Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 5. Продолжение

Рекомендуемые сообщения

Видно впоследствии внештатными водолазами стали трюмные.

Да кто угодно мог быть. Преимущественно из БЧ-5, но я тоже был.

я только один раз слышал, когда стояли в карауле, что саршина перелазил через забор , на вопрос "кто идёт " был получен ответ " щас соплёй перешибу" на этом  инцендент был исчерпан

Что за хреновый часовой!!! У меня на посту мичман, нач.склада, как он назвался, бегал под прицелом по моей команде как миленький!

чудесное время было.

Всем большой привет!

Ребята,но тогда то нам не казалось время чудесным...

Поняли это мы уже потом...

Награды

Доброго здоровья, Сергей!

Оно ж так всегда бывает - только спустя время осознаёшь всю прелесть прошедшего...

Награды

тогда то нам не казалось время чудесным

Ну не чудесное, но и не поганое. Нормальное.

Что за хреновый часовой!!! У меня на посту мичман, нач.склада, как он назвался, бегал под прицелом по моей команде как миленький!

Не знаю Олег как преимущественно но у нас были трюмные, и не путай мичмана со срочником, мы всегда могли договорится, а с автоматами мы на посту№1 стояли да на складах.

Павел! Сппециально на мост фотграфировать не пойду, будет оказия сделаю, что-бы не было непоняток бригада стоит возле Чуркинской переправы напротив 36 причала,которого нет на его месте Хаят.

Сппециально на мост фотграфировать не пойду, 

Роберт, братишка, да ты что ?, это так когда нибудь , скажем на праздник, и то если будешь на нём и т.д. и то в ту тему каторой она посвящена.

С уважением !

p/s  я все равно надеюсь что на наш празднич 28 Мая кто то из наших будет в Анапе и будет свежее инфо обязательно.

Сергей, меня один камбуз убивал, особенно после картофана и посудомойки, и вспоминать не хочется. А так в целом и не жалею не о чём что было в УЦ.

С уважением !

Не знаю Олег как преимущественно но у нас были трюмные, и не путай мичмана со срочником, мы всегда могли договорится, а с автоматами мы на посту№1 стояли да на складах.

Так-то оно так, но ведь угроза не договор. У меня сын, стоя вахтенным у трапа, пьяного сундука, угрожавшего ему, хряпнул об палубу и штык-нож к горлу приставил. А говорил бы тот нормально, всё было бы тихо.

а с автоматами мы на посту№1 стояли да на складах.

Так пост № 1 это же знамя части, и на складах соответственно с автоматом, а так штык нож. Помню отлично, под утро возле бани заглянул в разломаный кантейнер, агрегат какой то стоит, а на улице моросит и мал по малу срывается снег, думаю перекурю, и щиманул, бля слышу кто то орёт, я потихоньку выглядываю, а меня кругами ищют, всё пипец говорюсам себе, они за угол, я за ними, и так угол за угол, пока они не обернулись и меня не увидили, ты где был ?, за вами бежал, единственное до разводящего не дошло что был полусухой, не как они мокрыми, фуууу, пронесло.

С уважением !

У меня сын, стоя вахтенным у трапа.

Олег, моё уважение к сыну  :handshake: !

С уважением !

нецензурные выражения

--- Давайте Помнить Доброе, Братишки!!!...

Изменено пользователем Shultz
Нецензурные выражения. Этот форум могут читать дети!

Олег, моё уважение к сыну  :handshake: !С уважением !

Спасибо, Паша. Я сам доволен! :fr:

Да Олег, серьёзный ты человек, тебе в Анапе кто-нибудь серьёзно угрожал, и если бы ты сдал своего, пускай даже старшину, мне интересно просто, твои сослуживцы руку бы наверное тебе жали , и говорили " какой ты молодец".

Изменено пользователем Robert

Да Олег, серьёзный ты человек, тебе в Анапе кто-нибудь серьёзно угрожал, и если бы ты сдал своего, пускай даже старшину, мне интересно просто, твои сослуживцы руку бы наверное тебе жали , и говорили " какой ты молодец".

В Анапе серьёзно не угрожали.  А на корабле, над моим первым комодом годки прикалывались, чтоб не выходил ночью на бак, чтоб я его за борт не выкинул. Не потому, что он как-то злобствовал, просто взгляда испуганного у меня не было. За всю службу ни разу не был под пайолами и не шуршал в бомбовом погребе - не моё заведование. По физиономии, было, получал. Но это другой вопрос. Так что, если бы самоходчик нормально разговаривал - разошлись бы миром. Стал бы "быковать" - поступил бы также, как мой сын. Я шёл служить не на 3 года. Ошибся с одной профессией, не хотел ошибиться с другой.

Олег! А мне под поелами часто приходилось трюмный мать его ити.

Ну так, наверное, не в качестве издевательства, а в порядке обслуживания заведования, а это нормально. Если бы и меня привлекли по авралу или в порядке оказания помощи, никуда бы не делся. Только не объявлялось таких авралов.

Ну так, наверное, не в качестве издевательства, а в порядке обслуживания заведования, а это нормально. Если бы и меня привлекли по авралу или в порядке оказания помощи, никуда бы не делся. Только не объявлялось таких авралов.

. Заведование никуда не денешься месяцев 7 пришлось полазить.

Братишкам в теме салют и уважение !

Если пошло дело таким образом то в УЦ Анапы такого не наблюдалось, и не потеме, на корабле ДА.

Удачи всем в воспоминаниях и с уважением !

Под поелами еще до службы довелось побывать, узнать все прелесть этих мероприятий, когда проходил плавательскую практику на сухогрузе. На корабле оказывали помощь машинной команде, по науськиванию злого фазы, но как только ребята по третьему году узнали про это, вытащили нас оттуда и окунули туда его, мне это очень понравилось, когда торжествует справедливость. А самое интерестное было бы за что, со мной на стажировку приехали 4 радиста, и один не сдержался и припечатал по физиономии фазу, тот стал подбивать ребят по второму году против нас, отдельные поддались. Вот из-за таких гавнюков, которые были чем то обижены в Анапе, возникали конфликтные ситуации. Но мне кажется таких уродов было мало, парни в основном были что надо, с пониманием и расстановкой.

Изменено пользователем Щур

Под поелами еще до службы довелось побывать, узнать все прелесть этих мероприятий, когда проходил плавательскую практику на сухогрузе. На корабле оказывали помощь машинной команде, по науськиванию злого фазы, но как только ребята по третьему году узнали про это, вытащили нас оттуда и окунули туда его, мне это очень понравилось, когда торжествует справедливость. А самое интерестное было бы за что, со мной на стажировку приехали 4 радиста, и один не сдержался и припечатал по физиономии фазу, тот стал подбивать ребят по второму году против нас, отдельные поддались. Вот из-за таких гавнюков, которые были чем то обижены в Анапе, возникали конфликтные ситуации. Но мне кажется таких уродов было мало, парни в основном были что надо, с пониманием и расстановкой.

Александр! Говнюков везде хватало , у нас был такой Дугинов, всё какие-то подляночки строил,одной из смен командовал.

У меня на посту мичман, нач.склада, как он назвался, бегал под прицелом по моей команде как миленький

Значок должны были дать " Мичман под прицелом"

У меня сын, стоя вахтенным у трапа, пьяного сундука, угрожавшего ему, хряпнул об палубу и штык-нож к горлу приставил.

Медаль не дали"Штык-нож у горла сундука"

-- Давайте Помнить Доброе, Братишки!!!

Юра,отличный ты мужик,сибиряки молодцы,Я писал об этом раньше. :chest_m4:  :chest_m4:  :chest_m4:

@Robert

У нас тоже командир смены Левада гниловатой души человек был.

• 2 недели спустя...

Нашел в соц. сети. Год не знаю. Похоже, где-то 1990-е гг., уже российский период.

Anapa.jpg

Anapa1.jpg

Награды

Похоже, где-то 1990-е гг.,

На трибуне командир контр-адмирал Г. Н. Ерёмин, он командовал в 2000-2004 гг. Поскольку на фото декабрь, можно датировать фото 2000-2003

Изменено пользователем VAS63

Владимир, спасибо за информацию. Вот еще одно фото оттуда же. Думаю, что тоже узнаете знакомых офицеров.

YDNJfMkDM-w.jpg

Награды

Нашел в соц. сети. Год не знаю. Похоже, где-то 1990-е гг., уже российский период.

1990-й не может быть. В эти года церково-служители на трибуне не стояли.

Во как всё меняется.

В 1980году у меня во взводе был выявлен верущий.За то что он прослужил 2месяца в Морских частях погранвойск,а я его не выявил,сразу же, получил "Выговор" от зам полита 5школы кап2 ранга Круговых.А курсанта отчислили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...