Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну наконец-то ты зарегистрировался!!!!! Поздравляю! Рад, что нас здесь все больше! Что все находятся по чуть-чуть! Ты на мыло-то письмо моё получил? Игорек, привет всем нашим на островах! Привет семье! В каких числах августа будешь в Москве. А то у меня , наверное, будет отпуск, чтобы я далеко не уехал.Юрка, в стольной буду 15 августа точно. Приеду приблизетельно на 10 дней, но не знаю с какого по какое получитися, однако 15 буду точно (семейное торжество). Юрка, ты уж постарайся быть на месте, приеду всей семьёй, хотелось бы встретиться. Слышь, шафер, а ты помнишь, что 30.06. 16 лет как ты засвидетельствовал мой семейный союз? Вообщем, в середине августа ты ДОЛЖЕН встретиться с моей семьёй! как найти Воронина, Казначеева? Отправь мне их телефоны? ЖДУ!Ни хао! То - бишь, всем саламец ! Случайно узнал о форуме и забрел, зарегился, почитал и защемило где-то... Колесников СтанИслав Николаевич, из "николаевских червонцев" (10 рота Николая Бобылева) - это я! Всем привет из Алма-Аты ! Здесь наших толпа ! Старостенко, Ширяев, Шималин(двушка есть?), Сафонов, Христий... 28 попробую посчитать))Привет, аборигены! отдельноый привет Старому! Серик Какамбеков объявляется? напомните ему кто учил его в Южном креветку есть, привет ему персональный! Игорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координатыИгорь, тебя искал Толик Мазур, я ему передал твои координатыСаня, привет! Огромный салам Мазур Анатолию! Скинь мне его координаты.Его координаты известны, особенно удивило его МОРСКОЕ настоящееСаня, поделись информацией.Санек, привет! Я - Колесников Стас (2.10) Салам тебе и от родственничка- Борисова !А Герой - это наш "любимый" Игореня Соловьев !!!Призы и подарки- в студию Привет, Стас! Скинь координаты Игорёни Соловьёва.Привет Китайская братья!Почему молчание в эфире?Кто имеет инфориацию О Сереге Оноприенко, Славке Молонухе, Олеге Гнидине буду очень признателен.Кто помнит Батю (ком. 1/11 на 1 курсе) Токтарова, то он на пенсии. Уволился с должности старшего офицера по боевой и физической подготовке УФСБ по Мари-Эл. Серега Гавриленко где-то в Москве обосновался.Мужчины проснитесь! Давайте общаться. Жизнь проходит. Гаврик после Москвы был начальником штаба в Посьете. Кажется с 2002 во Владике в управлении. Какой был говорун, такой и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 К сожалению, координатов Соловьева у меня у самого нет.28 мая местная братва посидела, подтягивались из каких-то Россий Леша Буеров, еще народ... Порешили на сходке - составить лист личного состава нашего выпуска с отметками - кто и где и скем и как.Как будет сдвиг- выложу на форуме.Всем привет !Извиняюсь, на форуме бываю редко, но как добираюсь до инета-так сразу на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 АЭШ, Санёк, спасибо за информацию. А как ты посылаешь индивидуальные письма? и как можно не копировать всё цитату при ответе? а то мне модератор замечание сделал и прогрозил прикрыть меня. Ты ж, насколько я вижу, намастачился уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 АЭШ, Санёк, спасибо за информацию. А как ты посылаешь индивидуальные письма? и как можно не копировать всё цитату при ответе? а то мне модератор замечание сделал и прогрозил прикрыть меня. Ты ж, насколько я вижу, намастачился уже. Брателла нажимаешь на НИК и все там видно, только путем ошибок дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Брателла нажимаешь на НИК и все там видно, только путем ошибок дошелСпасибо, Саня. Ты мне это предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 "Кмтайцы-90"! Поздравляю всех с годовщиной выпуска! 16 лет назад мне все были лейтенантами и ечень этим гордились. Ещё бы, самое лучшее звание! Мужики, желаю вам здоровья. Почему никто не выходит на форум? Где адреса и телефоны? Жизнь проходит стороной! 01.07.2006. в г.Южно-Сахалинске, в 200.00 в кафе "Ностальжи" собиратся Сахалинская диаспора (Ищенко, Жабин, Федорчук, Жданов, Климов). Ждём. Столик заказан. сегодня встречался со Ждановым Андреем. Попал в госпиталь - БАРОТРАВМА. решил полковник стрельнуть из гранатомёта перед нач погз. Большой привет от него всем. тел Жданова Андрея: 89242818523. