Строитель Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Укладка асфальта по московски. Нее, цэ Федеральный закон № 94... Укладывать асфальт строго в дождь и зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 СтроительУкладывать асфальт строго в дождь и зимой? Да это новый вид асфальта!!!!!!!!!! Его давно придумали, но он дорогой чтобы укладывать в сухую погоду! Нано технологии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Укладка асфальта по московски. Правильно сказать, по советскому. У нас всё так-же. Сменится два поколения и всё будет как должно быть. -на фото: Мерефо-Херсонский мост. Начали строить в Екатеринославе 1912 года, закончили в Днепропетровске 1932 года.* Единственный в Европе железобетонный железнодорожный криволинейный мост. * - ты поехал в Петербург, а приехал в Ленинград; Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас всё так-же. Сменится два поколения и всё будет как должно быть. ..не-а. Место тут такое.. Я тоже, сначала поломаю, а потом инструкцию читаю - умные мы, шибко. А что, до асфальта - вода пофиг, главное чтоб, не мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нее, цэ Фед Нано техно вода пофиг, главное чтоб, Главное ...Ребята, ну давайте не нарушать ...без фото не!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ..споймали, таки, негра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 КЛАСС!!! Сергей...Ну ,мы чють по просче... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ...Ну ,мы чють по просче... Ту фоту я спёр,но вот моя: ... а вот славный яхтсмен-рулевой Братан... есть ещё один Братан и тоже рулевой. Их два близнеца, поэтому, как кого зовут, угадать невозможно. И тот и этот - Братан.. .. обрати внимание на флаг. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем гудым 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ту фоту я спёр,но вот моя: .. обрати внимание на флаг. На "спёртой", - видится в тумане - шут-рассист...------------------------------------------------------------------Кроме тряпок(флагов), - видится более, - привязка к траверзу Балаклавы!...Жми на Кнопку!...- Будет Фото!(фсего делов - то!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Моей доченьке ВОСЕМЬ лет!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Моей доченьке ВОСЕМЬ лет!!! доча 1.JPGдоча 2.JPGдоча 3.JPGдоча 4.JPG Валера! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Валера! Поздравляю!Спасибо, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ..споймали, таки, негра! 7250491.jpg Чёткость - впечатляет!!! Моей доченьке ВОСЕМЬ лет!!! доча 1.JPGдоча 2.JPGдоча 3.JPGдоча 4.JPG Завидная жетейская веха!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Моей доченьке ВОСЕМЬ лет!!! доча 1.JPGдоча 2.JPGдоча 3.JPGдоча 4.JPG Поздравляю, Валера ! ------------------------------------------------------------- Моим Дочурке и Сынишке - сегодня по 15-ть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Моим Дочурке и Сынишке - сегодня по 15-ть...Юра, дай Бог всем вам счастья и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Юра, дай Бог всем вам счастья и здоровья!!! Взаимно, Валера ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У местных олигархов монтировали ограждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Моей доченьке ВОСЕМЬ лет!!! доча 1.JPGдоча 2.JPGдоча 3.JPGдоча 4.JPG Поздравляю, Валера ! ------------------------------------------------------------- Моим Дочурке и Сынишке - сегодня по 15-ть... Юра! Двойня никак!? Поздравляю, всего хорошего в жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Юра! Двойня никак!? Поздравляю, всего хорошего в жизни! Спасибо, Володя ! Взаимно ! Егор 26 сентября 1998 17 часов 15 минут, Настя 26 сентября 1998 17 часов 28 минут. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением ! А котяра, однако, скомуниздил колбаску - то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Арктический поход ПСКР Волга фото пейзажи - Максима Трушина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , Арктический поход ПСКР Волга фото пейзажи - Максима Трушина. Красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 -на фото: Мерефо-Херсонский мост. Начали строить в Екатеринославе 1912 года Арктический поход ПСКР Волга фото пейзажи - Максима Трушина. Ребята, стесняюсь спросить.. Это ваши фотографии? Сделаны вами? Может весь интернет сюда перетащим? Там много ЧУЖИХ красивых картинок... Регламент темы предполагает СВОИ фотографии, а не скопипастенные. Завязывайте в теме постить чужие работы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Моя дочь - кадет класса МЧС школы № 374 г.Санктъ-Петербурга. Сегодня, 27 сентября с г. http://s018.radikal.ru/i512/1309/99/bb8b03aa0df4.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Боря молодец! Дочь у тебя молодчина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения