Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отчет начинается здесь.Но это только фотки ПСБ, а снимали еще другие мужики. Может позже выложат в галерею.P.S. Фоток добавили много, так что смотрите все "Встречи форумчан"

Изменено пользователем sls

Фото просмотрел. Рад что получилось собраться у вас. :yaaa: Надеюсь как-то попасть на встречу. *cray*

Молодцы.Хорошо что позвонил тов Прапорщик.Было ощущение праздника.Аркаша наверно тоже что-то нафоткал,будем ждать.Медведь - как олицетворение могущества нашего любимого Модератора ,такой же большой и бурый. *derisive*

Сознавайся, только не очень.
Не помню тов прапорщик.Помню что Аркаша звонил,а что говорил не помню. *flood*

РТП исправить на РПТ -повторитеЩТХ-местонахождение,дом88-любовь и поцелуй99-вы плохой оператор,не желаю с вами работать55-семь футов под килеммож еще кто чтонить вспомнит :blink:
Вот это классно, ЩТХ - точно дом, а остальное - очень интересно, хоть и ново. Да, исправьте - ЦОР, а ЦОЛ - проверьте

*umnik*
Аркадий, подскажи, пожалуйста. Сегодня с одним офицером поспорил - какой норматив по полной развертке КШМ с запуском бензинового агрегата. Я ему доказывал, что за 10,5 мин. это делал. Он спорил, что менее, чем за 15 мин. это нельзя сделать.А сейчас задумался - а какой норматив-то был - сам не помню, но честь ПВ стараюсь не позорить *bb*

Награды

Норматив был 12 минут, в составе всего экипажа. *ok* Ввиду того, что на курсах мы больше копали, чем изучали морзянку, в войска мы поступили без 3 классности. Нам конечно, после первых учений их присвоили. А вот "2 класс", я заработал на спор, с командиром роты. Я один развернул КШМку за 9 минут. Единственное что мне помогал делать водитель, это достовать АБшку (тяжёло-то одному таскать) и её запускать. А антенны, колья и подключение, всё сам. А сержант был наблюдателем и свидетелем. *wink* Конечно в плохую погоду так не сделаешь. *cray*

Завьял, ты опять карточку купил? *wink*

Единственное что мне помогал делать водитель, это достовать АБшку (тяжёло-то одному таскать) и её запускать.
Да ладно, Аркадий. С твоей грудой мышц да трудно.!

Лёха, это было 20 лет назад, я на треть был тоньше и легче. *buba*

Норматив был 12 минут, в составе всего экипажа. *ok*
Ну, видать, не всё я позабыл *rofl*

Награды

Ну, видать, не всё я позабыл *rofl*
Валера, вот сколько лет жил даже не вспоминал, а сейчас заговорили на эту тему, так я пожалуй и сейчас 142-ю разверну. *bb* Ну если не за норматив, то без ошибок точно. *ok*

Валера, вот сколько лет жил даже не вспоминал, а сейчас заговорили на эту тему, так я пожалуй и сейчас 142-ю разверну. *bb* Ну если не за норматив, то без ошибок точно. *ok*
Взаимно. Только без помощи начальника связи отряда: а то со мной было - на учениях влез один такой умник, а мне чуть башку не пробила 1,5 метровая антенна (не помню как называется), которая крепится на верхушке телескопа. А кунг прошила почти насквозь... *fool*

Награды

а то со мной было - на учениях влез один такой умник, а мне чуть башку не пробила 1,5 метровая антенна (не помню как называется), которая крепится на верхушке телескопа. А кунг прошила почти насквозь... *fool*
Валера, видимо все связисты-радисты прошли через падающие антенны. *russian_roulette* Я где-то выше писал и теме 2209 об этом тоже есть. *ok*

Да, ты прав.

Награды

Сегодня знаменательный день.1 марта.Начало весны.От всей души мы поздравляем с Днем Рождения нашего уважаемого ,я бы сказал,почти основателя нашего топика и неравнодушного к теме "Отзовитесь радисты!" Вячеслава(SLS)!!!Желаем тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и благополучия!!! *russian**russian**russian*

Изменено пользователем Брен

Желаем тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и благополучия!!![/b][/color] *russian**russian**russian*
+1 *derisive**russian*

Мужики!Спасибо вам, что вы есть!Слава, Володя, спасибо за поздравления!Славка, ты меня заложил ОВГ-1 и Зибе. Разберёмся! Скоро, 3 марта!Я уже немного не адекватный, простите.

Вячеслав, я присоединяюсь к поздравлениям ребят. Пусть твоя печень перестанет шалить отныне и навсегда! *bye* И не принимай близко некоторые высказывания на форуме. Я знаю, что намерения твои в высшей степени благородные. А значит - МЫ победим! :fr: Здоровья тебе, успехов в ратном труде, спокойствия в доме! ПОЗДРАВЛЯЮ! *clap**clap**clap*

Завьял, ты опять карточку купил? *wink*
Скрипя сердцем оторвал от запчастевых для опеля.

Вячеслав, с Днем рождения!!! Всего, всего, всего тебе наилучшего желаю!!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Награды

Вячеслав! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Здоровья, удачи, благополучия!

Еще раз и мои поздравления Вячеславу *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...