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Игорёк прав! С праздником! Ну уж с событием точно! Дай нам БОГ здоровья! А остальное добудем, а что добудем не расстерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Юр, так ты когда уезжаешь в отпуск? И куда? Сегодня мне звонил Барсучок! Вчера ответил на поздравдение Сергей Ухмаков! Здорово! Игорёк прав! С праздником! Ну уж с событием точно! Дай нам БОГ здоровья! А остальное добудем, а что добудем не расстерять! Юрка, ты мой ответ от 27.06 читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Игорь ответ читал. По поводу отпуска попытаюсь соорентироваться. В августе, 8-го у меня день рождения, а потом, если отпустят, проведаю родственников в Рязанской губернии и займусь дома ремонтом, больше чем на неделю уйти в отпуск не смогу. Работа такая. Поездки все откладываются на два года. Следующим летом первый ( старший сын) заканчивает школу и поступает в институт. через год другой. Они же у меня погодки...Агафон куда-то пропал. С Олегом Ворониным и Юркой Казначеевым хорошо так посидели, много что вспомнили... Здорово было. Когда будешь в Москве, может удастья собраться на природе. С 16-летием свадьбы тебя! Счастья детям! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Игорь ответ читал. По поводу отпуска попытаюсь соорентироваться. В августе, 8-го у меня день рождения, а потом, если отпустят, проведаю родственников в Рязанской губернии и займусь дома ремонтом, больше чем на неделю уйти в отпуск не смогу. Работа такая. Поездки все откладываются на два года. Следующим летом первый ( старший сын) заканчивает школу и поступает в институт. через год другой. Они же у меня погодки...Агафон куда-то пропал. С Олегом Ворониным и Юркой Казначеевым хорошо так посидели, много что вспомнили... Здорово было. Когда будешь в Москве, может удастья собраться на природе. С 16-летием свадьбы тебя! Счастья детям! Здоровья и удачи!Спасибо, братишка, за поздравления! Твои планы на август понял. Жаль не успею к тебе на День рождения. Но мы ведь можем и попоже его отметить, главное чтобы не раньше. Правильно? Юрка, я тебя попрошу об одном. Ты согласуй предварительно , где будут Казначеев и Воронин (я его с 1991 года не видел. Жаль, мы с ним в Душанбе в апреле 1993 разминулись буквально на 2 часа. Судьба!!!) Барсуков Шура будет в Москве 20 августа. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Пацандар, у кого есть-киньте, плиз, координаты Ухмачины ! Всех с Днем нашего выпуска! (Лучше поздно, чем никогда).Всех благ, здоровья, семьям спокойствия и взаимопонимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 привет Стас! Сам недавно зарегистрировался. Рад тебя слышать! Как вы там в Алма-ате? Лешка Алексеев поехал в Алма-ату работать. Я в Белгороде живу. Пиши. С уважением Букреев Эдуард.привет Стас! Сам недавно зарегистрировался. Рад тебя слышать! Как вы там в Алма-ате? Лешка Алексеев поехал в Алма-ату работать. Я в Белгороде живу. Пиши. С уважением Букреев Эдуард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всем, в т.ч. громадное приветствие.Серега сейчас в госпитале во Владивостоке, пытался найти его телефон, но в управе, якобы, ни кто не знает. Найду, сообщу дополнительно.Удачи!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Пацандар, у кого есть-киньте, плиз, координаты Ухмачины ! Всех с Днем нашего выпуска! (Лучше поздно, чем никогда).Всех благ, здоровья, семьям спокойствия и взаимопонимания!Стас, привет с Сахалина!Телефон Сергея +79147064519. Позвони ему обязательно. Он будет рад. Ему сейчас , ох, как нужна поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Дядьки, а чё за молчание в эфире? А-у-у-у, китайцы-ы-ы-ы! Все в отпусках что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Игорёк. Я числа 7-го может уеду, но к 18 августа, а может и раньше вернусь. Подтянем всех, кто будет рядом и что-нибудь соорганизуем. Димке Агафонову дал наводку на этот форум, он что-то молчит, ещё никак не зарегистрируется. У него информации много. Ведь когда учились, он всем дал телефон свой московский. Буду пробовать его ещё вытащить сюда, как говориться ближе к народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Юрка, ты только мобилу не выключай, когда уедешь!!! Скинь мне, пожалуйста. моб тлф Олега Воронина и Юрки Казначеева. и не отдыхай долго вне пределах Москвы, мне не так просто выбраться в белокаменную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широких Юрий Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я Широких Юрий. 1взвод 12 роты. Кто помнит отзавитесь. +7 9272-681-761. Буду рад услышать. Я Широких Юрий. 1взвод 12 роты. Кто помнит отзавитесь. +7 9272-681-761. Буду рад услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Самолетсызбе, жигиттер ! Вчера алмаатинская диаспора собиралась в честь приезда Игоря Соловьева. Посидели, попили, повспоминали... Всем форумчанам большой привет от нашего Героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Самолетсызбе, жигиттер ! Вчера алмаатинская диаспора собиралась в честь приезда Игоря Соловьева. Посидели, попили, повспоминали... Всем форумчанам большой привет от нашего Героя.Стас, привет с Сахалина! Скинь мне пожалуйста координаты алма-атинцев, кого знаешь. Я тут затеял создать адресную книгу наших. Жду ответа. Да, кстати, звонил Серёге Ухмакову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широких Юрий Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Китайцы! привет из Питера.Совсем недавно на форуме и узнаю страшные вещи.Нет Кропотова Сереги, Нашего дорогого комбата Котова В.П.! У кого есть тел. 1 взвода 12 роты прошу выслать.С Днем пограничника всех Вас горячо любимые китайцы!Счастья и благополучия.(812)593-74-57. моб. 8-921-311-81-25 Игорь привет!Это замок 1/12 Анатолий Ергин. Помнишь меня.С Днем пограничника! Всех благ.тел.(812) 593-74-57моб 8-921-311-81-25 Привет Толик! Это Юра Широких. Пытаюсь уже 3 дня выйти с тобой на связь по указанным тел., но пока безрезультатно. Как ты живешь можешь? Я закончил службу в 1996 году в СОБРе Тольятти, уволили по огр. состоянию здоровья после того как сломал спину на задержании, ну подробности потом. Сейчас я в Тольятти. Всем К И Т А Й Ц А М привет! Сообщите кто знает координаты Тарана, Юркова, Маргании. Мой сотовый 8-9272-681-761. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да я почти сплю с мобильным. Работа такая. А город этот уже не "белокаменная", а притонный. Город воров, ментов и банкиров.Записывай телефоны : Казначеев 8-926-218-83-14, Воронин 8-901-518-16-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Да я почти сплю с мобильным. Работа такая. А город этот уже не "белокаменная", а притонный. Город воров, ментов и банкиров.Записывай телефоны : Казначеев 8-926-218-83-14, Воронин 8-901-518-16-62Юрка, насчёт белокаменной хорошо сказал Трофим на концерте В Южном. Москва - это город контрастов, перекрёстков, церквушек, соборов, где на восемь певцов-пидер...тов по статистике семь светофоров. Но это временная проблема, как появилась, так и исчезнет. А Родину надо любить. Помнишь как нас учил её любить сначала Соловьёв (который ОТП), а потом вечно оптимистичный Макар. Созвонился с Олегом Ворониным. Он меня не узнал, даже после того как я ему предложил купить на двоих ящик пряников и по металлической банке сока. Билеты забронировал до Москвы на 13.08., обратно на 25.08. Надеюсь (ОЧЕНЬ!!!!!!!!), что в этот раз встретимся по-человечьи.Стас, большое спасибо за информацию! Призываю всех скидывать мне на форум или на "личку" информацию с координатами китайцев-90. Создадим адресную книгу, мы не дролжны раствориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Привет всем Китайцам! Вернулся из отпуска, три недели на острове размером 100 X 100 м., рыбалка, палатка и костер вдали от шума и суеты, это здорово. Был в Сартовало, там весенний призыв срочников последний, полностью переходят на контрактников. Фины на нашей территории как у себя дома, покупают предприятия, строят дома, правда до 39г. они там жили и все что они строили хорошо сохранилось. В поезде позвонил мне Сашка Барсуков, пообщались, ощущение такое, что выпуск был вчера. Игорек извини что не отвечал. Попробую прямо сейчас тебе позвонить. В Карелии все забивает Мегафон, а у меня МТС, труба на прием ловит, а на передачу никак. Хотел ещё у тебя узнать, где там мой комот - Шура "Море" он ведь с Южного родом. Юрка по поводу "белокаменной", мне она нравится может потому, что я там не живу и многое не вижу, но приезжаю с удовольствием. Понятно что Вам там тяжелее, держитесь ведь незря нас учили стойко и мужественно преодолевать тяготы и лишения. Всем привет пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Игорек! Дьяк! Москва хороша из окна автомобиля, ну или проездом! она у меня ассоциируется с государством, а государство я ненавижу! Родину свою люблю, ничего другого не надо! Но только Родину! Народ, т.е. людей, природу и животных! А государство из нас масло жмёт, вот и Москва выжимает все до капли, тут или воровать, или бомжевать, а в остальных случаях пахать, пока хватит здоровья... Ну это я так. Тоже хочу в отпуск! За тебя порадовался!Игорь Ищенко! привет! Вообщем следующим образом я стал заложником семейных интересов и желаний! Числа 9 уезжаю в Краснодарский край к добрым, радушным, душевным людям с семьёй, в станицу Должанскую, там кстати есть местная погз, зайдя на которую хочется всех разогнать, чтобы не позорили ПВ, последний начальник тамошний заканчивал какое-то Тольяттинское(!) училище. Вернусь числа 20 вот тогда что-нибудь и замутим! На природе! С нашими, кто будет рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.