Гость sls Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Отчет начинается здесь.Но это только фотки ПСБ, а снимали еще другие мужики. Может позже выложат в галерею.P.S. Фоток добавили много, так что смотрите все "Встречи форумчан" Изменено 25 февраля, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Фото просмотрел. Рад что получилось собраться у вас. Надеюсь как-то попасть на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Молодцы.Хорошо что позвонил тов Прапорщик.Было ощущение праздника.Аркаша наверно тоже что-то нафоткал,будем ждать.Медведь - как олицетворение могущества нашего любимого Модератора ,такой же большой и бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ты мне не подмигивай. Чего я там вчера по пьяне наговорил по телефону, а? Сознавайся, только не очень. А то посчитаю флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Сознавайся, только не очень.Не помню тов прапорщик.Помню что Аркаша звонил,а что говорил не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 РТП исправить на РПТ -повторитеЩТХ-местонахождение,дом88-любовь и поцелуй99-вы плохой оператор,не желаю с вами работать55-семь футов под килеммож еще кто чтонить вспомнит Вот это классно, ЩТХ - точно дом, а остальное - очень интересно, хоть и ново. Да, исправьте - ЦОР, а ЦОЛ - проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Аркадий, подскажи, пожалуйста. Сегодня с одним офицером поспорил - какой норматив по полной развертке КШМ с запуском бензинового агрегата. Я ему доказывал, что за 10,5 мин. это делал. Он спорил, что менее, чем за 15 мин. это нельзя сделать.А сейчас задумался - а какой норматив-то был - сам не помню, но честь ПВ стараюсь не позорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Норматив был 12 минут, в составе всего экипажа. Ввиду того, что на курсах мы больше копали, чем изучали морзянку, в войска мы поступили без 3 классности. Нам конечно, после первых учений их присвоили. А вот "2 класс", я заработал на спор, с командиром роты. Я один развернул КШМку за 9 минут. Единственное что мне помогал делать водитель, это достовать АБшку (тяжёло-то одному таскать) и её запускать. А антенны, колья и подключение, всё сам. А сержант был наблюдателем и свидетелем. Конечно в плохую погоду так не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Завьял, ты опять карточку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Единственное что мне помогал делать водитель, это достовать АБшку (тяжёло-то одному таскать) и её запускать.Да ладно, Аркадий. С твоей грудой мышц да трудно.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Лёха, это было 20 лет назад, я на треть был тоньше и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Норматив был 12 минут, в составе всего экипажа. Ну, видать, не всё я позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну, видать, не всё я позабыл Валера, вот сколько лет жил даже не вспоминал, а сейчас заговорили на эту тему, так я пожалуй и сейчас 142-ю разверну. Ну если не за норматив, то без ошибок точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Валера, вот сколько лет жил даже не вспоминал, а сейчас заговорили на эту тему, так я пожалуй и сейчас 142-ю разверну. Ну если не за норматив, то без ошибок точно. Взаимно. Только без помощи начальника связи отряда: а то со мной было - на учениях влез один такой умник, а мне чуть башку не пробила 1,5 метровая антенна (не помню как называется), которая крепится на верхушке телескопа. А кунг прошила почти насквозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а то со мной было - на учениях влез один такой умник, а мне чуть башку не пробила 1,5 метровая антенна (не помню как называется), которая крепится на верхушке телескопа. А кунг прошила почти насквозь... Валера, видимо все связисты-радисты прошли через падающие антенны. Я где-то выше писал и теме 2209 об этом тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Брен Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Сегодня знаменательный день.1 марта.Начало весны.От всей души мы поздравляем с Днем Рождения нашего уважаемого ,я бы сказал,почти основателя нашего топика и неравнодушного к теме "Отзовитесь радисты!" Вячеслава(SLS)!!!Желаем тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и благополучия!!! Изменено 1 марта, 2007 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Желаем тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и благополучия!!![/b][/color] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мужики!Спасибо вам, что вы есть!Слава, Володя, спасибо за поздравления!Славка, ты меня заложил ОВГ-1 и Зибе. Разберёмся! Скоро, 3 марта!Я уже немного не адекватный, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вячеслав, я присоединяюсь к поздравлениям ребят. Пусть твоя печень перестанет шалить отныне и навсегда! И не принимай близко некоторые высказывания на форуме. Я знаю, что намерения твои в высшей степени благородные. А значит - МЫ победим! Здоровья тебе, успехов в ратном труде, спокойствия в доме! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Завьял, ты опять карточку купил? Скрипя сердцем оторвал от запчастевых для опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вячеслав, с Днем рождения!!! Всего, всего, всего тебе наилучшего желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамилич Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вячеслав! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Здоровья, удачи, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Еще раз и мои поздравления Вячеславу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения