Шкентель Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Доченьке восемь лет! DSC_4431.JPG С днём рожденья Вас! Как же быстро летит время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 С днём рожденья Вас!Спасибо, Серёжа! Кстати, День рождения у неё 8-го марта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Бесстыжие ванны в Пятигорске Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Передирий Евгений 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Бесстыжие ванны в ПятигорскеА почему такое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А почему такое название?Раньше мужчины и женщины купались в полном неглиже и все вместе. ... Так и закрепилось название - Бесстыжие ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А вода тёплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А вода тёплая? На выходе от 30 до 40 гр купаются зимой и летом.Олег Юджаныч проходил там процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 "Прямской взвоз" - разница в 35 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 "Прямской взвоз" - разница в 35 лет.А куда деревья справа подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Валера, лет 15 назад , на спор , с верху по ступенькам съехал джип и ступеньки были очень сильно повреждены , даже засняли на видео, после этого случая сделали капитальный ремонт и лишние деревья вырубили. Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Источник №17 в Ессентуках Весна ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Источник №17 в Ессентуках Иногда покупаю эту водичку-мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Иногда покупаю эту водичку-мне нравится. Покупал в аптеке(в стекле) нравилась, потом узнал, что 90% - бодяга. Из 4 делают 17 . А меня несёт, вместо кайфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Из 4 делают 17 . А меня несёт, вместо кайфа! Саша ты ,что то по путал из 17 делают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Из 4 делают 17 . А меня несёт, вместо кайфа! Саша ты ,что то по путал из 17 делают 4 Женя, если из 17-ти делать четыре, то это уже какой-то концентрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Абрикос уже отцветает, а это соседская вишня Мои клумбы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Женя, если из 17-ти делать четыре, то это уже какой-то концентрат. Да Валера ,в лаборатории подбивают по составу солей и из 17 делают 4 это хорошо ещё таким путём. Самый честный завод по производству минеральной воды Ессентуки 4 и 17 это компания Вимм-Билль-Данн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Женя, я думал, что из четырёх бутылок делают 17-ть. Так, всё же, какую воду, если что, брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Так, всё же, какую воду, если что, брать? Вот ссылки по приему лечебной минеральной воды Ессентуки -4 http://www.sanatorii-essentuki.com/mineralnye_istochniki/voda_essentuki_4.html Ессентуки 17 http://kakimenno.ru/zdorovie/2416-kak-pit-essentuki-17.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Сегодня Вождю мировой революции В.И. Ленину 148 лет, у кого то до сих пор это праздник, но с каждым годом таких людей смотрю всё меньше, сказывается возраст. В этом году на весь район их можно было пересчитать по пальцам, я сегодня там был самый молодой и то меня можно не считать )) Ну и в копилку для темы московскую фотку с фотоальбома )) Одним словом эпоха уходит. https://www.youtube.com/watch?v=bw5nHK6NrNE Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Александр Якутия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 На самом деле - великий человек был... Как-бы кто не спорил. В молодости не задумывался о нём. Ну великий и великий. А сейчас, по прожитии многих лет, понимаю насколько велики были его свершения и дела, и как они изменили мир... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 На самом деле - великий человек был... Как-бы кто не спорил. Ну вот кто спорит о его величии, так же как и о величии Сталина? Кроме тебя - ни кто! В споре только форма и методы правления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Оставшиеся в живых "Старики которые идут в бой" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Оставшиеся в живых "Старики которые идут в бой" "Будем жить....пехота" Изменено 30 апреля, 2018 пользователем компр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения