Щур Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Все правильно главный старшина Броневицкий Володя дмб 82, а Олег Соловей дмб 83, что тут не понятно. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех братишек 1ой школы-с наступающим Праздником! Здоровья и семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет!Братишки,память заклинило,не могу ни как вспомнить марку "боевого" прожектора,который стоял над ГКП корабля пр.205п. Помню,что диаметр был 45см. Самому стыдно-ведь я же сигнальщик. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
стар. 1-2-21 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Братишки,память заклинило,не могу ни как вспомнить марку "боевого" прожектора,который стоял над ГКП корабля пр.205п. Помню,что диаметр был 45см. Самому стыдно-ведь я же сигнальщик.Во блин, и у меня теперь голова заморочена..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рома зачем так сильно заморачиваться, об отпуске подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рома зачем так сильно заморачиваться, об отпуске подумай.Что самое забавное, помню все оборудование 205-го, а вот 45-й прожектор-не могу вспомнить. А первый отпуск в мае. Уже придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рома я тут в интернете нашел такую класную модель-копию 205-го закачаешся если хочешь фотки сброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет,Саша!Я думаю,что модель 205 всех заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я фотки скинул в Галерею можете посмотреть, еще есть вид сверху и с кормы. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я фотки скинул в Галерею можете посмотреть, еще есть вид сверху и с кормы.Смотрел на них в оргинале на Balancere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) "боевого" прожектора,который стоял над ГКП корабля пр.205п.Если ничего не путаю, то МСП 45 он звался. Или, в повседневном обиходе = 45й фонарь. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
стар. 1-2-21 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если ничего не путаю, то МСП 45 он звался. Или, в повседневном обиходе = 45й фонарь.Точно так. И абревиатурой и в обиходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!Спасибо братишки! Так и есть-МСП-45! Наконец то мозги на место встали,чуть совсем не свернулись. Удачи!Братишки,сейчас набрал "на шару" в Яндексе марку прожектора-и удивился! Их до сих пор делают. Да и как не делать,отличный прожектор! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Сергей41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Щур! Саша! Ты вот этого человека помнишь? http://my.mail.ru/mail/turuban65/?from_let...mail/turuban65/ http://content.foto.mail.ru/mail/turuban65/_myphoto/i-1.jpg Я что-то не припоминаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Привет Володя!Черты знакомые, может и встречал. Но точно сказать не могу, а по фамилии вообще не знаю.Добавлю, он учился в нашей роте в 1-М взводе, это в майле есть, потому и лицо знакомое, наверное после службы в Анапе остался и в УВД двинул. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 по анкете - 1 школа, 3 рота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот потому и черты знакомые.Все таки четыре взвода и не всех упомнишь кого оставили. Тем более с весны 84 года обучение старшин длилось пол года. И все это время мы с ними не общались, как это было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
278960 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот потому и черты знакомые.Все таки четыре взвода и не всех упомнишь кого оставили. Тем более с весны 84 года обучение старшин длилось пол года. И все это время мы с ними не общались, как это было раньше. День добрый господа! Когда я был в учеке-это осень 85-весна86 Сергей Турубанов был командиром отделения в первом взводе во второй роте. Замом командира был Врублевский, а комвзвода был кап. 3 ранга Ряузов. Помоему они все пришли из 3 роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Врублевский точно с третьей роты. А кап 3-го ранга Ряузов со второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!Братишки,память заклинило,не могу ни как вспомнить марку "боевого" прожектора,который стоял над ГКП корабля пр.205п. Помню,что диаметр был 45см. Самому стыдно-ведь я же сигнальщик. С уважением!Мда....переклинило сильно... Ходовой мостик=ЗКП, а вот ГКП это в рубке внутри. ПРожектор этот "боевой" стоял на крыше рубки и называется он не сильно по боевому МСП-45-К =морской сигнальный (сигнально-осветительный) прожектор, К=ксеноновый 45 диаметр зеркала\выходного отверстия. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 переклинило сильно.Можно подумать,Витя,что у тебя с памятью всё в порядке. Месяца три назад,сам на неё жаловался,или подлечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Привет мужики! Нашей памяти еще молодежь позавидует, они не помнят что вчера было, а мы что в эти дни 25 лет назад происходило, а марку прожектора тем более. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! По поводу памяти, у меня работают хлопцы от 25 до 35 лет. Такое ощущение , что памяти у них ноль. Как говорил кап 3 Спиней "Я дурак, но у меня все записано". Ларчик открывается просто. На корабле все инструкции , книжка боевой номер, написаны в прозе. Но их нужно знать наизусть. Поэтому у меня (у всех нас) память очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Могу похвастать с нашего призыва уже пятый нашелся, а по службе я уже со счета сбился, полезная эта штука-интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А на нашем корабле служил "Шпак"-радиотелеграфист, а теперь он ПОП, я на нашел его с помощью NETA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.