Перейти к содержанию

Алма-Ата

АЭШ

Рекомендуемые сообщения

perepada сказал:

Привет Серега! Я Перепада Саша - 3 взвод 10 роты. Служу в Пограничной академии ФСБ России доцентом. Встречаюсь с нашими почти каждый день. Знаю информацию об очень многих. Готов обмениваться. Раб. тел/факс (495) 257-0949, мыло: perepada(гав-гав)bk.ru, skype: perepada2971.Пишите дорогие КИТАЙЦЫ!!!

Санек, привет! Я - Колесников Стас (2.10) Салам тебе и от родственничка- Борисова !А Герой - это наш "любимый" Игореня Соловьев !!!Призы и подарки- в студию :)

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А где призы и подарки ? Или будем до 28 ждать ? :))

perepada сказал:

Привет Серега! Я Перепада Саша - 3 взвод 10 роты. Служу в Пограничной академии ФСБ России доцентом. Встречаюсь с нашими почти каждый день. Знаю информацию об очень многих. Готов обмениваться. Раб. тел/факс (495) 257-0949, мыло: perepada(гав-гав)bk.ru, skype: perepada2971.Пишите дорогие КИТАЙЦЫ!!!

Перепада? Это не сын ли начальника Оперативной группы Пянджского ПОГО в 1988-1989 годах?

Всем китайцам ! Памятник на могиле В.П.Котова установлен и освящен по всем традициям. Были 20 мая у него - Кулагин, Старостенко, Бедняк, Зырянов, Жумабеков и я. Ермаков и Ширяев были заняты по работе. Училищные не смогли быть.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КОМБАТУ !!!

Китайцы! привет из Питера.Совсем недавно на форуме и узнаю страшные вещи.Нет Кропотова Сереги, Нашего дорогого комбата Котова В.П.! У кого есть тел. 1 взвода 12 роты прошу выслать.С Днем пограничника всех Вас горячо любимые китайцы!Счастья и благополучия.(812)593-74-57. моб. 8-921-311-81-25 Игорь привет!Это замок 1/12 Анатолий Ергин. Помнишь меня.С Днем пограничника! Всех благ.тел.(812) 593-74-57моб 8-921-311-81-25 *bye*

Изменено пользователем Анатолий Ергин

Анатолий Ергин сказал:

Китайцы! привет из Питера.Совсем недавно на форуме и узнаю страшные вещи.Нет Кропотова Сереги, Нашего дорогого комбата Котова В.П.! У кого есть тел. 1 взвода 12 роты прошу выслать.С Днем пограничника всех Вас горячо любимые китайцы!Счастья и благополучия.(812)593-74-57. моб. 8-921-311-81-25 Игорь привет!Это замок 1/12 Анатолий Ергин. Помнишь меня.С Днем пограничника! Всех благ.тел.(812) 593-74-57моб 8-921-311-81-25 *bye*

Для всех КИТАЙЦЕВ 1990 года выпуска в галерее форума фотография 1взвода 12 роты "Когда мы были молодыми"Смотрите, коментируйте.

Китайцы, здравсивуйте Вам всем.Андрей Красилов- 2.12 Живу в г. Находка.Уволился давно, но с ребятами связь поддерживаю.Здесь в городе служит Сергей Липатов, живет еще Мишка Михайлов.Поддерживаю связь с Андреем Ждановым, Игорем Ищенко, Виктором Колбасом.Недавно нашел телефон и созвонился с Сергеем Ивановым.Очень рад, что нашел этот сайт, буду здесь регулярно.В иннете постоянно, мой адрес andi35(гав-гав)rambler.ruПишите.

АЭШ сказал:

Мужчины отзовитесь, начинал в Гадруте, выходил в Дербент, еле вырвался в Брянск, постоянный посетитель форума, кто заинтересовался мои фотки в погрангалерее

Саня! привет! Это Юрка Лобанов! Вот и я зашел к братьям-китайцам. Уволился давно.Сейчас в Москве. Общаюсь постоянно с Димкой Агафоновым, с Валерием Аркадьевичем Белым, встречал Игоря Ищенко, Альберта Арзуманяна, Юрку Казначеева, По телефону говорил с Олегом Ворониным. Про многих знаю. За Серегу Кропотова боль, он у меня заставу принимал, когда я уволнялся. Для всех телефон 8-910-412-79-59, мыло dekal69(гав-гав)mail.ru

Юрик привет. Подтягивай народ на Форум, нашим привет и наилучшие пожелания, новости от Алматинской диаспоры ты надеюсь прочитал

• 2 недели спустя...
  kolosov сказал:

привет всем бывщий начальник заставы Колосов . тел8913306415 Петрушин сергей 89173306414

Игорь привет! наши сейфы и рабочие столы были рядом! А еще рядом были ИЗОТОВ и Ник. Иванович

Братья Китайцы привет. Дьяков я, Игорь(можно просто Гоша) - 1/11, слайды на вечерах показывал. До 93г. КСАПО, потом ФСБ, с 2003 пенсионер. После 93г. потерял все контакты (не в силу личных обстоятельств, а по причине характера новой службы). О форуме узнал от Сегея Козлова, вторые сутки хожу хмельной от счастья. Сильная штука интернет я и не мечтал уже, что смогу пообщатся со всеми Вами. В Гудере пересекался с Жекой Бармой, Лехой Головиным и Соловьем. Был на месте гибели Игоря Сальникова. Про Комбата и Кропотова не знал, хорошие люди уходят, жаль, вечная им память.Юрка Лобанов! - очень рад тебя слышать, я к сожелению ниоком ничего не знаю, но думаю сейчас восполню этот пробел.Китайцы в Сортавало случайно никого нет, я там каждый год на Ладоге на островах отдыхаю, вот в субботу уезжаю на три недели, экстрим это здорово. Вообще есть предложение пишите больше кто где, семья дети, работа, естественно кто может это писать. У меня все нормально две дочери и сын. Работаю в ликеро-водочной промышленности, короче водку производим(хорошую).Пишите Все на мыло D.V.Igor(гав-гав)rambler.ru, звоните на трубу 8-912-826-60-98. Надеюсь что кто нибудь откликнется. Не прощаюсь не дождетесь, буду здесь постоянно. :yaaa:

Игорь Д. сказал:

Братья Китайцы привет. Дьяков я, Игорь(можно просто Гоша) - 1/11, слайды на вечерах показывал. До 93г. КСАПО, потом ФСБ, с 2003 пенсионер. После 93г. потерял все контакты (не в силу личных обстоятельств, а по причине характера новой службы). О форуме узнал от Сегея Козлова, вторые сутки хожу хмельной от счастья. Сильная штука интернет я и не мечтал уже, что смогу пообщатся со всеми Вами. В Гудере пересекался с Жекой Бармой, Лехой Головиным и Соловьем. Был на месте гибели Игоря Сальникова. Про Комбата и Кропотова не знал, хорошие люди уходят, жаль, вечная им память.Юрка Лобанов! - очень рад тебя слышать, я к сожелению ниоком ничего не знаю, но думаю сейчас восполню этот пробел.Китайцы в Сортавало случайно никого нет, я там каждый год на Ладоге на островах отдыхаю, вот в субботу уезжаю на три недели, экстрим это здорово. Вообще есть предложение пишите больше кто где, семья дети, работа, естественно кто может это писать. У меня все нормально две дочери и сын. Работаю в ликеро-водочной промышленности, короче водку производим(хорошую).Пишите Все на мыло D.V.Igor(гав-гав)rambler.ru, звоните на трубу 8-912-826-60-98. Надеюсь что кто нибудь откликнется. Не прощаюсь не дождетесь, буду здесь постоянно. :yaaa:

Игорь, я тебе как нибудь позвоню! Расскажешьо себе, ато с 28.05 не виделись.

Игорь Д. сказал:

На этой неделе будет семь лет как захватили Игоря Сальникова, погиб он в последствии история более чем темная. ведь могли вытащить......

Привет Китайская братья!Почему молчание в эфире?Кто имеет инфориацию О Сереге Оноприенко, Славке Молонухе, Олеге Гнидине буду очень признателен.Кто помнит Батю (ком. 1/11 на 1 курсе) Токтарова, то он на пенсии. Уволился с должности старшего офицера по боевой и физической подготовке УФСБ по Мари-Эл. Серега Гавриленко где-то в Москве обосновался.Мужчины проснитесь! Давайте общаться. Жизнь проходит. :yaaa:

Козлов Сергей Б. сказал:

Игорь, я тебе как нибудь позвоню! Расскажешьо себе, ато с 28.05 не виделись.

Звони прямо сейчас. :yaaa:

Всем громадное приветствие.19 созванивался с Сергеем Баклаем (2-12). Он сечас в Москве.1-11 при желании есть координаты Игоря Ищенко, живет в Южно- Сахалинске.Всем привет от Липатова Сергея- он начальник ОКПП Находка.

KAndrey сказал:

Всем громадное приветствие.19 созванивался с Сергеем Баклаем (2-12). Он сечас в Москве.1-11 при желании есть координаты Игоря Ищенко, живет в Южно- Сахалинске.Всем привет от Липатова Сергея- он начальник ОКПП Находка.

Андрей привет! Скинь координаты Игоря Ищенко. Спасибо. Жду.

Игорь Д. сказал:

Игорёк. Это Юрка Лобанов. Игорь Ищенко 89147534427, не забудь с сахалином разница большая. Саня Барсуков в Москве 89264120505.Рад, что ты объявился! Пиши. звони!

АЭШ сказал:

На этой неделе будет семь лет как захватили Игоря Сальникова, погиб он в последствии история более чем темная. ведь могли вытащить......

С Игорем Сальниковым учился в академии ФСБ, в соседних группах, пили в моей комнате!

Stasiko сказал:

Всем китайцам ! Памятник на могиле В.П.Котова установлен и освящен по всем традициям. Были 20 мая у него - Кулагин, Старостенко, Бедняк, Зырянов, Жумабеков и я. Ермаков и Ширяев были заняты по работе. Училищные не смогли быть.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КОМБАТУ !!!

КОГДА!? ПОЧЕМУ!? Мужики в чём причина, он же ещё молодой? ответьте кто-нибудь.
  Игорь Д. сказал:

Игорёня, я тебе сам уже всё скидываю и на "мыло", и на сотовый. А ты всё молчишь.
  KAndrey сказал:

Андрюха, а ты жадина! Почему раньше молчал о портале? :wub:
  Игорь Д. сказал:

Звони прямо сейчас. :yaaa:

А толку? Сам молчишь и никому не отвечаешь.
  АЭШ сказал:

Вечная память Игорьку. Земля ему пухом.

Китайцы! Алма-Атинцы! Всем привет! я Ищенко Игорь - 1 вз 11 роты. Живу в Южно-Сахалинске. в конце недели собираемся (Федорчук Адрей, Жданов Андрей, Жабин Андрей, во блин все Андреи, Юра Климов и я, может Колбас Витя подтянется) отпраздновать годовщину выпуска. Поздравляю всех с 16-летием выпуска. Желаю счастья во всём, здоровья вам, жёнам, детям (ох, и на мучались они с нами). очень рад за Игоря Соловьёва. Но уж лучше бы всех нас уволили из-за отсутствия работы по профилю. Хотя куда мы денемся? какими были такими и останемся. Как говорится: вертолёт - это душа погибшего танка! да. ребята, не забудьте третий, ЗА НИХ. 22.05.06 проводили Витю Кирющенкова ("Рыжий") в последний путь. Сердечный приступ 19.05.06. до встречи на форуме. мой телефон (4242) 72-58-50, 8-914-753-44-27.

Ищенко Игорь сказал:

Китайцы! Алма-Атинцы! Всем привет! я Ищенко Игорь - 1 вз 11 роты. Живу в Южно-Сахалинске. в конце недели собираемся (Федорчук Адрей, Жданов Андрей, Жабин Андрей, во блин все Андреи, Юра.........

Ну наконец-то ты зарегистрировался!!!!! *clap* Поздравляю! Рад, что нас здесь все больше! Что все находятся по чуть-чуть! Ты на мыло-то письмо моё получил? Игорек, привет всем нашим на островах! Привет семье! В каких числах августа будешь в Москве. А то у меня , наверное, будет отпуск, чтобы я далеко не уехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...