ВВА Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Парни, всем привет кто меня помнит!!!! 1/11, Владимир Васькин я. Недавно узнал про этот сайт,а сегодня уже тут. Три раза перечитывал весь форум - ощущения не поддаются описанию, положительные эмоции плещут через край. Вообщем от радости все возможные элементы акробатики я мысленно выполнил по несколько раз подряд. Вчера (28.12.06) созванивался с Игорёхой Дьковым, на днях с Серёгой Аносенко, а Юрок Лобанов трубку не берёт . Мои координаты: тел. дом. 8-343-242-82-30; тел. моб. 8-343-216-46-56 или 8-92222-03777. Звоните, пишите, приезжайте в гости - буду рад всех слышать и видеть. Наконец-то мы начали находиться. Не теряйтесь. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Владимир Васькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАВ Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и всем близким здоровья, счастья, удачи, любви и понимания! PS. Господа офицеры, есть две причины принять рюмку-другую до наступления Нового года: 1. пограничные сутки начинаются в 20.00; 2. на Чукотку Новый год приходит в 14.00 (время московское). и так далее по всей границе. Барсуков 1/11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Саня привет!!! Это я - Володя Васькин. Помнишь такого??? С наступающим Н.Г.!!!! Удачи, здоровья!!!!! Не теряйся. В январе постараюсь быть в Москве, созвонимся-найдёмся, О.К.?!Парни, кто подскажет как правильно АДРЕСНО (лично) писать ответы на этом сайте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с наступающим праздником, счастья,здоровья всего самого наилучшего Саня,Володя помню вас, пишите МИРА ВСЕМ с уважением из АБХАЗИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Зураб-джян!!!!!! Здравствуй дорогой!!! Рад слышать что у тебя всё хорошо. Молодец!!! Как поживаешь? Как дела в Абхазии? Чем занимаешься? В прошлом году был рядом с Абхазией -знал бы что там есть - обязательно нашёл бы тебя и заехал бы в гости. С наступающим тебя новым годом!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким!!! Спокойствие в семье, благополучия. Удачи и не теряйся.Зураб-джян!!!!!! Здравствуй дорогой!!! Рад слышать что у тебя всё хорошо. Молодец!!! Как поживаешь? Как дела в Абхазии? Чем занимаешься? В прошлом году был рядом с Абхазией -знал бы что там есть - обязательно нашёл бы тебя и заехал бы в гости. С наступающим тебя новым годом!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким!!! Спокойствие в семье, благополучия. Удачи и не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Зураб-джян!!!!!! Здравствуй дорогой!!!Володя рад,что узнал я все еще служу теперь знаеш,что я наместе сегодня созванивался с Аносенко,Широких,Ергиным у Михалицына труба выключена еще общаюсь с Колмогоровым,Юровым так,что наш поднебесный собирается я практически раз в день захожу на сайт если не в командировке мои телефоны +99544950625, +79183019007 выходныедни с праздником тебя с семьей всех благ не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю наших "предшедственников" с наступающим новым 2007 годом!!!! Всех благ Вам!!! С китайским приветом выпуск-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ай моладца последыши !!! Хорошая смена выросла - спасибо!!! Да и мы в принципе не подкачали своих предшественников (я так думаю )!!! Всех предшественников- последователей "китайского" бата с Новым годом!!! Удачи, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Все вот 2007 всех с наступившим пускай наше братство с каждым годом становится крепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyshev_eduard Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 привет Стас! Сам недавно зарегистрировался. Рад тебя слышать! Как вы там в Алма-ате? Лешка Алексеев поехал в Алма-ату работать. Я в Белгороде живу. Пиши. С уважением Букреев Эдуард.Эдик немогу с тобой связатся по гав-гав. Мой адрес : malyshev_eduard(гав-гав)ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ребята, всех поздравляю с Новым годом! Счастья всем, здоровья, любви, пусть сбудут все ваши желания (жаль, что я не Хоттабыч, а то повеселились бы). Вообщем пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей! Привет замок,удивишся но это я -Зураб рад тебя слышать,набирал тебя не идет уточни координаты с Юркой созваниваемся. Зурик, здравствуй! О князе Маргания ходят слухи даже на Сахалине. Рад твоему возвращению в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Зурик, здравствуй! О князе Маргания ходят слухи даже на Сахалине. Рад твоему возвращению в наши ряды!Игорек привет!С Новым годом мне льстит , что даже на Сахалине помнят меня , потихонечку собираю телефоны наших и созваниваюсь ты сам как ,пиши активность на сайте спала и как время будет с семьей или с кем душа пожелает жду в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Парни, всем привет кто меня помнит!!!! 1/11, Владимир Васькин Володя, здравствуй! Рад за тебя, что жив-здоров! Ты из 1.20 попрежнему выполываешь на 100-метровке вольным или скис? летом в москве встречался с Юркой Лобановым и Олегом Ворониным, молодцы форму держат. Жаль Шура Барсуков уехал из Москвы, и Игорёк Дьяков в делах запутался (а ведь обещал негодяй приехать), НУ НЕ СРОСЛОСЬ. Ладно, не теряйся. Напиши Деду Легкодуху, порадуй старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну наконец-то, Игорёха ты нашёлся!!! Молодец! Звонил тебе на сотовый - там какая-то заморочка со связью. Видно совсем далеко эта "страна" -Южно-Сахалинск?! Так вот на счёт 1.20 - я нисколичко не скис, а даже наоборот - покрепчал. (тьфу-тьфу-тьфу). Я и раньше выплывал не то чтобы из 1.20, а из 1.10.Я уже многих нашёл, со многими поговорил. Должен был в Москву поехать в начале января - не получилось. А теперь точно не смогу - 21.01.07 буду учавствовать в соревнованиях на снегоходах (1-й этап Урал-трофи), затем ещё три этапа аж до середины марта. Так что пока с Москвой повременю. Но при первой же оказии - обязательно найдусь с нашими. Не теряйся, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Прошу извинения, что так поздно, и все-же, с наступившим охрюнительным годом! Здоровья всем и быть нам всем друг у друга! Мира в душе и рядом, вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Привет из Карелии! Всех "китайцев", выпуска 1990, поздравляю с наступившим НОВЫМ 2007 ГОДОМ! На форум вышел недавно, но уже успел найти и связаться в Находке с ребятами из своего родного 2 взвода 12 роты. Хотя по многим письмам помню и остальных. Убедительная просьба ко всем: у кого есть данные ребят этого взовода, то пожалйста напишите их телефоны или адреса.Заранее спасибо! С уважением, VladD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Привет из Карелии! Всех "китайцев", выпуска 1990, поздравляю с наступившим НОВЫМ 2007 ГОДОМ! На форум вышел недавно, но уже успел найти и связаться в Находке с ребятами из своего родного 2 взвода 12 роты. Хотя по многим письмам помню и остальных. Убедительная просьба ко всем: у кого есть данные ребят этого взовода, то пожалйста напишите их телефоны или адреса. Заранее спасибо! С уважением, VladD Привет от 1\12 лови чьи знаю Колбас Виктор Моск.обл.,Иванов Сергей,Султангеров Рифкат г.Астрахань,Семенов Олег г.Ижевск проверь я думаю попадеш если совпадает напишеш я тебе еще сброшу , фамилию свою напиши не соображу кто давай братан.Все номера телефонов пожалуйста в личку. Вячеслав (sls) Изменено 19 января, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Братья! Всем огромный привет!Хочу поделиться радостью, 18.01.2007 г. в 23.35 мс.вр. у меня родился сын.Сейчас у меня две дочери и два сына - четверо, как порядковый номер нашего батальона.4 наш китайский батальон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Игорёха, Братан!!!! От всей души и искренне поздравляю тебя с прибавлением в семье!!! Желаю Вам всем огромного ЗДОРОВЬЯ, а особенно твоему МАЛЫШУ - оно ему не помешает!!! При первой же оказии, клянусь, подниму рюмку за твоего сына и супругу, ну а вторую - за тебя. Откровенно и приятно обрадовал. МОЛОДЧИНА!!! Есть ещё порох в пороховницах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Игорёха, Братан!!!! От всей души и искренне поздравляю тебя с прибавлением в семье!!! Желаю Вам всем огромного ЗДОРОВЬЯ, а особенно твоему МАЛЫШУ - оно ему не помешает!!! При первой же оказии, клянусь, подниму рюмку за твоего сына и супругу, ну а вторую - за тебя. Откровенно и приятно обрадовал. МОЛОДЧИНА!!! Есть ещё порох в пороховницах!!! Вовка огромное спасибо!Если всё нормально, то уже завтра забираю их домой.Сейчас очередь за тобой, не забудь сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Игорь поздравляю!Вова ты куда то запропостился, фотки получил, не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не переживай, как только время настанет - обязательно сообщу. А ты давай вспоминай свои обязанности и начинай потихоньку втягиваться ... Саня привет! Да я здесь. ТЫ же должен был до конца месяца по границе кататься?! А ты фотки какие, когда и куда сбросил??? Потому что я ничего ещё не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Братья! Всем огромный привет!Хочу поделиться радостью, 18.01.2007 г. в 23.35 мс.вр. у меня родился сын.Сейчас у меня две дочери и два сына - четверо, как порядковый номер нашего батальона.ИгорёК Дорогой! Поздравляю! Здоровья и мира всей семье! Вы молодцы! С нетерпением жду новой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАВ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Братья! Всем огромный привет!Хочу поделиться радостью, 18.01.2007 г. в 23.35 мс.вр. у меня родился сын.Сейчас у меня две дочери и два сына - четверо, как порядковый номер нашего батальона.4 наш китайский батальон! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Игорёк вы молодцы. Счастья, здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Смена наша, 1986 начало. Пишу ишчо раз. Денисенко Виктор. Ваш однокашник. Тока с интернетон не дружит. Хотел каво-нибудь найти. Хто его помнит пишите дам координаты. Он щас в Пинске служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.