Перейти к контенту

клюв69

Пользователи
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя клюв69

  1. клюв69

    Алма-Ата

    Всем привет! У меня трудности с работой ожидаются - горячая пора летом, везде конкуренция, с собственным сожалением сообщаю - в алма-ате не смогу присутствовать
  2. клюв69

    Алма-Ата

    Саня! Есть! Схвачено! В марте привезу деньги! Наконец-то! Парни, увидимся! Сашь, спасибо!
  3. клюв69

    Алма-Ата

    Парни! всех с праздниками! Всем удачи и мира!.... в феврале надо определяться Алма-Ата или Москва! Давайте-ка числа 20-го февраля соберемся и не просто поговорим, а примем решение где и как окончательно!
  4. приветствую Вас!!! мы не знакомы. просто я на этом же сайте общаюсь со своими на другом форуме.... обращаюсь к вам с просьбой. вчера, 12.11.09 моего старшего из сборного пункта увезли в - цитирую его смс-ку ( сосновый бор. питер. поезд вечером). Перед этим- его призвали (как вы уже догадались), в военкомате отобрали мобильный, он сохранил симкарту и как-то отправил эту смс-ку... Больше ничего не знаю. Ни номера команды, ни род войск. Сосновый Бор!!!! в какую часть он мог попасть? Спасибо!
  5. клюв69

    Алма-Ата

    парни. привет! Да!!!!...... тишина! Вовка! Поздравляю! Счастья и радости семейной!...... мне кажется, ничего не выйдет в плане объединенного празднования! Все пройдет местечково.... И никто не виноват - жизнь тяжела и не похожа - у каждого ворох проблем..., хотя есть то, что нас всех объединяет и роднит - наш батальон, наше училище... Парни! Терпения! пару месяцев, или чуть больше и мы все начнем шевелить мозгами так быстро, что все наладится, мы встретимся!!!!!!!!!!Для "центральной диаспоры" - ищу работу, помогите, может что у кого есть,пока в отпуске, но устал... от бардака... Должность не
  6. клюв69

    Алма-Ата

    Братья! С праздником! Всем здоровья! Счастья! Мира! Стабильности! Благополучия! И, самое главное, чтобы мы всегда были друг у друга и в радости и в горе!
  7. клюв69

    Алма-Ата

    Лёха! привет! Воплощать всем. Избрали оргкомитет. Работаем. Надеюсь, все получится!
  8. клюв69

    Алма-Ата

    Родил конечно же!!!! Только о подробностях как-то умалчивает! Вот это кворум!!!!!
  9. клюв69

    Алма-Ата

    Вовка, привет! Ты уж не постарайся, а будь! Игорёк! Ты прости за молчание! Что-то было не да праздников! Финансы пели романсы... Надеюсь, начнём выкарабковаться!!! Вот как ты заинтриговал всех фразой "даже дочку не поздравил" Вовчик да ничего особенного. Просто мои парни с ней по электронке общаются! Всем привет! Надеюсь, через недельку свидимся!Анлрея Старостенко поздравляю! Всех благ и счастья дочке и, конечно, супруге!
  10. клюв69

    Алма-Ата

    Саня! Привет! Ну наконец-то! Начинаю созваниваться. Кстати может Роберт Файзуллин сможет подъехать. Я буду! Обзвоню "центр". Спасибо тебе, родной! Увидимся!
  11. клюв69

    Алма-Ата

    Братья! Всех с наступающим!!!! Всем здоровья! Удачи! Стабильности! Счастья! Мирного неба!
  12. клюв69

    Алма-Ата

    Да! С такой активностью встречи не будет. Братья! Желаю вам без потерь преодолеть всю эту неразбериху! Ещё увидимся! Всем удачи!
  13. клюв69

    Алма-Ата

    Всем соням привет! Ну что-то все молчат?!?! Как насчет встречи 20-го в москве?
  14. клюв69

    Алма-Ата

    Серега! Последний раз Вадима видел год назад. Он приезжал на какие-то курсы. Тогда он был в военной прокуратуре камчатки. родные его вроде бы в питере. Сто лет не заходил на форум, зашел и не понял - как-то тихо и равнодушно!!!! Кризис что ли всех по-прижал??? Парни. Надо бы на день ЧК встретиться? Ну так сказать, центральная диаспора и кто сможет подъехать, в москве, 20 декабря, это суббота..... Заодно и на кок-тюбе вытащим отстающих, надо же бросок заканчивать, а то он затянулся!!!!
  15. клюв69

    Алма-Ата

    Парни! Всем привет! Простите, что молчал и не принимал участие в наших разговорах. Для начала - Катя, земля ему пухом, помним, скорбим, гордимся!!!! Всех с днем рождения! Всех с великой победой! Всех с 90-летием наших войск, нашего второго я!.... Про Кок-Тюбе и говорить не приходится! Парни, отстающие! Ну что-же вы?! Хоть стометровку пробегите!...... Я вот молчал, у меня столько произошло! Вообщем длинная история. Попал на миллион. Сначала правда 3, но потом обратился к теневой экономике и помогли скостить..... Сейчас в кредитах и долгах! Всем бывает тяжело! Только у нас кроме друг друга никог
  16. клюв69

    Алма-Ата

    Саня, братишка, фотки по-моему стер ошибочно из электронки. Если это были они - повторишь? Всем привет! До сих пор под впечатлением встречи! какие мы разные и такие одинаковые... Ещё раз всем здоровья и мира! Саша! Спасибо!
  17. клюв69

    Алма-Ата

    Да.... видно, что вся активность "центральной" диаспоры иссякла после встречи! парни, чего уснули? как вы? без потерь?... Саня! Спасибо тебе за встречу!
  18. клюв69

    Алма-Ата

    Вот это кворум!!!!! Так держать! Увидимся!
  19. клюв69

    Алма-Ата

    В паровозе силы не истратьте - оставьте себя для нас!!!!
  20. клюв69

    Алма-Ата

    Народ! Вы что, опухоль на пузе боьшая????? Да по сравнению с нашими встречами - все остальное меркнет!!!!!!!!!!!!!!! Расстрел! Нет ничего ценнее нашего братства... все меркнет.... Да вы что! как -часто? Как времени нет? На нас, на нашу жизнь времени нет?! Не понимаю...... Санька, брат, даже для двух человек - не складывай полномочия! Прошу! Многие просят! Не в процентах! а по крику души! Кто не с нами - тот против... Я не бью ниже пояса..... в конце концов именно после встреч появляются и "Кок тюбе" и т.д. Мы нужны друг другу!!!!! Может кому-то плохо и трудно? не отбивайтесь - ведь крепчали м
  21. клюв69

    Алма-Ата

    Вовка! ты прав, суетился больше всех а сам не приехал.... давай, помалкивай на форуме о встрече, а 22-го чтобы был лично!!!!!!
  22. клюв69

    Алма-Ата

    Саня! привет! Твое письмо на мыло не читается у меня - хрен знает что!!!! до встречи 22-го терпит? Или позвони. именинников с днем рождения! Всех благ и нас всех рядом!
  23. клюв69

    Алма-Ата

    Брат! привет! Звони 8 910 412 79 59. Это мой!!!! Звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  24. клюв69

    Алма-Ата

    Вовка! Мы братья. Твое горе - наше горе.... Держись, родной! К сожалению такая жизнь... Скорбим с тобой! земля пухом маме... Спасибо ей за сына.... Пусть глядя на тебя свеху она только радуется за тебя и твоих родных....
  25. клюв69

    Алма-Ата

    Игорек! так и у меня со временем проблемы. Новая работа, устаю! ломаю старую систему и пытаюсь вводить и внедрять новое.... разгоняю алкашей и тенеядцев, слушаю угрозы и т.д...... Своим всем привет!... Парни, центрального "округа", не отмалчивайтесь! 22-го увидимся?
×
×
  • Создать...