smart Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Флудите, флудите.. пока счетчик здесь не работает и тема не редактируема...Из этой темы оставлю сообщения только те, которые имеют ценную информацию.. всё остальное удалю - вы согласны???Как только закончу подчистку раздела счетчик включится, только с обещанием вести честный и чистый (без ругательств и похабных выражений) разговор...Денис и Андрей... вы спорите ни о чём....А я понимаю что это не к чему не приведет!! И спор можно сказать идет не очем!Просто мне не нравится как ко мне обращаются вроде того " откуда ВЫлез"SomychНу и ну! И почему виноваты именно и только "ГоблиныНЕ упоминай в суе!(надеюсь правильно написал)НЕ все виноваты но встречаются отдельные личности !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Это для molochnikОппа, Алексей, приветствую!!! Как рад был увидеть фотку и опознать Вас (или можно тебя... не знаю). Вы ж нами курсовали (то есть курсовой офицер). Мое глубокое уважение и почтение. Правда не был в непосредственном подчинении, но со стороны видел и всегда Вас считал положительным, в первую очередь человеком. Смотрю есть достижения в науке. Рад! Изменено 26 января, 2006 пользователем Sekret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Спасибо Влад, конечно тебя! мы почти ровестники. Тоже очень рад был увидеть тебя на форуме, рад что можно поддерживать отношения с отличными мужиками, которые закончили наше училище, институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Давайте уже вести себя прилично и общаться друг с другом как это было задуманно с самого начала.1. Кум. Большой привет. Как дела?2. По секрету всему выпуску 98 года. У Храпыча Вовы сегодня День рождение. 31 годик.Передавайте свои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Давайте уже вести себя прилично и общаться друг с другом как это было задуманно с самого начала.1. Кум. Большой привет. Как дела?2. По секрету всему выпуску 98 года. У Храпыча Вовы сегодня День рождение. 31 годик.Передавайте свои поздравления. Поддерживаю!Вовану мега поздравления!!! Отличный мужик! Чего стоят только его пересказы прочитанных ранее рассказов на ПУЦу!!! Все слушали взахлеб!!! А как бегал пацан! Наравне со мной! Есть его телефончик? С удовольствием бы поздравил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Почему бегал? Он и сейчас бегает как заведённый.Пиши телефон:8-916-275-03-38С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Леха...а рочему молочник????как там Лебедев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Анекдот для разрядки обстановки.Вопрос, присланный в мужской журнал:Срочный вопрос:Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вован Храпов поздравляю с днем рождения!!! Здоровья и достатка тебе на долгие лета! Ура!!!Было это года два назад, сидел и ломал голову над ником, а тут на столе пакет с молоком оказался, вообщем все очень бонально. Потом ник прижился на основных сайтах района да и вообще в yandexe, на wap сайтах, так и пошло. Вообщем необычно, а главное остается в памяти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кк там Лебедев, Алексей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Почему бегал? Он и сейчас бегает как заведённый.Пиши телефон:8-916-275-03-38С уважением. спасибо за телефон. Дозваниваюсь!Дозвонился! Благодяря новейшим достижениям технологии была обеспечена трехсторонняя телефонная связь. На связи Вован, Евдоха и я. Голоса Вован не опознал (хотя и говорил что что-то знакомое), видимо 7 лет молчания дают о себе знать. Ну вобщем принял поздравления от нас, а также от форума. Передавал огромный привет. Так что всем привет от именинника - Володи Храпова! Изменено 26 января, 2006 пользователем Sekret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Видимся с Сашкой редко. День вашего выпуска и моего дня рождения стал последним днем моей службы. Я уехал в Одинцово, он остался в Голицыно. Сейчас он преподает на кафедре Общей тактики, как и в свое время его отец. Закончил по моему академию в 2005 году. С Ириной Захаровой(серж. мед. службы и моей крестницей) конечно поженились, живут счастливо и растят дочь Василису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Видимся с Сашкой редко. День вашего выпуска и моего дня рождения стал последним днем моей службы. Я уехал в Одинцово, он остался в Голицыно. Сейчас он преподает на кафедре Общей тактики, как и в свое время его отец. Закончил по моему академию в 2005 году. С Ириной Захаровой(серж. мед. службы и моей крестницей) конечно поженились, живут счастливо и растят дочь Василису.молодцы они, что остались вместе. Привет им, будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Передам обязательно, вот давече собираюсь посетить институт по работе и обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет Мужчины! Сразу похвалюсь- знающие (образца типа "Корась") поздравили Храпыча еще в районе 9.00 часов по Московскому времени. По моим данным у Вороны 27 февраля будет день рождения- боюсь запамятовать, напомните ежели чего, а я телефон раздобуду.Вопрос для Лехи Полякова- а в мэры того же Голицыно нет намерений? Всем чем богат поддержал бы! Я слышал, что отец твой был в мэрах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Да был, но тогда эта должность называлась- председатель поссовета. Да он и теперь, с ноября 2005 года, избран председателем горсовета Голицыно. Что касается меня лично, то на мой взгляд еще раненько, надо нароботать базу, связи, иметь определенные возможности, а то все четыре года придется заниматься только выше перечисленным, а на людей времени не останется. Ну а в планах конечно это есть. Так что ждите "команду", в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ворон, наверное детей море настругал... Изменено 27 января, 2006 пользователем Sekret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Владимира Храпова с днем рождения поздравляю!Пусть жизнь твоя проходит степенно и размеренно, удачно и весело!Намеченные цели должны достигаться! Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ворон все же не переплюнул Селиванова, видел двоих детишек у него.Да вот еще, 14 февраля будет день рождения Чибышева- есть повод в наши края приехать, даже может музеи, театры посетить в Столице Приволжья (сомнительно, но напоим всех- точно) Так что ждите "команду",Леша! Я правильно понял, что это опечатка? А читать надо "так что идите в команду"А что это за работа связанная с посещениями института? Изменено 27 января, 2006 пользователем Somych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ворон все же не переплюнул Селиванова, видел двоих детишек у него.Да вот еще, 14 февраля будет день рождения Чибышева- есть повод в наши края приехать, даже может музеи, театры посетить в Столице Приволжья (сомнительно, но напоим всех- точно)Леша! Я правильно понял, что это опечатка? А читать надо "так что идите в команду"А что это за работа связанная с посещениями института?Ну Димон, ты легок на подъем. Вот так просто взял и приехал.. А хозяйство, жены, дети, работы... Все не так просто...3-го февраля еду в Мурманск на недельку. Есть тама кто из наших на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Брательник у меня там родной служит. Ежели чего, координаты могу скинуть ч/з личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Брательник у меня там родной служит. Ежели чего, координаты могу скинуть ч/з личкуСпасибо, Сом. Врядли есть необходимость пересекаться. А остановиться есть у кого - у брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Поясни, ты про какого брата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Поясни, ты про какого брата?Про родного и старшого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Лады, похоже их двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения