Евдоха Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) РОМАН ХВАТИТ ГНАТЬ...ДЛЯ ЕМЕЛИ...ЛЕХА, СДЕЛАЙ ПЛИИЗЗЗ КРАСИВО...Я НЕ УМЕЮ...СИМАНЖЕНКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ.ИЗ ГОБЛОТЫ-98 ЧЕРНЯВЫЙ ПОДЖАРЫЙ, РУКОПАШНИК И Т.Д.СЛУЖИЛ СО МНОЙ В В/Ч 2255-0ЮЖНО-КУРИЛЬСКИЙ ПОГО.ПОСЛЕ МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ В 2000 СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЯ.САМ ОН (РОДИТЕЛИ) ИЗ ПОС. АШИТКОВО ВОСКРЕСЕНСКОГО Р-НА МОСКОВСОЙ ОБЛАСТИ.. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Евдоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Евдоха побойся бога: я гоню? это Алеко говорит что ты его кум, а я констатирую факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всё мужики извените. Обшимблись мы. Но путь был правельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 всетаки получается, что кум - это евдоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) А в чём ошибка? Что Евдоха не признается-так это не беда. Его как красного диплома лишили так он всегда в отказке. Кум есть кум! Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ОБСУЖДЕНИЕ ВЕДЕМ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ РАЗДЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Может быть он и кум но не мой.Кстати. Если кого нибудь заинтересует.Володя Храпов из ваших. Если к нему есть вопросы то связь через меня.Он только что звонил мне. Спрашивал адрес форума т.к. встретил в электричке вашего однокашника. Так что ожидайте пополнения. Всегда рад помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ДАЕШЬ ХРАПЫЧА, спасибо Алеко, ждем очередного гоблинского дебилоида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всегда рад помоч.А Евдохе-Без обид за кума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ЕМЕЛЯ...ДАВАЙ ПАМАГИ СИМУ НАЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Евдоха ты что завис: ПАМАГИ да ПАМАГИ. Два месяца Сима не нужен был, а теперь обострение. Есть такой парень Ошкин Андрюха -милиционер, вот он что-то по Симе писал. Тему специальную создавать не надо. Сейчас старшину Родина С. найдем и её переименуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да ребята долго вам придется ждать! У него покупка компа только в планах, а еще потребуется время выйти на уровень пользователя+моломальски освоить инет, которого у него дома тоже пока нет. Работа не позволяет ему вот так сидеть и звездеть, как нам! Видел его позавчера!!! Но смею сказать,что этой идеей он загорелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 тема уже в работе, скнх http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2306все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ДАЕШЬ ХРАПЫЧА, спасибо Алеко, ждем очередного гоблинского дебилоидаУра!!! Мой однопартиец нашелся, даешь Вовану Храпычу штрафную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 молодец, пускай работает над собойодномандатники вы сним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 молодец, пускай работает над собойодномандатники вы сним?Шутишь, за первой партой сидели с ним как в 3-ю (ранее 9-ю) группу нас слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да нет, просто он работает на Одинцовском рынке(возглавляет ЧОП), поэтому вероятность встречи с ним и без особых напрягов, достаточна велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 я уж думал скажешь : "еще в японскую вместе в штыковую ходили"давно я не был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Во б** одинцово обложили. Следите пожалуйста за цензурой, это нарушение правил форума Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 это гобленская мекка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Стоит Одинцово не шатается. И века простоит не шелох... Не шолох...Привет всем от Вована. Завтра посажу за комп для личного общения. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Правильно Серега, но Голицыно тоже пора уже поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 правильно где все эти гансы, филы , зыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А Дуб-чака слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Евдоха как там Симыч ещё не нащёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения