Gosha-Izmail Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Твоя работа? Сослуживиц тебе уже мало? Олег, так ведь проблема демографии крайне остро стоит в стране. Коренное население потихоньку спивается и вымирает. Кому-то нужно поддерживать популяцию. Хоть и тяжело, а не бросишь. Всё ж свой край, родимый. Что русские, что бурятки, один народ, божий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот стесняюсь спросить. Это у вас флэш-моб или хоровод? :-))это молдавский танец - "Молдовеняска"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это молдавский танец - "Молдовеняска"!На ёхор всё же похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На ёхор всё же похоже.не - бубна нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Название:Танцевальный ансамбль «Жок» - „Nunta Moldoveneasca" Молдавский танец – один из наиболее древних видов народного искусства, его можно считать настоящей «поэмой нации», ведь когда танцуют молдаване, «говорят сердца». Каждое движение повествует о таланте и духовных качествах народа на разных исторических этапах. В нем проявляются как характер и темперамент, так и сила и ловкость. Большое значение приобретают мудрость и юмор, честно и напрямую показывая чувства и стремления людей. Молдавские танцы – это настоящая сокровищница нашего народа, ведь они включают в себя и музыку и национальный костюм, и народное творчество и многое другое. Танец во все времена был неотъемлемой частью культурной и общественной жизни, при любом событии танцы и песни играли важную роль, особенно в праздничные дни (проведение семейных обрядов, ярмарки, а также мероприятия, связанные с сельскохозяйственным трудом и верой народа в плодородие почвы). У молдавского танца своя собственная богатая и действительно оригинальная история. С незапамятных времен танцы сопровождались песнями, хлопками, задающими ритм или игрой на ударных инструментах. Много позже танцорам стали аккомпанировать духовые оркестры или тарафы, в состав которых входили скрипки, цимбалы, флейты и прочие народные инструменты. Танцы сопровождались и сопровождаются сатирическими или шутливыми частушками. Важным атрибутом танца является национальный костюм: украшенный орнаментом и пронизанный творческим духом, он действительно неповторим. Приглашаем вас открыть для себя красоту и очарование молдавского танца. На этой страничке мы предлагаем вам список танцевальных ансамблей и стилей молдавских танцев с кратким описанием и подборкой видеоматериалов. _http://www.moldovenii.md/ru/library/video/id/503 Moldavschii tanets Изменено 21 июня, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На ёхор всё же похоже.Да тот же хоровод, токабубна нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня есть видео этого танца....и не только этого,подскажите,как я могу его на форум загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да тот же хоровод, тока Я и говорю. Ёлку поставь в середину, новый год получится. Именинника какого-нибудь в центр, можно легко затягивать : " Как на Вовины именины испекли мы каравай..... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 подскажите,как я могу его на форум загрузить?Оксана, если размер файла не очень большой, то можно загрузить его в видеоматериалы файлового архива форума.Если большой, то можно загрузить его на какой-нибудь внешний ресурс (mail.ru, youtube.com и пр.) и дать ссылку на загруженный файл здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оксана, если размер файла не очень большой, то можно загрузить его в видеоматериалы файлового архива форума. Если большой, то можно загрузить его на какой-нибудь внешний ресурс (mail.ru, youtube.com и пр.) и дать ссылку на загруженный файл здесь. Спасибо,Сереж, поняла, вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня есть видео этого танца....и не только этого,подскажите,как я могу его на форум загрузить?А можно положить на яндекс-диск и выдать ссылку (это если кому оригинал нужен. Мне к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Через два часа, вместе с Вовой, встречаемся с Пашей, который был вместе с Кушниром в Балаклаве. Постараемся выудить у него фотки. Если получится, выложим на форуме в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сергей, спасибо за фото. Порадовал. Вот стесняюсь спросить. Это у вас флэш-моб или хоровод? :-))Сергей, даже не знаю что сказать. Здесь уже многие постарались определить значение сего зажигательного танца. По-моему это было просто здорово! А как все стараются попасть в такт... А как Володя (Херес) ножку тянет..! Зрители были в полном восторге, впрочем как и сами танцоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я увидел там водолазный шлем. Друзья его почему-то ехидно улыбались, татушки у них тоже со шлемофонами.Этим людям можно доверять.А Керчинский чего же? Обещал же по запаху найти!Я думал он так быстро уехал, потому, что нашёл, а оказывается Молдавская фракция всех глушила! Я же говорил нам нужно задачу грамотно ставить. Задачу не поставили, а я может ради этого и приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я же говорил нам нужно задачу грамотно ставить. Задачу не поставили, а я может ради этого и приезжал.Зато оне Гриценко грамотно задачу поставили! А потом, глядя на него, не решились и тебя из строя выводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Зато оне Гриценко грамотно задачу поставили! А потом, глядя на него, не решились и тебя из строя выводить! выходит берегут для ответственного задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А ты можешь в глубокие Хересные подвалы нырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А ты можешь в глубокие Хересные подвалы нырять? уже может, мы с ним вчера до 3 ночи тренировались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В Скайпе или заманил всё же в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В Скайпе или заманил всё же в живую? в скайпе, но пили как вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) в скайпе, но пили как вживуюесли есть желание можно повторить!)) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 если есть желание можно повторить!))прямо сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 заметьте не я это предложил - прямо сейчас!!!))) прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вот так продолжаются балаклавские встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пора скайп открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения