Дз Владимир Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Но на этой девченке я пожалуй остановлюсь))) Жизнь покажет! ) Удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с рождением дочурки!!!))))) Счастья и здоровья на долгие годы жизни малышке и всему семейству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Дз 5-8-34 Согласен))) Но у нас "случайных" детей нет))) всё запланировано))) александрК. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спешу тоже поздравить Игоря и Юлю с рождением дочки! Алена Игоревна (как героиня х/ф "Чародеи")-это красиво! Растите здоровыми, умницами и красавицами! Игореха, Юле также поздравления и Валерику с Настей тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 От всей души поздравляю Игоря и Юлю с Рождением Алёнушки! Желаю всем здоровья и мир Вашему дому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 wital-i Arcasha1959 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Прайд львов стал многодетным(многоктятным )!!! Деточке и мамочке крепкого здоровья!!! А папульке Игорюхе отцовского терпения! Даёшь рост популяции!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 070 Спасибо Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поздравляю! Дети наше ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Игорь Турикин Спасибо Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Игорь! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 штурманский Спасибо Володь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Лёва,поздравляю -программа правительства выполняется,с такими как вы наш генофонд не завянет-молодцы.Здоровья ребёночку и вам терпения.Жму руку.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вчера у Игоря Левина и Юли родилась дочка!!! Игорёк и Юля, я присоединяюсь к поздравлениям ! Ждём фотографий, делитесь радостью ! Здоровья вам и семейного благополучия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Игорь ,извини уж назвал Лёвой по инерции...Маме-Юле пламенный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 blokpost Спасибо! Мы стараемся! МЧПВ84 Спасибо! Фотографии попозже! Приметы понимаш ли))) Игорь ,извини уж назвал Лёвой по инерции...За что извиняться то? Я же ЛЁВА34))) И буду им даже когда мне стукнет 80!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лева34, прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Большое всем спасибо за поздравления! Приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляем Игоря и Юлю с рождением 4-го ребенка (сына)! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ох ничего себе! Примите мои поздравления и пожелания счастья вашей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Мои поздравления Игорю и супруге! Молодцы! Крепкого здоровья и счастья новорожденному! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ох ничего себе! Львиное семейство с увеличением прайда!!! :feer: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 "Лицолохматое", я тебе уже все сказал по телефону, еще раз поздравляю!!! Максиму Игоревичу здоровья! Вам с Юлей терпения! И это - вам один шаг до ордена и почетного звания остался))) СЛАБО??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @Shultz, @ALEX 01, @sergant, @Юджаныч, Спасибо!!! "Лицолохматое", я тебе уже все сказал по телефону, еще раз поздравляю!!!Максиму Игоревичу здоровья! Вам с Юлей терпения!И это - вам один шаг до ордена и почетного звания остался)))СЛАБО??? Спасибо!Да я уж не знаю что сказать! Даже боюсь чтото говорить вспоминая слова Володи: Игорь,на достигнутом не останавливайся-все еще впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Да я уж не знаю что сказать! Даже боюсь чтото говорить вспоминая слова Володи:Да просто признайся, что кролики тоже из семейства кошачьих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения