и форум нормально...Понаходил кучу дыр, по мере обнаружения закрываю.. ХЗ.. может что-то и осталось... Надеюсь, что хоть 28 мая без проблем пройдет. Нашел в инете инфу по нашим дырам.. около 5000 сайтов "наклонили" через них... печаль. Но руки не опускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 C утра сегодня та же хрень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что творится с сайтом? Или это только у меня? Отвечаешь в любой теме-открывается окно во весь экран,ни шрифт не размер невозможно изменить,цитата вообще не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что творится с сайтом? Или это только у меня? Отвечаешь в любой теме-открывается окно во весь экран,ни шрифт не размер невозможно изменить,цитата вообще не работает... Да, есть проблема. Нас не хило подломали. Кому-то праздник, кому-то геморрой с кулак... воюем... лечимся..Извините за неудобства.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что творится с сайтом? Или это только у меня? Отвечаешь в любой теме-открывается окно во весь экран,ни шрифт не размер невозможно изменить,цитата вообще не работает...Тоже самое ,я думал причина в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тоже самое ,я думал причина в другом.Вообще удивительно, что хоть что-то работает... все на соплях висит. Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения