Немо Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Красиво, что скажешь! С разницей на фото, слева новые корпуса на главной территории, на правом фото старые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С Александром Полицинским посетили этот концерт 27.05.2018г 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Хороший, видимо, концерт был. А фото моего крылатого Антареса, вместе с другими кораблями и катерами- просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 И наш ПСКР "Измаил" на фото тоже промелькнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Вот еще, чуть ранее годом Рифы...........не загрузился .....жаль Изменено 6 апреля, 2019 пользователем PAN683690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Хорошая знакомая отдыхала в Анапе, и зная что я там служил увидев этот сувенир ничуть не засомневалась что он мне понравиться,и угадала. Это графин с рюмками. теперь как на него смотрю сразу думаю о службе. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Щур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нашел на просторах И-нета. ВИА "Рифы". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вчера хотел загрузить заключительную часть концерта, песня Рифов и речь начальника Института моя личная запись, не хочет грузить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 моя личная запись, не хочет грузить.Ссылка из youtube? Если да, то проблем быть не должно - просто вставляешь ее в сообщение и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка из youtube? Если да, то проблем быть не должно - просто вставляешь ее в сообщение и все. В ютубе этого видео нет ,есть ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Тогда можно просто ссылку дать. Если видео небольшое (в виде файла на жестком диске), то можно его загрузить в наш файловый архив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка из youtube? Если да, то проблем быть не должно - просто вставляешь ее в сообщение и все.Приветствую, Сергей. Нет, не из Ютюба, мои личные сьемки и товарища по Школе связи. Вчера и сегодня загрузил 4 ролика в нашу группу - 2333 Связисты моршколы Анапы. Ролик с заключительной песней РИФЫ концерта 27 мая и поздравительной речью начальника Института минут на 7, остальные от 2-3 минут, до 5-8. Поздравляют бывшие начальники разных лет Школы связи Мелехов АИ, Герасименко, и Щетилов и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Александр, как я писал ранее, можно загрузить их к нам на форум, в файловый архив (ссылку дал выше). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вчера и сегодня загрузил 4 ролика в нашу группу - 2333 Связисты моршколы Анапы. Ролик с заключительной песней РИФЫ концерта 27 мая и поздравительной речью начальника Института минут на 7, остальные от 2-3 минут, до 5-8. Саша загрузи в ютуб ,а затем сюда с ютуба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 загрузи в ютуб ,а затем сюдаМожно и в Яндекс загрузить, если на youtube нет учетной записи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В Ютуб не могу, на вечере есть люди которые еще служат, во всяком случае 5 видео в группу загрузил, она закрыта, там свои, и тут тоже.....А там не желательно. Только закончил, долго грузилось 5-е видео с речью Щетилова. Всем СПК НЧ ДСВ !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вчера в группе в/ч 2333 в Однокласниках фото нашел, классно снято и кажется где то на заставках была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 И вот еще хорошее фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В наши времена, с нами служили ребята всех национальностей, и все мы были как братья, близки и дружны, защищая границы своей огромной РОДИНЫ, и никто, никогда, никого,ничем , не укорял и никаких гадостей не говорил. Будем этому верны всегда. Я поздравляю Вас с Днем Великой Победы, которую одержали для кого то наши отцы а для кого то деды и прадеды! А тот кто про это забыл или не хочет вспоминать мы можем напомнить. Всех с праздником, здоровья , удачи и всех благ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Днём ПОГРАНИЧНИКА ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С Днем военно-морского флота! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С Днём Военно-морского Флота!!!! Здоровья Всем сибирского,долголетия кавказского!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С Днём ВМФ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С днём ВМФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С Праздником! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.